nickbolt Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Пришлют спецбригаду из дурки... а если будет кричать что-то плохое про власть - не из дурки. Колебался вместе с линией партии. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 говорит зарплата хорошая.. значит троекратоное слава кпсс !!! и бегом на работу.. )) Я встретил первого ,кто за клятву(которой нет),а излишки пересылает в виде смс-ок?Печально,что есть такие . Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Я встретил первого ,кто за клятву(которой нет),а излишки пересылает в виде смс-ок?Печально,что есть такие . ))) излишки чего, печально пересылают в виде смс-ок ? )))
nickbolt Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 говорит зарплата хорошая.. значит троекратоное слава кпсс !!! и бегом на работу.. )) В третьем лице говорят о тех ,кого очень не уважают.Я просто напоминаю.А уж высказывать за меня идеи... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 В третьем лице говорят о тех ,кого очень не уважают.Я просто напоминаю.А уж высказывать за меня идеи... не выдумывай, ни чего плохого не имел ввиду, зря ты так..
nickbolt Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Пришлют спецбригаду из дурки... а если будет кричать что-то плохое про власть - не из дурки. Я бы не стал так шутить.Юмор жить помогает,но ведь ...это у нас круговая порука.И это просто неприятно,такое от вас слышать. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 не выдумывай, ни чего плохого не имел ввиду, зря ты так.. Я надеюсь,что это так,но ведь есть кодекс0 в третьем лице о человеке не гоаорят.Я сам знаю,что я раздолбай и т.д.))Проехали,не будем писать 100 страниц с выяснениями)))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted March 11, 2020 ED Team Posted March 11, 2020 https://matholimp.livejournal.com/1882697.html Маразм крепчает. Еще после пожаров 10 года было понятно, что ничего нормального эти люди альтернативного телосложения организовать не в состоянии. Актуальный мультик на тему: Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Самсонов Posted March 11, 2020 Posted March 11, 2020 https://style.rbc.ru/health/5e64be939a79470fcee95799?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top18 Все больше людей хотят пройти тест на коронавирус. Что для этого нужно сделать и какие сложности могут возникнуть в процессе — рассказывает москвичка, вернувшаяся из Европы с болью в горле. Ученые ищут людей, готовых заразиться коронавирусом за деньги Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/world/20200310/22346700/koronavirys-ychenie-zaraza.html ps скрипаль тоже был добровольцем )))
nickbolt Posted March 11, 2020 Posted March 11, 2020 ))) излишки чего, печально пересылают в виде смс-ок ? ))) Помогите на лечение,я про такие смс. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 11, 2020 Posted March 11, 2020 Coronavirus epidemic: 58 MILLION Germans could be infected by COVID-19, Merkel warns https://www.express.co.uk/news/world/1253542/coronavirus-news-latest-updates-germany-infection-death-rates-angela-merkel-italy Переводить лень. А по этой ссылке сайт какой-то " антифашист" http://antifashist.com/item/angela-merkel-priznala-v-germanii-koronavirus-podhvatit-do-70-naseleniya.html Зы Эт я чтоб вы руки мыли.А так Анжелина,которая в бета-версии джоли,тоже эксперт )) ВОЗ молчит Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted March 11, 2020 ED Team Posted March 11, 2020 ВОЗ объявил пандемию Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted March 11, 2020 Posted March 11, 2020 ВОЗ объявил пандемию Ну и хорошо.Правда,лечение пока,тока как с SARS, ну и ладно.Хотя там тамифлю был эффективен. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted March 11, 2020 ED Team Posted March 11, 2020 Симптоматическое? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted March 11, 2020 Posted March 11, 2020 (edited) Симптоматическое? Ну почти.Старики,дети.Если дыхательная недостаточность-одышка,резкая усталость-бегом к врачу.Сухой кашель там еще,но это так.В лечении применяли ИВЛ,с тамифлю.Если вовремя-хорошие исходы.Аппаратов ИВЛ много не бывает (я не нагнетаю) .А так,как всегда, не бывать на людях ,маски,руки,глаза не чесать. Ну при свинном было все тоже самое. Я вроде в гос тогда работал,официяльно свинного не было,а по рассказам...ИВЛ спасает. ЗЫ Самое забавное,что анесты на свой страх и риск экспериментировали с режимами ИВЛ тогда.Рекомендаций не было,а те ,что были- неоднозначные. но от гриппа умереть шанс пока выше. Edited March 11, 2020 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted March 11, 2020 ED Team Posted March 11, 2020 Что такое ИВЛ? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted March 11, 2020 Posted March 11, 2020 Что такое ИВЛ? Искуственная вентиляция легких.Аппаратом. Чтоб не нагнетать,речь шла о том,что в 2011м от атипичной пневмонии добавилось...неофициально.Ну,скажем,10-20 смертей на 300 тысяч населения.Как там регистрировали смертность,я не в курсе.Просто,анестезиологи выработали алгоритм- там свои фишки с настройками аппарата.И,решили-не затягивать с аппаратом- а для больного это очень неприятно. Но успехи были. Смертность не сильно высокая,но врачу каждая смерть очень уж неприятна,а ведь беременные еще. Как-то так. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 11, 2020 Posted March 11, 2020 А если отхаркивается водой, пеной, что это? Да все же к врачу.Если пена красная-то...туберкулез..отек легких,в т.ч. от сердечной недостаточности...та же тромбоэмболия легочной артерии... геморрагические лихорадки, в т.ч. и Эбола.Тут уже только очно. И без анамнеза сложно. Мне проще сказать,почему при КоВиД, САРС и МЕРС кашель сухой- поражаются вирусом,а не бактериями,нижние дыхательные пути. Мокрота не выделяется и не доползает.А вот обильные выделения из верхних дыхательных путей-я вверху написал.Я не стал указывать всякие болезни типа Марфана и т.д. Иногда , очень редко,я гастроскопом вижу рак трахеи.Тоже частая причина. ЗЫ но все же пена-признак отека легких,только это очень серьезное состояние,про него не пишут "растянуто по времени". Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted March 11, 2020 ED Team Posted March 11, 2020 Тамифлю имеет смысл покупать для профилактики? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kddan Posted March 11, 2020 Posted March 11, 2020 Может быть от переохлаждения на высоте до 4-х тысяч метров? После спуска прошло, остался сильный кашель.
nickbolt Posted March 11, 2020 Posted March 11, 2020 Тамифлю имеет смысл покупать для профилактики? "На сегодня нет доказательств эффективности применения при 2019-nCoV каких-либо лекарственных препаратов." "Анализ литературных данных по клиническому опыту ведения пациентов с атипичной пневмонией, связанной с коронавирусами SARS-CoV и MERS-CoV, позволяет выделить несколько препаратов этиологической направленности, которые, как правило, использовались в комбинации. К ним относятся рибавирин, лопинавир+ритонавир и препараты интерферонов" https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73406661/ https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/174652/WHO_MERS_IPC_15.1_rus.pdf?sequence=8&isAllowed=y 5.1. Специфическая профилактика коронавирусной инфекции В настоящее время средства специфической профилактики коронавирусной инфекции находятся в стадии разработки. https://static-2.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/302/original/%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9C%D0%A0_2019-nCov_%2829.01.2020_-_9%291-3.pdf?1580370334 Оттуда же Этиотропное лечение не имеет доказательной базы по лечению детей коронавирусной инфекцией, вызванной вирусом 2019-nCoV. В этой связи назначение противовирусных препаратов основывается на имеющихся данных об их эффективности при лечении сезонных ОРВИ, вызванных коронавирусами. Успешное предотвращение связанного с медицинской помощью распространения нКоВ инфекции зависит от полного осуществления основных компонентов программ профилактики и инфекционного контроля (ПИИК)О направлении рекомендаций ВОЗ по профилактике и контролю инфекции при оказании медпомощи при заражении новым коронавирусом. Передача инфекции в большинстве случаев происходит в отсутствие основных мер предосторожности, предписанных ПИИК, зачастую до возникновения подозрения о наличии конкретной инфекции или до ее подтверждения, поэтому процедура применения мер по предупреждению распространения острых респираторных инфекций (ОРИ)О направлении рекомендаций ВОЗ по профилактике и контролю инфекции при оказании медпомощи при заражении новым коронавирусом http://docs.cntd.ru/document/499066534 https://www.who.int/ru/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public Для чайников ---------------------------------------------------------- Ну а теперь самое главное Механизм действия осельтамивира карбоксилата связан с ингибированием нейраминидазы вирусов гриппа типа А и В. Нейраминидаза — поверхностный гликопротеин вируса гриппа, является одним из ключевых ферментов, участвующих в репликации вирусов гриппа А и В. https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2869.htm ---------------- Надеюсь,понятно,что тамифлю не должен действовать на КоВиД, но он не должен был действовать и на САРС.Но действовал,по отзывам.Для профилактики,короч,не надо.А так-ХЗ,все равно,никто не знает. Я в районе тогда работал,к нам не дошел. Прикол в том,что SARS-это не грипп ,и тамифлю считали эффективным.Но не в качестве профилактики. Уж не знаю ,почему, но. Все противовирусные-непростые препараты,для организма.Можно и хуже сделать (а реально,смертей от осложнений бы было больше,чем от SARS) .ВОт как-то так.Я не побегу покупать. В маршрутке опасней.Если есть риски-иммунитет ,трансплантация, онко)-я бы с лечащим врачем советовался, только он знает про ваши риски. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 11, 2020 Posted March 11, 2020 Может быть от переохлаждения на высоте до 4-х тысяч метров? После спуска прошло, остался сильный кашель. Пена или мокрота?Не бронхит ли был?Прожилок крови не было?Одышки при подьеме на 5й этаж нет?Сердцебиения? ЗЫ Флюшка каждый год же? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
kddan Posted March 11, 2020 Posted March 11, 2020 Пена или мокрота?Не бронхит ли был?Прожилок крови не было?Одышки при подьеме на 5й этаж нет?Сердцебиения? ЗЫ Флюшка каждый год же? Много пузырей и обильная. Сложно сказать, крови вроде не было (не присматривался). На пятый этаж без проблем, без одышки. Было один раз, более не повторялось. Флюра, чисто. Думаю от переохлаждения, возможно?
Recommended Posts