badjummy Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 Честно говоря,мне с трудом верилось,что можно будет подойти на расстояние вытянутой руки к танку противника и уничтожить его.Shadow говорил,что это можно сделать,применив воронку.Я попробовал,и у меня получилось!!!:thumbup:На качество исполнения воронка не претендует,основной задачей было проверить на практике.СПАСИБО огромное,SHADOW!!! Вот видео: P.S.:посадка тоже ничего так...;)Моя воронка.trk
badjummy Posted April 3, 2009 Author Posted April 3, 2009 (edited) ED-вы просто супер! Edited April 3, 2009 by Laivynas
depilot Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 научите делать? ) Руки в джой, ноги в педали :) Научил. 2
Jameson Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 Если мимо танка носиться, то из пушки он не попадает. Уж сколько раз выносил танки НАРами. Главное чтобы шилок и прочего рядом не было.
badjummy Posted April 4, 2009 Author Posted April 4, 2009 Если мимо танка носиться, то из пушки он не попадает. Уж сколько раз выносил танки НАРами. Главное чтобы шилок и прочего рядом не было. Так вот в том то вся и прелесть,чтобы подойти близко,спокойно прицелиться и...
depilot Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 Так вот в том то вся и прелесть,чтобы подойти близко,спокойно прицелиться и... А Вихрями не пробовал пулять? Они для того и сделаны, чтобы близко не подходить. И какая прелесть с расстреле танка из пушки? Это симулятор же...
zxd Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 чес говоря я тут даже воронку не увидел, просто скольжение. А ждал безпомощьность танка вертя башней за вертушкой .. :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
badjummy Posted April 5, 2009 Author Posted April 5, 2009 чес говоря я тут даже воронку не увидел, просто скольжение. А ждал безпомощьность танка вертя башней за вертушкой .. ну так нажми F7 и посмотри.Говорю же на качество воронка не претендует:music_whistling:
badjummy Posted April 5, 2009 Author Posted April 5, 2009 А Вихрями не пробовал пулять? Они для того и сделаны, чтобы близко не подходить. И какая прелесть с расстреле танка из пушки? Это симулятор же... А что делать,например,когда вихрей на всех не хватает?
ED Team Laivynas Posted April 5, 2009 ED Team Posted April 5, 2009 Рисковать жизнью и многомиллионной машиной? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
zxd Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 badjummy, ждал что то вроде это го:voronka.trk :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
Guest =YeS=CMF Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 (edited) А что делать,например,когда вихрей на всех не хватает? У тебя есть НАРы, пушка и прицельный комплекс вертолета... ну и голова в конце концов :) ZXD, а ты в конце в провода въехал? =))) Корявенько но забавно :) Edited April 5, 2009 by =YeS=CMF
zxd Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 хы, током не дёргало:), надо самому посматреть, где я там въехал электриком .. :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
badjummy Posted April 6, 2009 Author Posted April 6, 2009 Рисковать жизнью и многомиллионной машиной? если аккуратно,то риску почти никакого-пулемёт же не пробивает броню акулы
agm Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 А что акула уже забронирована от носа до хвоста? Настоящие герои входят в землю головою ©
badjummy Posted April 6, 2009 Author Posted April 6, 2009 У тебя есть НАРы, пушка и прицельный комплекс вертолета... ну и голова в конце концов :) ZXD, а ты в конце в провода въехал? =))) Корявенько но забавно :) Но НАРами то можно стрелять только с той дистанции,когда танк тебя уже ведет!Не проще ли просто подойти к нему поближе и открыть ТОЧНЫЙ огонь?И быть в не его досягаемости.
badjummy Posted April 6, 2009 Author Posted April 6, 2009 А что акула уже забронирована от носа до хвоста? Ну здесь как повезёт:smilewink:
badjummy Posted April 6, 2009 Author Posted April 6, 2009 Рисковать жизнью и многомиллионной машиной? Виртуальной можно.За то это так захватывает!!!
badjummy Posted April 6, 2009 Author Posted April 6, 2009 хы, током не дёргало:), надо самому посматреть, где я там въехал электриком .. Неужели не заметил падение тяги после того,как винты срубило?:)
Jameson Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 включаешь бронебойные, и подлетаешь тобы было чуть больше 2 км. :) Если влетел в зону поражения -стрейфишся, стреляешь и молишся :)
ED Team Laivynas Posted April 7, 2009 ED Team Posted April 7, 2009 включаешь бронебойные, и подлетаешь тобы было чуть больше 2 км. :) Если влетел в зону поражения -стрейфишся, стреляешь и молишся :) Сейчас можно особо не молиться, а после патча уже придется основательнее. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 Я думаю что когда дело касается игры, то надо делать упор на стрейф и игру в одни ворота :) А так и сейчас с шилками стараюсь дело не иметь особо, максимум - с вулканами, 23мм АА и БТР(НЕ БМП-2!!)
Recommended Posts