Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да есть такое!:) Мои родные хорошими словами отзываются на их фарсажи по ночам.

а это случаем не про них есть видео маленькое. где пара делает проход над стоянкой, практически цепляя брюхом??:)

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• Replies 214
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
а это случаем не про них есть видео маленькое. где пара делает проход над стоянкой, практически цепляя брюхом??:)

Видео это видел... Класс! Но наши места не похоже. Хотя пару раз видел такое... отчего честно говоря было страшновато(пара проходящая прямо над городом на малой высоте делает крутой вираж и уходит в высь уже над окраиной города).

P.S.Точно не наши там на видео М-ки а у нас обычные.

Edited by tema_trk
Posted

Какая же она здоровая... Пипец просто... ДАУ все те же... Кстати, а что за круглые штуки на Су-24 под стабилизаторами?

• Like 1

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Это в Черняховске.

А можно это видео посмотреть? И в каком году в Черняховске?

Guest nike8887
Posted (edited)
2003 или 2004 год: http://ifolder.ru/10711639 82.9 Mb

правда качество видео не очень.

или вот маленький отрывок: Проход СУ-24М над стартом

И чё? Это круто у вас? Это, блин, не знаю как описать - бред в общем. Слабо. Отпишитесь, что мол, лучше покажешь - летом покажу.

Edited by nike8887
Posted
И чё? Это круто у вас? Это, блин, не знаю как описать - бред в общем. Слабо. Отпишитесь, что мол, лучше покажешь - летом покажу.

Будем ждать лета с нетерпением :).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Будет полк СУ-34 - СУ-24М(2,3) будут использовать по другому назначению, думаю будет отбор машин с малым ресурсом - остальное в утиль.

СУ-34 на заводе.

7f2a0d7957b7.jpg

Что такое полк Су-34?! За двадцать лет два десятка машин, из которых единовременно летает половина. И это на пятую часть суши? Таки я вас умоляю....

И что такое Су-24М с малым ресурсом? Малым это сколько? Сколько осталось машин, на которых можно летать еще хотя-бы 10 лет? Эх...

Posted
Будет полк СУ-34 - СУ-24М(2,3) будут использовать по другому назначению, думаю будет отбор машин с малым ресурсом - остальное в утиль.

СУ-34 на заводе.

7f2a0d7957b7.jpg

Вот не сочтите меня нытиком, но разве можно такие дорогие машины в таких вот условиях в чистом поле под открытым небом хранить? Сколько триллионов ухнули в реконструкцию завода? И что, нельзя легкий ангар построить. Самое отвратительное, что и в войсках тоже самое будет :-(

Posted (edited)
Что такое полк Су-34?! За двадцать лет два десятка машин, из которых единовременно летает половина. И это на пятую часть суши? Таки я вас умоляю....

И что такое Су-24М с малым ресурсом? Малым это сколько? Сколько осталось машин, на которых можно летать еще хотя-бы 10 лет? Эх...

Ну да , заявили чет 10 машин типа в год, ну да ладно может больше может меньше-самому обидно , да :). П3 - а сколько надо всего тысячи 2 -3-5? Для каких задачь , что таким армадам делать? Или все на постройку Сушек и ядрены батонов пачками? Ну или есть свое виденье в стиле - еслиб я был Начь Генштаба вот бы ...?

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Если подвешивать на борт НАРы и ФАБы, то и полка не нужно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest nike8887
Posted (edited)

Двух десятков быть не может, их в общем щас 3-5 штук. Программа вроде как до 2015-2016 года, к тому времени будет поставлено в ВВС 15-20 СУ-34.

Не все машины активно используют, больше половины простаивает.

Вот не сочтите меня нытиком, но разве можно такие дорогие машины в таких вот условиях в чистом поле под открытым небом хранить? Сколько триллионов ухнули в реконструкцию завода? И что, нельзя легкий ангар построить. Самое отвратительное, что и в войсках тоже самое будет :-(

А кто говорит, что все самолёты под открытым небом стоят? Такого количества машин, чтобы ставить их на улице, не было с 80-х годов. На фотографии машину выкатывали для полётов.

ПЗ, а как большие самолеты хранятся? Которые в ангар не влезают.

В ЖБУ думаешь условия хранения лучше? Летом сырость, кондесат - лучше держать на улице. Зимой единственное от снега спасает. И вообще ЖБУ используется в целях защиты техники от средств поражения. Под открытым небом чехлить нужно просто.

ЖБУ на заводе нет.

Edited by nike8887
Posted (edited)
Двух десятков быть не может, их в общем щас 3-5 штук. Программа вроде как до 2015-2016 года, к тому времени будет поставлено в ВВС 15-20 СУ-34.

Ой немогу, этож они наверн стране обойдуться по весу дороже золота, жесть 20 самолетов за семь лет. Вопрос а нафик нам такие нужны, начальству то понятно баблосов напилить? :) Лучше у Иркута попросить СУ-30М наштомповать, они в год до 40 бортов струганут, наверн за тежи бабки:) Лучше тогда больше не делать СУ-34, вон 3 штуки как раз для парада и хватит :D

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

15- 20 самолётов к 2015- 2016???:lol::lol::lol:

моя плакаль....ой не могу.....:megalol:

как раз хватит для того, чтобы наших "господ" покатать и в показухах поучаствовать....слов нет.."Россия - великая наша держава..." (с) гимн

Guest nike8887
Posted
Ой немогу, этож они наверн стране обойдуться по весу дороже золота, жесть 20 самолетов за семь лет. Вопрос а нафик нам такие нужны, начальству то понятно баблосов напилить? :) Лучше у Иркута попросить СУ-30М наштомповать, они в год до 40 бортов струганут, наверн за тежи бабки:) Лучше тогда больше не делать СУ-34, вон 3 штуки как раз для парада и хватит :D

СУ-30 не бомбёр. Решать делать или не делать не нам.

15- 20 самолётов к 2015- 2016???:lol::lol::lol:

моя плакаль....ой не могу.....:megalol:

как раз хватит для того, чтобы наших "господ" покатать и в показухах поучаствовать....слов нет.."Россия - великая наша держава..." (с) гимн

Ничего смешного не вижу.

Posted

nike8887, вы знаете, на самом деле я тоже. Просто надоел уже этот :censored: у нас "наверху". 20 бомберов за 9-10 лет - мягко говоря грустно и заставляет серьёзно задуматься над будущим страны.Нам нужно 15- 20 В ГОД таких машин.

А смайлы по поводу идиотизма ситуации

Posted
СУ-30 не бомбёр. Решать делать или не делать не нам.

Су-30 может быть хорошим ударником, если довести до ума его аппаратуру. Всё же это наверно дешевле, чем выстрадать 20 Су-34.

Да и тенденции ведут к тому, что во всём мире стремятся к многофункциональности машин. ИМХО, Су-30 к этим возможностям наиболее подходит ( из того, что у нас разработано)

Guest nike8887
Posted
Су-30 может быть хорошим ударником, если довести до ума его аппаратуру. Всё же это наверно дешевле, чем выстрадать 20 Су-34.

Да и тенденции ведут к тому, что во всём мире стремятся к многофункциональности машин. ИМХО, Су-30 к этим возможностям наиболее подходит ( из того, что у нас разработано)

СУ-35 будет скоро, ближе к 2012 году.

Posted

А толку от разработок??Мы все самое совершенное толкаем на запад. А в строю у нас МиГ-29 9.13 и Су-27С , причем их скоро надо будет списывать:huh:... О наличии нескольких Су-27СМ и МиГ-29СМТ в Липецке и Курске соответственно, речь не идет.

Posted

Да будет то он будет. Вопрос, как всегда, в том у кого? Индия,Венесуэла,Малайзия?!.... А у нас штук 10 и куча пафоса и самопиара "наверху"...:mad:

Posted
А толку от разработок??Мы все самое совершенное толкаем на запад. А в строю у нас МиГ-29 9.13 и Су-27С , причем их скоро надо будет списывать:huh:... О наличии нескольких Су-27СМ и МиГ-29СМТ в Липецке и Курске соответственно, речь не идет.

Таки вот и я про тоже

Posted
СУ-35 будет скоро, ближе к 2012 году.

Это фантастика. Он уже год летает, а его еще доводить и доводить... Не, может десяток и сделают, но как-то это несерьезно...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Это фантастика. Он уже год летает, а его еще доводить и доводить... Не, может десяток и сделают, но как-то это несерьезно...
Полное перевооружение - фантастика. А вот пять-шесть самолетов где-нибудь в Липецке/Кубинке/Лии им. Громова - это реальность. И будут они стоять вместе с Су-27СМ и Су-25Т в стороне от обычных фланкеров и грачей:huh:.
Posted

Прорамму Су-27ИБ вообще стоило прибить сразу после развала СССР - индусы оплатили Су-30МКИ - и на нем уже давным давно можно было построить ударный комплекс, причем за деньги, вбуханные за какми то хреном в ИБ, который устарел еще до своего принятия в строй, и еще больше устареет пока хоть как то им ВВС насытят, МКИ можно было бы так вылизать и надраить, что первые ревизии Страйк Игла(до нынешнего мода с АФАР) с зависти бы удавились. Да и служить бы он начал пораньше Су-34, и линию сборосную городить не пришлось бы, и много много чего еще.

А у Су-34 от бомбера одно название пока, спросите кого-угодно - что же в нем такого special бомберного, вам вряд ли кто то ответит...ну если не считать истовых фанатов сортира и печки, которые, впрочем, признаками бомбера ну никак не являются.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...