Jump to content

Здравоохранение живет и процветает :(

Recommended Posts

Posted
жил бы ты рядом, у меня бы взял... сегодня к стати, пришел в магазин, одел первый раз маску в магазине, как дурак )) у продавца глаза аж шире очков стали ))

Ну не как дурак,а ...как умный))Точно говорю.Я вот сходил недавно в КБ в самосшитой ватномарлевой,на следующий день весь КБ в масках,еще на следующий-в перчатках ))

Да даже если б жил рядом,маски менять надо раз в 2 часа. Не выход. А ведь я должен болящему,которого я выявил,дать маску.Родить или снять с себя?Молчит мурашка...У нас уже 1\3 в масках,но пля в маршрутке утром толпа. Зато голодные бунты начнутся позже.Так что Сава(губер) ссыкун,и правильно.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Ну не как дурак,а ...как умный))Точно говорю.Я вот сходил недавно в КБ в самосшитой ватномарлевой,на следующий день весь КБ в масках,еще на следующий-в перчатках ))

Да даже если б жил рядом,маски менять надо раз в 2 часа. Не выход. А ведь я должен болящему,которого я выявил,дать маску.Родить или снять с себя?Молчит мурашка...У нас уже 1\3 в масках,но пля в маршрутке утром толпа. Зато голодные бунты начнутся позже.Так что Сава(губер) ссыкун,и правильно.

ну простая маска вряд ли спасет, только лишь бы сам на кого не чихнул. а так ВОЗ вроде пишет этот вирус по воздуху не передается, только тесный контакт ну или дотронутся надо..

Posted
ну простая маска вряд ли спасет, только лишь бы сам на кого не чихнул. а так ВОЗ вроде пишет этот вирус по воздуху не передается, только тесный контакт ну или дотронутся надо..

.......!!!!! (((((( Ну я сотни ссылок, уже и с ЙоЙо спорили тут )))Ты все же иногда читай,а не просто копипасть)) Короче,маска не спасает,маска помогает. :book::doh:

Пути заражения:

воздушно-капельный

контактный

фекально-оральный

Гемотранссудативный (вроде,через кровь,короче)

Выберите нужный вариант.

Рязань 3600\32

Posted
.......!!!!! (((((( Ну я сотни ссылок, уже и с ЙоЙо спорили тут )))Ты все же иногда читай,а не просто копипасть)) Короче,маска не спасает,маска помогает. :book::doh:

Пути заражения:

воздушно-капельный

контактный

фекально-оральный

Гемотранссудативный (вроде,через кровь,короче)

Выберите нужный вариант.

Маска помогает если их МНОГО. Если их меняют. А так как у нас - ЗЛО. Их не меняют. Руками лезут поправляют. Плюс нехватка - нигде купить невозможно.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Помницца, при эсесесере, периодически начинался какой-нить дефицит.

То яйца, то молоко, то рыба, то еще что-нить.

И тут же пропаганда начинала рассказывать какое зло эти яйца - холестерин из них прям наповал убивает, молоко вообще не усваивается взрослыми, а вся рыба наглоталась в мировом океане столько радиации и чуть ли не светится в темноте. Даже дебаты устраивались: где у рыбы скапливается эта самая радиация, только в костях или во всей самой.

Так и сейчас с масками. Когда на всех катастрофически не хватает - вдруг стали бесполезны.

Только корейцам об этом не донесли видимо.

Они практически поголовно в масках и поэтому Южная Корея уверенно скатывается вниз по шкале выявленных случаев COVID-19

Posted
Маска помогает если их МНОГО. Если их меняют. А так как у нас - ЗЛО. Их не меняют. Руками лезут поправляют. Плюс нехватка - нигде купить невозможно.

Ага...получается контактный путь-не совсем контактный,а именно когды в слизистых ковыряешь? ))Маска и очки как раз чуток помогают))

Ну и Кэтфиш иногда говорит правильные вещи,я про то,что мясо вредно-ноги мерзнут.

Рязань 3600\32

Posted
Ага...получается контактный путь-не совсем контактный,а именно когды в слизистых ковыряешь? ))Маска и очки как раз чуток помогают))

Ну и Кэтфиш иногда говорит правильные вещи,я про то,что мясо вредно-ноги мерзнут.

Так ковырят. Стоял в очереди специально считал сколько раз мужик в носе чухаться будет. за 20 минут ровно 7 раз. И маска сшитая наспех. :lol: Я свою с 2008 года нашел. Еле отстирал от колонии бацил. Вот какая польза от етой маски? :megalol::megalol:

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Именно. Но никто ж гласу разума не прислушивается. Ходят за любые деньги маски с клапанами покупают (а они только докторам надо). В больницах нехватка тем кому они действительно надо. Говорю если б масок было немеряно и можно было все раздать по 10 штук хотя б - имело б смысл. А так ...

Posted

Обоим выше.Я уже задолбался читать все эти декларации,мне положено)))Знаю,что написано.

А еще ФМБА свою памятку выпустило,все тоже,ток там кагоцел,эргоферон и прочая х.ня.Аж тошно.

Не уметь трогать себя-это иссусство))Тренируется по Павлову- хочешь поассистировать,и как дебил,почесал нос.Хотя все жестче))) Ты вот "намылся" ,а тебе говорят-поправь лампу.А она нестерильная))

Ладно.А как вы,господа вирусологи,оцениваете барьерную функцию презерватива,мне интересно? ))

Рязань 3600\32

Posted
Китайская пропаганда

Так,новый вирусолог,приветствую)) Можно подробней? ))

Рязань 3600\32

Posted
Именно. Но никто ж гласу разума не прислушивается. Ходят за любые деньги маски с клапанами покупают (а они только докторам надо). В больницах нехватка тем кому они действительно надо. Говорю если б масок было немеряно и можно было все раздать по 10 штук хотя б - имело б смысл. А так ...

надо с фильтром маски, где то у нас наладили производство не помню где. надо как то при случае взять, однажды пригодится..

Posted
Что такое ВОЗ?

Ответ: сборище бюрократов от медицины при ООН. Типа нашего Минздрава, только в мировом масштабе.

С соответствующими познаниями

Не зря я оговорился-иногда высказывает умные мысли.Кем же ты работаешь,что судишь о ВОЗ?

Рязань 3600\32

Posted

https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public/when-and-how-to-use-mask

If you are healthy, you only need to wear a mask if you are taking care of a person with suspected 2019-nCoV infection.

Wear a mask if you are coughing or sneezing.

Masks are effective only when used in combination with frequent hand-cleaning with alcohol-based hand rub or soap and water.

If you wear a mask, then you must know how to use it and dispose of it properly.

Posted (edited)
Не зря я оговорился-иногда высказывает умные мысли.Кем же ты работаешь,что судишь о ВОЗ?

В медики, по стопам родителей не пошел.

Почитай биографию нынешнего главы ВОЗ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%93%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81

5 лет практики после медучилища в своей стране, потом интернатура в Англии, диссертация, курсы в Швеции.

А 20 последних лет - на "руководящих" должностях.

Есть аналогия про маршалов и генералов, выросших из Первой мировой, которые во Второй мировой кавалерию против танков запускали.

upd: В отрочестве одной из любимых книг была - "Тропические болезни" про шистоматоз и прочие прелести. Похлеще творчества Стивена Кинга страшилки

Edited by +FA+Catfish
Posted
В медики, по стопам родителей не пошел.

Почитай биографию нынешнего главы ВОЗ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%93%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81

5 лет практики после медучилища в своей стране, потом интернатура в Англии, диссертация, курсы в Швеции.

А 20 последних лет - на "руководящих" должностях.

Есть аналогия про маршалов и генералов, выросших из Первой мировой, которые во Второй мировой кавалерию против танков запускали.

" этой должности предложил пять ключевых приоритетов для Организации: всеобщий охват услугами здравоохранения; чрезвычайные ситуации в области здравоохранения; здоровье женщин, детей и подростков; воздействие изменения климата и окружающей среды на здоровье человека; и реформированная ВОЗ. Целями реформы он обозначил задачи повышения эффективности деятельности организации, содействие максимальному охвату населения мира медико-санитарными услугами, укрепление потенциала национальных и местных органов власти для предотвращения чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения."

Я щитаю, адекват.

Если меня поставить управлять-я год вникать только буду.

Про родителей я понял,у меня батя ДРЛО П6 управлял-значит ли это,что я офицер ДРЛО ?))

Рязань 3600\32

Posted
" этой должности предложил пять ключевых приоритетов для Организации: всеобщий охват услугами здравоохранения; чрезвычайные ситуации в области здравоохранения; здоровье женщин, детей и подростков; воздействие изменения климата и окружающей среды на здоровье человека; и реформированная ВОЗ. Целями реформы он обозначил задачи повышения эффективности деятельности организации, содействие максимальному охвату населения мира медико-санитарными услугами, укрепление потенциала национальных и местных органов власти для предотвращения чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения."

Я щитаю, адекват.

....

У нас тут "с целью охвата" некоторые, которые на высоких постах предлагают, к одному аппарату ИВЛ подключать до 4-х пациентов.

Тоже считаешь адекватами?

...

Если меня поставить управлять-я год вникать только буду.

Про родителей я понял,у меня батя ДРЛО П6 управлял-значит ли это,что я офицер ДРЛО ?))

Неее... не будешь вникать. Будешь с первого же дня прокламации выпускать в немеряном количестве. По форуму видно что ты не вникатель, а "писатель".

Если б папу слушал - мож и стал бы офицером ДРЛО, а сейчас похоже получился мелкий "руководитель", и медицина тебе - до лампочки.

Практикующий медик не в состоянии сутками напролет сидеть на форуме виртуальных пилотов

Posted
У нас тут "с целью охвата" некоторые, которые на высоких постах предлагают, к одному аппарату ИВЛ подключать до 4-х пациентов.

Тоже считаешь адекватами?

Неее... не будешь вникать. Будешь с первого же дня прокламации выпускать в немеряном количестве. По форуму видно что ты не вникатель, а "писатель".

Если б папу слушал - мож и стал бы офицером ДРЛО, а сейчас похоже получился мелкий "руководитель", и медицина тебе - до лампочки.

Практикующий медик не в состоянии сутками напролет сидеть на форуме виртуальных пилотов

Да кем же ты работаешь _Э_ксперт? ))) Знаю же,что нельзя вступать с тобой в дискуссии, пока тебе укол не сделали,но опять повелся,поверил в разум собеседника.

Почитай хоть ТК, хоть функциональные обязанности, обиженка.Возьми у родителей копию трудового договора,почитай внимательно.Хотя,со стеной логичней говорить.

Рязань 3600\32

Posted
Обоим выше.Я уже задолбался читать все эти декларации,мне положено)))Знаю,что написано.

А еще ФМБА свою памятку выпустило,все тоже,ток там кагоцел,эргоферон и прочая х.ня.Аж тошно.

Не уметь трогать себя-это иссусство))Тренируется по Павлову- хочешь поассистировать,и как дебил,почесал нос.Хотя все жестче))) Ты вот "намылся" ,а тебе говорят-поправь лампу.А она нестерильная))

Ладно.А как вы,господа вирусологи,оцениваете барьерную функцию презерватива,мне интересно? ))

всё, последнюю прочитай, ты прав.. ))

https://www.anews.com/p/127102727-voz-priznaet-oshibku-komu-verit-v-spore-ob-ehffektivnosti-masok/?utm_source=gismeteo&utm_campaign=referral&utm_content=127102727

ВОЗ признает ошибку? Кому верить в споре об эффективности масок

В России специалисты продолжают твердить, что даже во время пандемии коронавируса здоровым людям носить маску не нужно. Тогда почему в азиатских странах, где люди традиционно массово носят маски, удается сдерживать распространение инфекции, а в Америка и Европа справляются гораздо хуже?

Posted
всё, последнюю прочитай, ты прав.. ))

https://www.anews.com/p/127102727-voz-priznaet-oshibku-komu-verit-v-spore-ob-ehffektivnosti-masok/?utm_source=gismeteo&utm_campaign=referral&utm_content=127102727

ВОЗ признает ошибку? Кому верить в споре об эффективности масок

В России специалисты продолжают твердить, что даже во время пандемии коронавируса здоровым людям носить маску не нужно. Тогда почему в азиатских странах, где люди традиционно массово носят маски, удается сдерживать распространение инфекции, а в Америка и Европа справляются гораздо хуже?

Я уже 2 недели про это писал.Да кому оно надо? )))Война.Война никогда не меняется.

Так,а теперь про гондоны?

Рязань 3600\32

Posted

Немного неприятной статистики всем "поравалителям" и адептам "А вот у них там!!!".

Статистика аппаратов ИВЛ на 100 000 населения

Россия 27

США 18

Великобритания 13

Италия и "Украина" - по 8

Все данные открыты, в расчет берутся работающие современные модели, находящиеся в государственных лечебных учреждениях и структурах. Частные клиники не учитываются.

До чего Путин страну довел.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...