Jump to content

Здравоохранение живет и процветает :(

Recommended Posts

Posted
ГЫ.это будет забавно.Это не такие уж безопасные препараты,особенно для кардиологических и прочих пожилых пациентов.Отрицательные влияния на сердце,на печень,почки.

если я правильно понял знакомого "доктора",

не стоит пытаться лечится самому дома,

если в стационаре или под присмотром врачей,

да еще при соответствующем сопровождении (имеется в виду лекарственная),

то вполне себе лекарства работают.

Это я не про коронавирус, а в принципе.

в том смысле, что между "с некоторой долей вероятности отказали почки от лекарства" и "с некоторой долей вероятности сыграл в ящик",

большинство выберет первое.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в том смысле, что между "с некоторой долей вероятности отказали почки от лекарства" и "с некоторой долей вероятности сыграл в ящик",

Маркс,я еще не совсем очухался,и не совсем понял твою мысль.Расширю свою. Назначая препараты типа плаквенила или делагила (гидроксихинин или как), надо мониторить ЭКГ, делать биохимию раза 2 в день.Дома это невозможно. Если вдруг была малозначимая задержка проводимости в обычной жизни интервала PQ, не влияла ни на что,то вот после приема может стать вообще А-В блокадой 3й степени.К примеру. Я всеж не кардиолог и вопрос не изучал.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Маркс,я еще не совсем очухался,и не совсем понял твою мысль.Расширю свою. Назначая препараты типа плаквенила или делагила (гидроксихинин или как), надо мониторить ЭКГ, делать биохимию раза 2 в день.Дома это невозможно. Если вдруг была малозначимая задержка проводимости в обычной жизни интервала PQ, не влияла ни на что,то вот после приема может стать вообще А-В блокадой 3й степени.К примеру. Я всеж не кардиолог и вопрос не изучал.

док, перечитал свой пост, там откуда то взялось "или".

я что то писал, потом переписывал, потом исправлял.

читать следует, "если в стационаре под присмотром врачей".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не,ну в широком смысле у каждого препарата есть побочные эффекты,надо только уметь выбирать пользу и зло от них.Эта ходьба по минному полю и есть опыт в терапии))

Я просто хочу предостеречь-не стоит скупать парацетамол и плаквенил пачками,и самостоятельно назначать лечение себе!Вот.))

Рязань 3600\32

Posted

https://www.gazeta.ru/social/2020/03/29/13027021.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=lentainform&utm_campaign=gazeta.ru&utm_term=1281179&utm_content=8417313

«Я обращаюсь к Путину»: в Италии ждут помощь из Крыма

В Италии просят разрешить доставку гуманитарной помощи из Крыма

Жители Крыма, общественные деятели и ветераны войн, собрали для страдающей от COVID-19 Италии гуманитарный груз — две тысячи респираторов, костюмы химзащиты, антисептики, очки и перчатки. Но доставить все это в Неаполь можно лишь после того, как Москва придаст отправлению статус гуманитарного груза. С соответствующей просьбой к Москве обратилась Ассоциация итальянских адвокатов.

Posted

ну да, ну да.

в России с этими вещами полный порядок ), можно Итальянцам помогать.

в Рязани в аптеках масок нет уже неделю да и антисептиков тоже.

парацетомол закончился в четверг.

и никто не знает, когда все это появится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну да, ну да.

в России с этими вещами полный порядок ), можно Итальянцам помогать.

в Рязани в аптеках масок нет уже неделю да и антисептиков тоже.

парацетомол закончился в четверг.

и никто не знает, когда все это появится.

валерьянка есть, не паникуй.. ))

Posted

да мне то че паниковать,

я в городе бываю раз в неделю, а от моего забора до ближайшего дома метров 150 )).

и москвичи к нам не особо ездят ), не те места )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
давай каждый будет говорить за себя.. )))

Ты будешь жить вечно? )))

Рязань 3600\32

Posted
https://ria.ru/20200330/1569326471.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1281179&utm_content=8418449

Откровенный разговор с министром здравоохранения России

Мляяяя..за чтоооо...это ж насилие над мозгом,типа в перестройку по телеку репортаж из госдумы

" Его рабочий день редко начинается позже шести утра, как и редко заканчивается раньше часа ночи. Рулить ведомством, которое отвечает за здоровье всех граждан страны, само по себе непросто. А в нынешних условиях пандемии коронавируса задача усложняется во сто крат. Но глава Минздрава России уверен, что наша система здравоохранения среагировала на возникшую угрозу вовремя и потому способна справиться с ней. "

Рязань 3600\32

Posted
https://www.gazeta.ru/social/2020/03/29/13027021.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=lentainform&utm_campaign=gazeta.ru&utm_term=1281179&utm_content=8417313

«Я обращаюсь к Путину»: в Италии ждут помощь из Крыма

В Италии просят разрешить доставку гуманитарной помощи из Крыма

Жители Крыма, общественные деятели и ветераны войн, собрали для страдающей от COVID-19 Италии гуманитарный груз — две тысячи респираторов, костюмы химзащиты, антисептики, очки и перчатки. Но доставить все это в Неаполь можно лишь после того, как Москва придаст отправлению статус гуманитарного груза. С соответствующей просьбой к Москве обратилась Ассоциация итальянских адвокатов.

:megalol: маразм крепчает. Еще чего придумают? :lol:

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

т.е. ты уверен, что лично ты не умрешь ?

я тебя огорчу, история не знает случаев "вечной жизни".

умирают все, рано или поздно, но все.

И обрати внимание, я не сказал, КОГДА "мы все умрем" ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Совершил разведку,Магнит закрыт наглухо,Пятерка работает.В сторону КБ не выдвигался,надо морально подготовиться))

ЗЫ Есть запасной разливной аэродром рядом,работает))

Рязань 3600\32

Posted
:megalol: маразм крепчает. Еще чего придумают? :lol:

))

Замминистра здравоохранения порекомендовал танцевать во время карантина

Олег Салагай посоветовал россиянам, находящимся в режиме самоизоляции, больше двигаться и правильно питаться. Он отметил, что простые физические упражнения можно делать даже дома

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/30/03/2020/5e81a5679a794796193c62bc?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top8

Posted

Может,пост в куплю-продам разместить ?))

IMG_20200330_143814.thumb.jpg.f0a83864a1c87fb69c5fe1388db3f550.jpg

Рязань 3600\32

Posted

https://auto.mail.ru/article/76830-muzhchina_tri_dnya_zhil_v_mashine_chtoby_ne_zarazit_semyu_virusom/

22 минуты назад, Новости

Мужчина три дня жил в машине, чтобы не заразить семью вирусом

Жителю города Острув-Велькопольски пришлось очень долго ждать результаты анализов

Posted
https://auto.mail.ru/article/76830-muzhchina_tri_dnya_zhil_v_mashine_chtoby_ne_zarazit_semyu_virusom/

22 минуты назад, Новости

Мужчина три дня жил в машине, чтобы не заразить семью вирусом

Жителю города Острув-Велькопольски пришлось очень долго ждать результаты анализов

Ссылку е читал,но подозреваю,что дураку адо было ехать,а не сидеть,3 дня.К новой семье))

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...