Андрей_Андреевич Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 2 Андрей Андреевич: А можно полюбопытствовать, за что вы так беспардонно мой пост отредактировали? Я что-то нарушил, тогда огласите! Или может, вы теперь за меня писать решили? Право, это очень любезно с вашей стороны :-( Извиняюсь, пытался пресечь чилчат со стороны ФеоФана, посему потёр все обращения к нему в т.ч. Виноват, признаюсь, немного перегнул. Но и тема должна быть темой а не чилчатом. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
pabel89 Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 В М2 задействовано бомбометание из любого положения, как на СУ-34.Т.е. теперь самолёт может бросать бомбы в вираже и в наборе? [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest nike8887 Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 Т.е. теперь самолёт может бросать бомбы в вираже и в наборе? Много знать - себе хуже. Вообще есть такой прибамбас.
Bobchinsky Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 Т.е. теперь самолёт может бросать бомбы в вираже и в наборе? Ты имеешь в ввиду именно Су24? Поскольку в наборе бомбы уже лет 50 кидают, то думаю он это может с рождения делать.
ED Team Chizh Posted April 4, 2009 ED Team Posted April 4, 2009 Много знать - себе хуже. Нельзя знать буржуям (а заодно и своим), что мы наконец научились кидать бомбы из пространственных маневров. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest nike8887 Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 С кабрирования Су-24 бросает бомбы и без модернизации. Ну и чё дальше? Я говорю не про это. М2 из любого положения кидает бомбы.
DimKo Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 А как планируют производить М3 если на М и М2 денег нет, все брошенно на Су-34? [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest nike8887 Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 (edited) А как планируют производить М3 если на М и М2 денег нет, все брошенно на Су-34? НАПО собирается выкружить у государства денежку. http://www.napo.ru/sukhoi03.html Edited April 5, 2009 by nike8887
DimKo Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 (edited) А где там про "денежку"? Кроме планов и саморекламы в заметке нет ничего. Edited April 5, 2009 by DimKo [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest nike8887 Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Да это я так ссылку кинул, не про то. Про денежку рано ещё говорить.
ПЗ Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Вот в этом вся прелесть. Что ж тут прелестного? Это приговор дальнейшей модернизации Су-24М. Увы. А вот 10 лет назад, убежден, еще можно было его спасти и не ввязываться в авантюру с Су-34 :-( Боюсь, однако, если деньги исчезают, то это кому-нибудь нужно :-(
Guest nike8887 Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 (edited) Будет полк СУ-34 - СУ-24М(2,3) будут использовать по другому назначению, думаю будет отбор машин с малым ресурсом - остальное в утиль. Edited April 11, 2009 by nike8887
Djoker Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 :thumbup: Классное фото..! Может ещё порадуете, если есть..?
Guest nike8887 Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 :thumbup: Классное фото..! Может ещё порадуете, если есть..? Позже покажу, фотографий много, надо выбрать чё показывать.
frogfoot84 Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 Позже покажу, фотографий много, надо выбрать чё показывать. скромно :angel:Можно кабинку показать, РЛС, Бортовой комплекс обороны, чтоб люди порадовались "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Guest nike8887 Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 Кабину наврятли покажу, фотографий нет. Меня не пустят в кабину. Если получится чё, покажу.
tema_trk Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 В нашем городе находится один из полков вооруженных Су-24 первых серий. Так вот вчера сижу курю во дворе а они на посадку заходят один за другим, да парами пилатаж показывают чуть встороне. И вот идет одна из сушек по глисаде смотрю чего то не то с ней, всмысле выглядит как то иначе. Всмотрелся это какая то модификация. М? вроде тоже не похоже, постановщик помех - не он!? Странно то что сколько они здесь находятся кроме обычного Су-24 никаких других не было. Запечатлеть ни на что не успел... Но успею еще, они по 5 дней в неделю летают. Вот еще что, все звезды были "свежими" да и техничка помоему тоже. Моделями занимюсь с 13-ти лет чертижи 24-го не раз видел поэтому навряд ли ошибаюсь - скорее всего какая то модификация. Может уже в части СКВО начали поступать модифицированные су-24? Постараюсь в обьектив поймать и выложть. 1
tema_trk Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 Про какой именно ты имеешь ввиду самолет Су-24 или Су-24М? Су-24 первых серий давно канули в лету. Еще летают, но более поздних серий. К примеру в Гвардейском в Крыму. . Наверное отрабатывают групповую слетанность. Почему не похожа? Как ты определил? Какой город? Ейск? Да, Ейск.:) М-ок у нас не было все Су-24. Как определил? По носу у М-ок там длинная антена а обычных 2 коротких одна под углом, у постановщика помех нос как у М-ки но на брюхе в районе кабины наплыв. У того борта что я видел на носу была длинная антена, а вот сам нос какой то не такой. Насчет груповой слетанности они начали парами летать с год назад, но какие они виражи закладывают, и сколько летают в неделю ИМХО говорит о том что в ВВС получше стало.
tema_trk Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 Да вот еще что на хвосте был триколор.... что то вроде этого. Цветом он от "наших" отличался. Посвежее на нем красочка и звезды краснее красного.
lonsdail Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 Я летом на видео их полеты из Должанки снимал, надо порыться в архиве. Надо сказать хулиганы они. =))) [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 Да вот еще что на хвосте был триколор.... что то вроде этого. Цветом он от "наших" отличался. Посвежее на нем красочка и звезды краснее красного. может готовятся к [очередной показухе перед нач- вом] параду на площади?:) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
tema_trk Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 Да есть такое!:) Мои родные хорошими словами отзываются на их фарсажи по ночам.
tema_trk Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 может готовятся к показухе параду на площади? Стараваты они для парадов. Я так понимаю скоро куда не то переведут их, тк "нитку" собираются строить у нас.
Recommended Posts