nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 http://lleo.me/dnevnik/2020/03/21?win_salert Сколько можно.Скоро убивать начну за вопросы. Какая сейчас разница?Вот конкретным потребителям этого вируса-какая разница,кто его сделал? Проблема Чеховым описана давно-атомные бомбы падали,станции накрывались(не только и не столько у нас) . Давно существуют баклаборатории. Возможно ли?Да ну ни в жисть. Правда,документрированные случаи бывали. Создают ли оружие,которое будет прицельным?А? А почему вы думаете,что набору белков и нуклеотидов не хотят прицепить ГСН ? Что делать?Свергать все мировые правительства,чтоб это стало бессмысленным.Как там у Богемия Интерактив-" мы за то,чтоб в мире не было больше войн" . ЗЫ Итог-в данной ситуации лучше пойдите помойте руки,не лазьте по городу,и охраняйте стариков. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 https://tvzvezda.ru/news/forces/content/20203291554-9aSOh.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=tvzvezda.ru&utm_term=1281179&utm_content=8417591 «Самое пекло»: посол в Италии назвал российских вирусологов в Бергамо героями
Самсонов Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 https://tass.ru/politika/8116071 Путин поручил задействовать все лабораторные мощности для тестирования на коронавирус Также президент дал поручение свести в общую базу данные о готовности российского здравоохранения к борьбе с коронавирусом
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 На тем испытаний бакоружия-даже не немцы,а те же американцы с одеялами,или там японцы с отрядом 7хх. Это известное,чтото у меня есть в загашниках вроде,может,найду.И наизнанку тут выверну)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Belamor Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Сколько можно.Скоро убивать начну за вопросы. Какая сейчас разница?Вот конкретным потребителям этого вируса-какая разница,кто его сделал? Проблема Чеховым описана давно-атомные бомбы падали,станции накрывались(не только и не столько у нас) . Давно существуют баклаборатории. Возможно ли?Да ну ни в жисть. Правда,документрированные случаи бывали. Создают ли оружие,которое будет прицельным?А? А почему вы думаете,что набору белков и нуклеотидов не хотят прицепить ГСН ? Что делать?Свергать все мировые правительства,чтоб это стало бессмысленным.Как там у Богемия Интерактив-" мы за то,чтоб в мире не было больше войн" . ЗЫ Итог-в данной ситуации лучше пойдите помойте руки,не лазьте по городу,и охраняйте стариков. ЧТо значит какая разница? тот кто его вывел не только вирус в руках имеет. А возможно и лекарство. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 ЧТо значит какая разница? тот кто его вывел не только вирус в руках имеет. А возможно и лекарство. Как бы это.....блин...Одних архивов в лабораториях хватит,чтоб убить всю планету несколько раз.Если у "сильных" есть лекарство, обычным врачам все равно ))Нет правды на земле,но нет ее и выше. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 антидот это обязательно, если получится.. А что такое антидот? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 противоядие Так,так...погоди,а яд-это что?Ну конкретно к бакоружию,или КОВИД,или про что вы уже))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Так,так...погоди,а яд-это что?Ну конкретно к бакоружию,или КОВИД,или про что вы уже))) к бакоружию, хотя лекарства и прививки от чего то это тоже с родни. штамм вируса и как с ним бороться.
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Так,а теперь можно мне хоть одно "противоядие " против вируса назвать? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Так,а теперь можно мне хоть одно "противоядие " против вируса назвать? арбидол ))))) ё моё )))
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 арбидол ))))) ё моё ))) ))))) А по серьезному?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Итак,есть задача-сделать вирус,который должен выкосить полчеловечества. Задача логическая,умозрительная. Создаем вирус.Лекарство.Заражаем планету.Четверть планеты умирает,и тут вдруг-люди,вот вам лекарство! Бигфарма жирует)) Бред. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Про антидоты,для понимания ситуации. Антидот-блокирует вредные воздействия вещества,введенного в избытке, но это чаще неорганика,иногда мелкопошибная органика (не тетрадотоксин,к примеру).Если кто пукнет про налоксон-пусть отправится изучать рецепторы. Итак,недавно вспоминал за крофь с одним товарищем,а он не помнит про цитратный шок)) Э это просто-консервировали кровь в лимонной кислоте,чтоб не сворачивалась.Вариантов тогда не было.И если лаборантка того,или крови много перелили-то цитрат действовал уже на весь организм.Лечение-как в учебнике химии-Кальция хлорид. Есть еще специфические антидоты,есть универсальные(унитиол там и проча),но ссуть одна- образование связи,выпадение в осадок(в почках), нейтрализация. К микробиологии токсикология относится с пониманием,здоровается, но через перчатки)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Есть еще одна опасность-когда знаешь химию,но не знаешь последствий. К примеру,отравление уксуской кислотой-уверяю,частая проблема.Какой тут антидот нужен? (я лоханулся на цикле реаниме ,как истинный химик))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Ладно,тогда еще один вопрос развлекательный задам-и пойду совершать поход в КБ. Итак,ожог в химкабинете 40% тела щелочью.Как быть,шо делать? Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Ладно,тогда еще один вопрос развлекательный задам-и пойду совершать поход в КБ. Итак,ожог в химкабинете 40% тела щелочью.Как быть,шо делать? лучше сразу поход в КБ.)))
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Я- то схожу (хотя,надев маску,сразу спать захотелось))) Но вот как быть с антидотом? )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Самсонов Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Я- то схожу (хотя,надев маску,сразу спать захотелось))) Но вот как быть с антидотом? )) а что с ним быть, куда его..
Marks Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 к вопросу о правильной "социальной дистанции", ГЛАВНЫЙ примеро подает [sIGPIC][/sIGPIC]
miky Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Вспомнилось как совсем недавно, недели 2 назад, различные соловьёвы высмеивали паникерский запад и разглагольствовали о опасности короны.
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 Вспомнилось как совсем недавно, недели 2 назад, различные соловьёвы высмеивали паникерский запад и разглагольствовали о опасности короны. Информаци реально правит миром. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 а что с ним быть, куда его.. Ну лан,никто не отвечает,тож промолчу)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted March 30, 2020 Posted March 30, 2020 к вопросу о правильной "социальной дистанции", ГЛАВНЫЙ примеро подает Тварь. Переложил всю ответственность как всегда... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Recommended Posts