451 Беркут Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Рассматривая тему про Жигули, Dronas своим постом толкнул меня на рассуждения. Не планируют ли уважаемые ЕД создавать несколько моделей повреждений? Ведь если в машину попадёт ракета, бомба, её подстрелят из РПГ-7, нарвётся на мину, будет обгорелый остов. Но, согласитесь, совершенно по-другому будет выглядеть эта же машина, расстрелянная автоматчиками или из пушки. Может вообще не рванёт. Что скажете? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Shalnoi07 Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Коля, ты извини, но на этот раз не поддержу. Нужно четко понимать, что мы в авиасимуляторе. Время потраченное на модели повреждения можно рационально использовать на создание новых объектов. Тебе с 2000 метров на скорости 500км/ч не все равно как выглядит разрушенная техника? Да и на Ка-50 вряд ли многие летают рассматривать уничтоженную технику. ИМХО.
451 Беркут Posted April 5, 2009 Author Posted April 5, 2009 За что извинять? Это ж форум, каждый имеет свою точку зрения. Вот моя: Ежели уже есть моделька, то "повредить" её средствами Макса ПМСМ проще простого. Ведь есть уже отличная система повреждения для авиатехники. Почему бы не делать наземку в 3-х вариантах: - целый грузовичек; - расстреляный кузов, выбитые стёкла, спущенные шины, кровавая кабина и т.д.; - догорающие остатки кузова (то, или примерно то, что у нас есть сейчас). Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Sunrise Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=637716&postcount=3 Это так, в пример. :)
Shalnoi07 Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Ну а движек на это рассчитан, в смысле на наземку?
Sunrise Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 Для наземки пока не рассчитан. - целый грузовичек; - расстреляный кузов, выбитые стёкла, спущенные шины, кровавая кабина и т.д.; - догорающие остатки кузова (то, или примерно то, что у нас есть сейчас). Это обычные аргументы анимации, которые включаются в зависимости от lifebar'a , полоса жизни объекта. :)
451 Беркут Posted April 6, 2009 Author Posted April 6, 2009 Это обычные аргументы анимации, которые включаются в зависимости от lifebar'a , полоса жизни объекта. нет, нет, я не совсем о том. Я именно про способы поражения. Расстрелянная и взорванная наземака ПМСМ должны быть разными. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Sunrise Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 Ну так для назмеки таких аргументов нету, а значит разных ДМ не будет. :)
451 Беркут Posted April 6, 2009 Author Posted April 6, 2009 Ну да, вот я и хотел бы узнать у ЕД, может в планах что-то подобное есть.:) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts