Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 Андрей Андреевич: А можно полюбопытствовать, за что вы так беспардонно мой пост отредактировали? Я что-то нарушил, тогда огласите! Или может, вы теперь за меня писать решили? Право, это очень любезно с вашей стороны :-(

Извиняюсь, пытался пресечь чилчат со стороны ФеоФана, посему потёр все обращения к нему в т.ч.

Виноват, признаюсь, немного перегнул. Но и тема должна быть темой а не чилчатом.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Replies 214
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest nike8887
Posted
усталость металла

Вот в этом вся прелесть.

Posted
В М2 задействовано бомбометание из любого положения, как на СУ-34.
Т.е. теперь самолёт может бросать бомбы в вираже и в наборе?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest nike8887
Posted

Много знать - себе хуже. Вообще есть такой прибамбас.

Posted

Ты имеешь в ввиду именно Су24? Поскольку в наборе бомбы уже лет 50 кидают, то думаю он это может с рождения делать.

• ED Team
Posted
Много знать - себе хуже.

Нельзя знать буржуям (а заодно и своим), что мы наконец научились кидать бомбы из пространственных маневров. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest nike8887
Posted
С кабрирования Су-24 бросает бомбы и без модернизации.

Ну и чё дальше? Я говорю не про это. М2 из любого положения кидает бомбы.

Posted

А как планируют производить М3 если на М и М2 денег нет, все брошенно на Су-34?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest nike8887
Posted (edited)
А как планируют производить М3 если на М и М2 денег нет, все брошенно на Су-34?

НАПО собирается выкружить у государства денежку.

http://www.napo.ru/sukhoi03.html

Edited by nike8887
Posted (edited)

А где там про "денежку"? Кроме планов и саморекламы в заметке нет ничего.

Edited by DimKo

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest nike8887
Posted

Да это я так ссылку кинул, не про то. Про денежку рано ещё говорить.

Posted
Вот в этом вся прелесть.

Что ж тут прелестного? Это приговор дальнейшей модернизации Су-24М. Увы. А вот 10 лет назад, убежден, еще можно было его спасти и не ввязываться в авантюру с Су-34 :-( Боюсь, однако, если деньги исчезают, то это кому-нибудь нужно :-(

Guest nike8887
Posted (edited)

Будет полк СУ-34 - СУ-24М(2,3) будут использовать по другому назначению, думаю будет отбор машин с малым ресурсом - остальное в утиль.

Edited by nike8887
Guest nike8887
Posted
:thumbup: Классное фото..!

Может ещё порадуете, если есть..?

Позже покажу, фотографий много, надо выбрать чё показывать.

Posted
Позже покажу, фотографий много, надо выбрать чё показывать.

скромно

:angel:Можно кабинку показать, РЛС, Бортовой комплекс обороны, чтоб люди порадовались

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Guest nike8887
Posted

Кабину наврятли покажу, фотографий нет. Меня не пустят в кабину. Если получится чё, покажу.

Posted

В нашем городе находится один из полков вооруженных Су-24 первых серий. Так вот вчера сижу курю во дворе а они на посадку заходят один за другим, да парами пилатаж показывают чуть встороне. И вот идет одна из сушек по глисаде смотрю чего то не то с ней, всмысле выглядит как то иначе. Всмотрелся это какая то модификация. М? вроде тоже не похоже, постановщик помех - не он!? Странно то что сколько они здесь находятся кроме обычного Су-24 никаких других не было. Запечатлеть ни на что не успел... Но успею еще, они по 5 дней в неделю летают. Вот еще что, все звезды были "свежими" да и техничка помоему тоже. Моделями занимюсь с 13-ти лет чертижи 24-го не раз видел поэтому навряд ли ошибаюсь - скорее всего какая то модификация. Может уже в части СКВО начали поступать модифицированные су-24?

Постараюсь в обьектив поймать и выложть.

• Like 1
Posted
Про какой именно ты имеешь ввиду самолет Су-24 или Су-24М? Су-24 первых серий давно канули в лету. Еще летают, но более поздних серий. К примеру в Гвардейском в Крыму.

.

Наверное отрабатывают групповую слетанность.

Почему не похожа? Как ты определил?

Какой город? Ейск?

Да, Ейск.:)

М-ок у нас не было все Су-24. Как определил? По носу у М-ок там длинная антена а обычных 2 коротких одна под углом, у постановщика помех нос как у М-ки но на брюхе в районе кабины наплыв. У того борта что я видел на носу была длинная антена, а вот сам нос какой то не такой. Насчет груповой слетанности они начали парами летать с год назад, но какие они виражи закладывают, и сколько летают в неделю ИМХО говорит о том что в ВВС получше стало.

Posted

Да вот еще что на хвосте был триколор.... что то вроде этого. Цветом он от "наших" отличался. Посвежее на нем красочка и звезды краснее красного.

Posted

Я летом на видео их полеты из Должанки снимал, надо порыться в архиве. Надо сказать хулиганы они. =)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да вот еще что на хвосте был триколор.... что то вроде этого. Цветом он от "наших" отличался. Посвежее на нем красочка и звезды краснее красного.

может готовятся к [очередной показухе перед нач- вом] параду на площади?:)

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Да есть такое!:) Мои родные хорошими словами отзываются на их фарсажи по ночам.

Posted
может готовятся к показухе параду на площади?

Стараваты они для парадов. Я так понимаю скоро куда не то переведут их, тк "нитку" собираются строить у нас.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...