frogfoot84 Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 Да есть такое!:) Мои родные хорошими словами отзываются на их фарсажи по ночам. а это случаем не про них есть видео маленькое. где пара делает проход над стоянкой, практически цепляя брюхом??:) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
tema_trk Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 (edited) а это случаем не про них есть видео маленькое. где пара делает проход над стоянкой, практически цепляя брюхом??:) Видео это видел... Класс! Но наши места не похоже. Хотя пару раз видел такое... отчего честно говоря было страшновато(пара проходящая прямо над городом на малой высоте делает крутой вираж и уходит в высь уже над окраиной города). P.S.Точно не наши там на видео М-ки а у нас обычные. Edited April 8, 2009 by tema_trk
Fisben Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 Какая же она здоровая... Пипец просто... ДАУ все те же... Кстати, а что за круглые штуки на Су-24 под стабилизаторами? 1 Всего наилучшего, Алексей.
RUS MK Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 Это в Черняховске. А можно это видео посмотреть? И в каком году в Черняховске?
RUS MK Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 2003 или 2004 год: http://ifolder.ru/10711639 82.9 Mb правда качество видео не очень. или вот маленький отрывок: Проход СУ-24М над стартом Спасибо большое! :thumbup:
Guest nike8887 Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 (edited) 2003 или 2004 год: http://ifolder.ru/10711639 82.9 Mb правда качество видео не очень. или вот маленький отрывок: Проход СУ-24М над стартом И чё? Это круто у вас? Это, блин, не знаю как описать - бред в общем. Слабо. Отпишитесь, что мол, лучше покажешь - летом покажу. Edited April 8, 2009 by nike8887
DimKo Posted April 9, 2009 Posted April 9, 2009 И чё? Это круто у вас? Это, блин, не знаю как описать - бред в общем. Слабо. Отпишитесь, что мол, лучше покажешь - летом покажу. Будем ждать лета с нетерпением :). [sIGPIC][/sIGPIC]
ПЗ Posted April 10, 2009 Posted April 10, 2009 Будет полк СУ-34 - СУ-24М(2,3) будут использовать по другому назначению, думаю будет отбор машин с малым ресурсом - остальное в утиль. СУ-34 на заводе. Что такое полк Су-34?! За двадцать лет два десятка машин, из которых единовременно летает половина. И это на пятую часть суши? Таки я вас умоляю.... И что такое Су-24М с малым ресурсом? Малым это сколько? Сколько осталось машин, на которых можно летать еще хотя-бы 10 лет? Эх...
ПЗ Posted April 10, 2009 Posted April 10, 2009 Будет полк СУ-34 - СУ-24М(2,3) будут использовать по другому назначению, думаю будет отбор машин с малым ресурсом - остальное в утиль. СУ-34 на заводе. Вот не сочтите меня нытиком, но разве можно такие дорогие машины в таких вот условиях в чистом поле под открытым небом хранить? Сколько триллионов ухнули в реконструкцию завода? И что, нельзя легкий ангар построить. Самое отвратительное, что и в войсках тоже самое будет :-(
AlexHunter Posted April 10, 2009 Posted April 10, 2009 (edited) Что такое полк Су-34?! За двадцать лет два десятка машин, из которых единовременно летает половина. И это на пятую часть суши? Таки я вас умоляю.... И что такое Су-24М с малым ресурсом? Малым это сколько? Сколько осталось машин, на которых можно летать еще хотя-бы 10 лет? Эх... Ну да , заявили чет 10 машин типа в год, ну да ладно может больше может меньше-самому обидно , да :). П3 - а сколько надо всего тысячи 2 -3-5? Для каких задачь , что таким армадам делать? Или все на постройку Сушек и ядрены батонов пачками? Ну или есть свое виденье в стиле - еслиб я был Начь Генштаба вот бы ...? Edited April 11, 2009 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
DimKo Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 Если подвешивать на борт НАРы и ФАБы, то и полка не нужно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest nike8887 Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 (edited) Что такое полк Су-34?! За двадцать лет два десятка машин, из которых единовременно летает половина. И это на пятую часть суши? Таки я вас умоляю.... Двух десятков быть не может, их в общем щас 3-5 штук. Программа вроде как до 2015-2016 года, к тому времени будет поставлено в ВВС 15-20 СУ-34. И что такое Су-24М с малым ресурсом? Малым это сколько? Сколько осталось машин, на которых можно летать еще хотя-бы 10 лет? Эх... Не все машины активно используют, больше половины простаивает. Вот не сочтите меня нытиком, но разве можно такие дорогие машины в таких вот условиях в чистом поле под открытым небом хранить? Сколько триллионов ухнули в реконструкцию завода? И что, нельзя легкий ангар построить. Самое отвратительное, что и в войсках тоже самое будет :-( А кто говорит, что все самолёты под открытым небом стоят? Такого количества машин, чтобы ставить их на улице, не было с 80-х годов. На фотографии машину выкатывали для полётов. ПЗ, а как большие самолеты хранятся? Которые в ангар не влезают. В ЖБУ думаешь условия хранения лучше? Летом сырость, кондесат - лучше держать на улице. Зимой единственное от снега спасает. И вообще ЖБУ используется в целях защиты техники от средств поражения. Под открытым небом чехлить нужно просто. ЖБУ на заводе нет. Edited April 11, 2009 by nike8887
AlexHunter Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 (edited) Двух десятков быть не может, их в общем щас 3-5 штук. Программа вроде как до 2015-2016 года, к тому времени будет поставлено в ВВС 15-20 СУ-34. Ой немогу, этож они наверн стране обойдуться по весу дороже золота, жесть 20 самолетов за семь лет. Вопрос а нафик нам такие нужны, начальству то понятно баблосов напилить? :) Лучше у Иркута попросить СУ-30М наштомповать, они в год до 40 бортов струганут, наверн за тежи бабки:) Лучше тогда больше не делать СУ-34, вон 3 штуки как раз для парада и хватит :D Edited April 11, 2009 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
frogfoot84 Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 15- 20 самолётов к 2015- 2016???:lol::lol::lol: моя плакаль....ой не могу.....:megalol: как раз хватит для того, чтобы наших "господ" покатать и в показухах поучаствовать....слов нет.."Россия - великая наша держава..." (с) гимн "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Guest nike8887 Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 Ой немогу, этож они наверн стране обойдуться по весу дороже золота, жесть 20 самолетов за семь лет. Вопрос а нафик нам такие нужны, начальству то понятно баблосов напилить? :) Лучше у Иркута попросить СУ-30М наштомповать, они в год до 40 бортов струганут, наверн за тежи бабки:) Лучше тогда больше не делать СУ-34, вон 3 штуки как раз для парада и хватит :D СУ-30 не бомбёр. Решать делать или не делать не нам. 15- 20 самолётов к 2015- 2016???:lol::lol::lol: моя плакаль....ой не могу.....:megalol: как раз хватит для того, чтобы наших "господ" покатать и в показухах поучаствовать....слов нет.."Россия - великая наша держава..." (с) гимн Ничего смешного не вижу.
frogfoot84 Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 nike8887, вы знаете, на самом деле я тоже. Просто надоел уже этот :censored: у нас "наверху". 20 бомберов за 9-10 лет - мягко говоря грустно и заставляет серьёзно задуматься над будущим страны.Нам нужно 15- 20 В ГОД таких машин. А смайлы по поводу идиотизма ситуации "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 СУ-30 не бомбёр. Решать делать или не делать не нам. Су-30 может быть хорошим ударником, если довести до ума его аппаратуру. Всё же это наверно дешевле, чем выстрадать 20 Су-34. Да и тенденции ведут к тому, что во всём мире стремятся к многофункциональности машин. ИМХО, Су-30 к этим возможностям наиболее подходит ( из того, что у нас разработано) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Guest nike8887 Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 Су-30 может быть хорошим ударником, если довести до ума его аппаратуру. Всё же это наверно дешевле, чем выстрадать 20 Су-34. Да и тенденции ведут к тому, что во всём мире стремятся к многофункциональности машин. ИМХО, Су-30 к этим возможностям наиболее подходит ( из того, что у нас разработано) СУ-35 будет скоро, ближе к 2012 году.
S.T.A.LK.E.R. Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 Су-30 может быть хорошим ударником, если довести до ума его аппаратуру. Всё же это наверно дешевле, чем выстрадать 20 Су-34. Да и тенденции ведут к тому, что во всём мире стремятся к многофункциональности машин. ИМХО, Су-30 к этим возможностям наиболее подходит ( из того, что у нас разработано) А толку от разработок??Мы все самое совершенное толкаем на запад. А в строю у нас МиГ-29 9.13 и Су-27С , причем их скоро надо будет списывать:huh:... О наличии нескольких Су-27СМ и МиГ-29СМТ в Липецке и Курске соответственно, речь не идет.
frogfoot84 Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 Да будет то он будет. Вопрос, как всегда, в том у кого? Индия,Венесуэла,Малайзия?!.... А у нас штук 10 и куча пафоса и самопиара "наверху"...:mad: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 А толку от разработок??Мы все самое совершенное толкаем на запад. А в строю у нас МиГ-29 9.13 и Су-27С , причем их скоро надо будет списывать:huh:... О наличии нескольких Су-27СМ и МиГ-29СМТ в Липецке и Курске соответственно, речь не идет. Таки вот и я про тоже "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Fisben Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 СУ-35 будет скоро, ближе к 2012 году. Это фантастика. Он уже год летает, а его еще доводить и доводить... Не, может десяток и сделают, но как-то это несерьезно... Всего наилучшего, Алексей.
S.T.A.LK.E.R. Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 Это фантастика. Он уже год летает, а его еще доводить и доводить... Не, может десяток и сделают, но как-то это несерьезно...Полное перевооружение - фантастика. А вот пять-шесть самолетов где-нибудь в Липецке/Кубинке/Лии им. Громова - это реальность. И будут они стоять вместе с Су-27СМ и Су-25Т в стороне от обычных фланкеров и грачей:huh:.
FeoFUN Posted April 11, 2009 Posted April 11, 2009 Прорамму Су-27ИБ вообще стоило прибить сразу после развала СССР - индусы оплатили Су-30МКИ - и на нем уже давным давно можно было построить ударный комплекс, причем за деньги, вбуханные за какми то хреном в ИБ, который устарел еще до своего принятия в строй, и еще больше устареет пока хоть как то им ВВС насытят, МКИ можно было бы так вылизать и надраить, что первые ревизии Страйк Игла(до нынешнего мода с АФАР) с зависти бы удавились. Да и служить бы он начал пораньше Су-34, и линию сборосную городить не пришлось бы, и много много чего еще. А у Су-34 от бомбера одно название пока, спросите кого-угодно - что же в нем такого special бомберного, вам вряд ли кто то ответит...ну если не считать истовых фанатов сортира и печки, которые, впрочем, признаками бомбера ну никак не являются.
Recommended Posts