Jump to content

Recommended Posts

Posted

Во время миссии сажусь на заправку или вооружение. А когда снова включаю двигатель и взлетаю у меня из патрубков турбин очень большие графические завихрения воздуха, которых до посадки не было. В чем может быть дело? Гашу и запускаю двигатель клавишами Home-End

[sIGPIC][/sIGPIC] :pilotfly::joystick:

Posted

Завихрения воздуха лучше всего видны при маленькой скорости,на высокой их нету.

Posted
Во время миссии сажусь на заправку или вооружение. А когда снова включаю двигатель и взлетаю у меня из патрубков турбин очень большие графические завихрения воздуха, которых до посадки не было. В чем может быть дело? Гашу и запускаю двигатель клавишами Home-End

Просто тебе плохое топливо залили:)...где заправлялся?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

реально глюк, у меня такого нету

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

И у меня всё впорядке. antoniofisher, а это у тебя всё время так - вид спереди - не видно выхлопа, а вид сзади видно или единичный случай?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

почему сильные выхлопы? хотя может это из-за разных режимов работы двигателей!?

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Судя по скриншоту, это какой-то глюк. У меня, например, выхлопы есть, только смотрятся они нормально, парктически как в жизни. Появляются на малых скоростях, на висении. Вроде как при включении ПЗУ тоже появляется (заметил что при включении ПЗУ температура на выходе повышается).

ЗЫ: Видеокарта Nvidia GForce 9600 GT

• 2 months later...
Posted

Привет,на сколько я понимаю вы обсуждаете Эффект Тёплого воздуха!!

ПЗУ-на сколько я знаю это Пыле-защитное устройство,когда его вкл движки работают по-другому,поэтому у вас такой эффект.Если я не прав прошу меня поправить.

С уважением SCAT10

Core I-7 2600K

10GB DDR3

P8Z77-V LX2

MSI 560TI HAWK 1GB

LG 32''

Cobra M5

Posted

У меня тоже такие тепловые выбросы...

И ничего,они сильно заметны на малых скоростях и зависании и когда стоишь с вкл двигателями на площадке или впп...

Как ты взлетел они постепенно исчезают...это нормально мне кажется...но с другой стороны когда скорость маленькая их ярко видно,может переборщили с эффектом...

Мне кажется это нормально.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как правильно написал форумчанин -BOLT- (который в "БАНе") Посмотри на свой скрин ,конкретно на скорость .У тебя 4 км/ч.Абсолютно верное отображение горячего перегретого выхлопа.

Разгонись и снова посмотри - уже его не будет видно.Так что без паники,все у тебя нормально,это не глюк.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...