hat4 Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 Только начал играть, потратил кучу времени пытаясь понять как летать на Су-25, вроде понял, пошёл в кампанию . Первое задание в кампании обстрел танков . Ориентируюясь по приборам узнаю что до цели 60 км и направление вроде тоже понятно но, направление постоянно меняется судя по карте на обсолютно не логичное .Это лаг или я ламер ? Ну это ещё не самое страшное . Не помню как называется приборчик, но вобщем на нём указывается растояние до цели, пока я лечу к цели, всё нормально, но как только прилетел этот приборчик клинит на одном числе . Как с этим бороться ? Ну и наконец главное . Как играть ? Уничтожил я всё что только можно было и .... Что я должен делать ? Если мыслить логично то, ну незнаю, приказ новый получить, или типо того, а нету ... А миссию то завершать надо . Решил вернуться на базу и сесть . Запросил диспетчера разрешение вернуться, он дал добро, и курс по которому лететь . Направил метко, ровно в горы. По данной высоте - 2000 м над горами ни как не прохожу . Сторона куда направил тоже не катит . Ну думаю может долечу до какого нибудь места и курс другой даст . Так нет . Летел минут 20 . Пробывал ещё раз запросить . Непомогает . Вобщем я был заслан в море :( Пробывал перезапустить миссию, всё тоже самое, тоже в море, но направление другое . Так и должно быть ? Просто когда я вышел в меню, зашёл в кампанию, открылся второй этап мисии. Я вот думаю - может надо самому как то на карте ставить цели себе ? . [[[[[[[ Играю в Горячие склы 1.12 ]]]]]]]] P.S Ну раз уж начал, ещё вопросик . Может у меня какаято версия кривая ? Или все так же как и я, пока начинали, немогли ничего понять и судорожно листали руководство ?
ED Team USSR_Rik Posted March 27, 2009 ED Team Posted March 27, 2009 [Может, в "Юмор" сразу, а? Особенно учитывая крайнюю фразу.] Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
hat4 Posted March 27, 2009 Author Posted March 27, 2009 :( Может :) . Да непонятно ничего а играть хочеться . Ну а чего собственно ожидать от человека который с авиасимуляторами до этого не сталкивался ? Помог бы лучше
ED Team USSR_Rik Posted March 27, 2009 ED Team Posted March 27, 2009 Так чем же тебе помочь, если ты руководство не читаешь, а вместо этого прямиком в раздел "Баги" пишешь? Считай это советом. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
hat4 Posted March 27, 2009 Author Posted March 27, 2009 Хммм. Читаю :( непомогает пока ... лан, буду пробывать
Evgen Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 (edited) В самой программе установленной . Папка Doc . 280 страниц . А вот диспетчера бывает не безопасно спрашивать . Особенно о посадке . ) Edited March 27, 2009 by Evgen Evgeny online
451 Беркут Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 Ну ты насмешил, друг.:lol: Что ж, будем помогать крылатому брату.:) 1. По первому вопросу - извини, но ты - ламер.) Учись работать с навигационными приборами.;) 2. Может ППД - прибор показывающий дальность? 3. Играть так. перед вылетом получаешь (читаешь) задание. Взлёт, выполнение того самого задания и всё! Можно возвращатся на базу. новый приказ тебе не дадут так сразу. Ты ж не терминатор, чтобы тысячи вражих душ за один вылет губить.:) А для того, чтобы вернутся домой, сначала задай режим "возврат", и запроси разрешение на аэродром. Тебе укажут ориентировочный курс и занять рекомендованую высоту. Точно же нужно ориентироватся по навигационному прибору ну и ППД. Как - учись по мануалы и обучающим роликам. Плюс незабывай, что пока ложишся на заданный курс, ты летишь, значит, перемещаешся и курс твой меняется (хотя и незначительно). 4. Цели самому ставить не надо; всё продумано за нас.;) Если открывается новая миссия в кампании, то поздравляю - предыдущюю ты прошёл успешно! 5. Нормальная версия.:D Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Ru1606687836 Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 Я, например, начинал на Су-25 без Т. Ну и периодически нажимал клавишу "Э" ;) .[sIGPIC][/sIGPIC].
Flanker_4 Posted March 29, 2009 Posted March 29, 2009 а еще можно пользоваться видом F10. Помагает... "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
hat4 Posted March 30, 2009 Author Posted March 30, 2009 Блин :( Изучил я руководство вдоль и поперёк, но всё равно немогу понять 3 вещи . 1) Как катапультироваться ? 2) Опытными вирпилами было сказанно что после того как я сбил все цели, надо задать режим возврат . Как это зделать ? Я захожу в меню радио команд, нажимаю запрос на посадку . Он даёт курс . Но блин, этот курс не соответствует не одной авиабазе :( Думал я корявый, но блин, в очередной раз прочитал руководство ещё раз внимательно изучил приборы . 3) По любому из приборов я долетаю до цели . Я мочу цель . Значит всё не так безнадёжно и прибором я пользоваться умею . Но блин почему немогу по ним же вернуться ?
ED Team Laivynas Posted March 30, 2009 ED Team Posted March 30, 2009 1). Ctrl+E+E+E 2). Потому, что дается курс на точку входа в глиссаду. 3). См. п.2 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hat4 Posted March 30, 2009 Author Posted March 30, 2009 Согласно руководству определить курс можно по двум приборам - КПП и Плановый навигационный прибор . Только что смотрел обучающий трек по посадке и обратил внимание что в треке курс на обоих этих приборах показанн в одном направлении . У меня же в разных :( То есть я немогу зделать так что бы по показаниям обоих этих приборов я летел правельно .
ED Team Laivynas Posted March 30, 2009 ED Team Posted March 30, 2009 Ключевой момент - надо удостовериться и обеспечить работу этих приборов согласно выбранному (желаемому) режиму. Для этого есть одна немудреная процедура. Переходим в режим В-З (7) потом обратно (1). Теперь у нас активен режим полёта по маршруту. Путем нажатия (1) последовательно выбираем режимы возврата и посадки. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hat4 Posted March 30, 2009 Author Posted March 30, 2009 Опа . Что то новенькое :) Спасиба, пойду попробую
hat4 Posted March 30, 2009 Author Posted March 30, 2009 :D :D :D Спасибо тебе добрый человек . Помогло .
Evgen Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Hat4 В той же папке есть вордовский документ . Клавиатура , сочетание клавиш . Всего 10 страниц ... Добро пожаловать . Evgeny online
hat4 Posted March 31, 2009 Author Posted March 31, 2009 Хммм . Я к руководству другими путями добирался, :doh: видать поэтому и не видел . Спасиба, обязательно почитаю . :thumbup:
Recommended Posts