Marks Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 ГЫ.это будет забавно.Это не такие уж безопасные препараты,особенно для кардиологических и прочих пожилых пациентов.Отрицательные влияния на сердце,на печень,почки. если я правильно понял знакомого "доктора", не стоит пытаться лечится самому дома, если в стационаре или под присмотром врачей, да еще при соответствующем сопровождении (имеется в виду лекарственная), то вполне себе лекарства работают. Это я не про коронавирус, а в принципе. в том смысле, что между "с некоторой долей вероятности отказали почки от лекарства" и "с некоторой долей вероятности сыграл в ящик", большинство выберет первое. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 если я правильно понял знакомого "доктора", не стоит пытаться лечится самому дома, если в стационаре или под присмотром врачей, да еще при соответствующем сопровождении (имеется в виду лекарственная), то вполне себе лекарства работают. Это я не про коронавирус, а в принципе. в том смысле, что между "с некоторой долей вероятности отказали почки от лекарства" и "с некоторой долей вероятности сыграл в ящик", большинство выберет первое. Маркс,я еще не совсем очухался,и не совсем понял твою мысль.Расширю свою. Назначая препараты типа плаквенила или делагила (гидроксихинин или как), надо мониторить ЭКГ, делать биохимию раза 2 в день.Дома это невозможно. Если вдруг была малозначимая задержка проводимости в обычной жизни интервала PQ, не влияла ни на что,то вот после приема может стать вообще А-В блокадой 3й степени.К примеру. Я всеж не кардиолог и вопрос не изучал. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
DS Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Новость от ноября 2015-го года. https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus/ Оригинал: https://www.nature.com/articles/nm.3985
Marks Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Маркс,я еще не совсем очухался,и не совсем понял твою мысль.Расширю свою. Назначая препараты типа плаквенила или делагила (гидроксихинин или как), надо мониторить ЭКГ, делать биохимию раза 2 в день.Дома это невозможно. Если вдруг была малозначимая задержка проводимости в обычной жизни интервала PQ, не влияла ни на что,то вот после приема может стать вообще А-В блокадой 3й степени.К примеру. Я всеж не кардиолог и вопрос не изучал. док, перечитал свой пост, там откуда то взялось "или". я что то писал, потом переписывал, потом исправлял. читать следует, "если в стационаре под присмотром врачей". [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 если я правильно понял знакомого "доктора", не стоит пытаться лечится самому дома, если в стационаре или под присмотром врачей, да еще при соответствующем сопровождении (имеется в виду лекарственная), то вполне себе лекарства работают. Это я не про коронавирус, а в принципе. в том смысле, что между "с некоторой долей вероятности отказали почки от лекарства" и "с некоторой долей вероятности сыграл в ящик", большинство выберет первое. Не,ну в широком смысле у каждого препарата есть побочные эффекты,надо только уметь выбирать пользу и зло от них.Эта ходьба по минному полю и есть опыт в терапии)) Я просто хочу предостеречь-не стоит скупать парацетамол и плаквенил пачками,и самостоятельно назначать лечение себе!Вот.)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 https://www.gazeta.ru/social/2020/03/29/13027021.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=lentainform&utm_campaign=gazeta.ru&utm_term=1281179&utm_content=8417313 «Я обращаюсь к Путину»: в Италии ждут помощь из Крыма В Италии просят разрешить доставку гуманитарной помощи из Крыма Жители Крыма, общественные деятели и ветераны войн, собрали для страдающей от COVID-19 Италии гуманитарный груз — две тысячи респираторов, костюмы химзащиты, антисептики, очки и перчатки. Но доставить все это в Неаполь можно лишь после того, как Москва придаст отправлению статус гуманитарного груза. С соответствующей просьбой к Москве обратилась Ассоциация итальянских адвокатов.
Marks Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 ну да, ну да. в России с этими вещами полный порядок ), можно Итальянцам помогать. в Рязани в аптеках масок нет уже неделю да и антисептиков тоже. парацетомол закончился в четверг. и никто не знает, когда все это появится. [sIGPIC][/sIGPIC]
Самсонов Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 ну да, ну да. в России с этими вещами полный порядок ), можно Итальянцам помогать. в Рязани в аптеках масок нет уже неделю да и антисептиков тоже. парацетомол закончился в четверг. и никто не знает, когда все это появится. валерьянка есть, не паникуй.. ))
Самсонов Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 https://ria.ru/20200330/1569326471.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1281179&utm_content=8418449 Откровенный разговор с министром здравоохранения России
Marks Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 да мне то че паниковать, я в городе бываю раз в неделю, а от моего забора до ближайшего дома метров 150 )). и москвичи к нам не особо ездят ), не те места ) [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 и ваапче, я абсолютно уверен, что мы все умрем )) [sIGPIC][/sIGPIC]
alexm Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Самсонов, Дункан Маклауд? aka RR_bear [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 давай каждый будет говорить за себя.. ))) Ты будешь жить вечно? ))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 https://ria.ru/20200330/1569326471.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1281179&utm_content=8418449 Откровенный разговор с министром здравоохранения России Мляяяя..за чтоооо...это ж насилие над мозгом,типа в перестройку по телеку репортаж из госдумы " Его рабочий день редко начинается позже шести утра, как и редко заканчивается раньше часа ночи. Рулить ведомством, которое отвечает за здоровье всех граждан страны, само по себе непросто. А в нынешних условиях пандемии коронавируса задача усложняется во сто крат. Но глава Минздрава России уверен, что наша система здравоохранения среагировала на возникшую угрозу вовремя и потому способна справиться с ней. " Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Belamor Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 https://www.gazeta.ru/social/2020/03/29/13027021.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=lentainform&utm_campaign=gazeta.ru&utm_term=1281179&utm_content=8417313 «Я обращаюсь к Путину»: в Италии ждут помощь из Крыма В Италии просят разрешить доставку гуманитарной помощи из Крыма Жители Крыма, общественные деятели и ветераны войн, собрали для страдающей от COVID-19 Италии гуманитарный груз — две тысячи респираторов, костюмы химзащиты, антисептики, очки и перчатки. Но доставить все это в Неаполь можно лишь после того, как Москва придаст отправлению статус гуманитарного груза. С соответствующей просьбой к Москве обратилась Ассоциация итальянских адвокатов. :megalol: маразм крепчает. Еще чего придумают? :lol: "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Marks Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 т.е. ты уверен, что лично ты не умрешь ? я тебя огорчу, история не знает случаев "вечной жизни". умирают все, рано или поздно, но все. И обрати внимание, я не сказал, КОГДА "мы все умрем" ). [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Совершил разведку,Магнит закрыт наглухо,Пятерка работает.В сторону КБ не выдвигался,надо морально подготовиться)) ЗЫ Есть запасной разливной аэродром рядом,работает)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 :megalol: маразм крепчает. Еще чего придумают? :lol: )) Замминистра здравоохранения порекомендовал танцевать во время карантина Олег Салагай посоветовал россиянам, находящимся в режиме самоизоляции, больше двигаться и правильно питаться. Он отметил, что простые физические упражнения можно делать даже дома Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/30/03/2020/5e81a5679a794796193c62bc?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top8
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Может,пост в куплю-продам разместить ?)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Может,пост в куплю-продам разместить ?)) [ATTACH]231085[/ATTACH] это другое дело, прокипятил после 2х часов и снова одевай.. ))
Самсонов Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 https://auto.mail.ru/article/76830-muzhchina_tri_dnya_zhil_v_mashine_chtoby_ne_zarazit_semyu_virusom/ 22 минуты назад, Новости Мужчина три дня жил в машине, чтобы не заразить семью вирусом Жителю города Острув-Велькопольски пришлось очень долго ждать результаты анализов
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 https://auto.mail.ru/article/76830-muzhchina_tri_dnya_zhil_v_mashine_chtoby_ne_zarazit_semyu_virusom/ 22 минуты назад, Новости Мужчина три дня жил в машине, чтобы не заразить семью вирусом Жителю города Острув-Велькопольски пришлось очень долго ждать результаты анализов Ссылку е читал,но подозреваю,что дураку адо было ехать,а не сидеть,3 дня.К новой семье)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts