Jump to content

Recommended Posts

Posted

привет.

когда я стартую миссию, и включаю жироскопы все нормально, но что делать если я сделаю посадку и перед второго вылета хочу снова настроить ins чтобы отстранить ошибки которые появились во время вылета.как поставить новие координаты (где нахожусь сейчас) для выставки навигации?

Posted

когда я на а 10с II вручную вводу координаты для выставки, после завершения выставки на страницу pos не те координаты которые ввел а те из автоматического режима.ето баг?
1.включаю egi
2.выставка начинается в режиме ground.
3.в первую минуту на страницу alignment ввожу координаты (случайных, чтобы они различались от тех в режиме auto(tdc)) и надпись auto(tdc) меняется на man(pilot).
4.проходяк 4 минуты с начала выставки и мигает надпись rdy.
5.нажимаю на nav.
6.но когда я открываю страницу pos, там не те координаты которые я ввел, а те из автоматического режима.

вот tracks
!я не был дома и я не был с track ir 🙂

a 10c II 13945745984.trk

Posted
1 час назад, david tsvetanov сказал:

6.но когда я открываю страницу pos, там не те координаты которые я ввел, а те из автоматического режима.

Источник выберите INS и будет показывать то что ввели сами. но не понимаю зачем так извращаться при наличии GPS.

Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2023.12.25 - 01.03.38.98.png

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted (edited)

я несколько раз тестил и переключал на INS(не в етом треке), но координаты не меняются.можешь сделать все как надо и прислать мне трек, чтобы я увидел, в чем я ошибаюсь?

Edited by david tsvetanov
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...