Jump to content

lock on - перегибы с хардкорностью, или чья-то шутка

Recommended Posts

Posted

Привет други, чувствую что не первый я, и не последний.. Итак к делу, кто додумался сделать такую дебильную, обсалютно не проходумаю, что смешно ещё и ПЕРВУЮ миссию в лок-оне (горящие горы)... 7 Часов убил, при том что достаточно не плохо летаю, изучил там каждый камешек, каждый кустик, заходил со всех мыслимых и немыслимых углов и всё равно никакого толку...

Облазил форум и нашёл видео где какойто парень, вроде как умудрился её пройти, да ещё и записать видео с субтитрами, намекая мол что чтото мы все делаем не так... Добило то что у меня в видео (игровое) его сбивают а субтитры продолжают идти где он коментируе как лихо со всеми расправляеться...

КТО, КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ИДИОТИЗМ ??...

Друзья, если у когонить еть сейвы после этой мисии, отпишитесь буу оч признателен...

• Like 3
Posted

Расмешило))))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Прошел эту миссию в свое время с третьего или с четвертого раза.

Там ЕМНИП главное не подставлятся под огонь шилок и следить за пусками с земли. Прям щас могу трек записать.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Привет други, чувствую что не первый я, и не последний.. Итак к делу, кто додумался сделать такую дебильную, обсалютно не проходумаю, что смешно ещё и ПЕРВУЮ миссию в лок-оне (горящие горы)... 7 Часов убил, при том что достаточно не плохо летаю, изучил там каждый камешек, каждый кустик, заходил со всех мыслимых и немыслимых углов и всё равно никакого толку...

Облазил форум и нашёл видео где какойто парень, вроде как умудрился её пройти, да ещё и записать видео с субтитрами, намекая мол что чтото мы все делаем не так... Добило то что у меня в видео (игровое) его сбивают а субтитры продолжают идти где он коментируе как лихо со всеми расправляеться...

КТО, КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ИДИОТИЗМ ??...

Друзья, если у когонить еть сейвы после этой мисии, отпишитесь буу оч признателен...

Тут был трек прохождения, если не ошибаюсь в FAQ, ты просто неправильно действуешь, я сам не спервого раза прошел) Там ущелье такое и нужно глядеть на ведомого, как только подлетаешь к зоне юоевых действий - даешь ему команду атаковать цели и смотришь за ним, обычно бот отворачивает влево и делает заходы с левой стороны ущелья в первый раз, ты же отворачивай вправо и заходи с правой стороны одновременно с ботом, я именно так прошел.

Главно смотреть на бота, ориентироваться по его сообщениям о начале атаки, включать отстрел при заходе на цель и сильно не снижаться, сразу на 2х у наземки внимания не хватит)

Posted (edited)

Прошёл её давно,не с первого раза конечно,помучался но когда проходил 2ой раз кампанию,миссию эту прошёл с первого раза.Цель миссии помоему уничтожить САУ, там стоит "Акация" прикрытая стингером долбил её сначала.На цель заходил не вдоль ущелья а поперёк,бросал ловушки от стингера и гасил её С-23 одной или двумя.Далее в набор и за гору.Меня спасал именно выход на цель поперёк ущелья,пока они сообразят меня уже нет.Главное в гору не влететь,а то смотриш попадет-непопадет.Затем мочил Шилки и бойцов с ПЗРК .Нужно средства РЭБ активно использовать особенно при заходе на цель.И не вылазить с одного и тогоже места.Дальше некоторые миссии намного серьёзней будут.Я пользовался маркерами.

Edited by 733
Posted
Прошёл её давно,не с первого раза конечно,помучался но когда проходил 2ой раз кампанию,миссию эту прошёл с первого раза.Цель миссии помоему уничтожить САУ, там стоит "Акация" прикрытая стингером долбил её сначала.На цель заходил не вдоль ущелья а поперёк,бросал ловушки от стингера и гасил её С-23 одной или двумя.Далее в набор и за гору.Меня спасал именно выход на цель поперёк ущелья,пока они сообразят меня уже нет.Главное в гору не влететь,а то смотриш попадет-непопадет.Затем мочил Шилки и бойцов с ПЗРК .Нужно средства РЭБ активно использовать особенно при заходе на цель.И не вылазить с одного и тогоже места.Дальше некоторые миссии намного серьёзней будут.

Таким же способом и я прошел эту миссию... ПОПЕРЁК гор ...самый лучший вариант:)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Фууфф, спасибо за советы - получилось с горем пополам ) !!!

Терь другая напасть, при закрытие игры прогресс не сохраняеться. Тобиш выхожу из игры и могу загрузить только те сохранёнки, когда я на задании, а вторая миссия в списке не отоброжаеться !!

У кого нить было такое ?

Posted
Фууфф, спасибо за советы - получилось с горем пополам ) !!!

Терь другая напасть, при закрытие игры прогресс не сохраняеться. Тобиш выхожу из игры и могу загрузить только те сохранёнки, когда я на задании, а вторая миссия в списке не отоброжаеться !!

У кого нить было такое ?

Попробуй ЛО переустанови... может это глюки)

Posted

сохранения вообще не работают( когда ты в полете), когда ты прошел миссию, и ты хочешь сохранить прогрес, тебе нужно сохранить эту компанию которую ты проходишь, отдельно( в редакторе, когда миссия закончилась, и ты вышел), а потом собствено эту кампанию из отдельного файла, который ты сохранил, загружать.

А ты постоянно дефолт грузишь, вот и не сохраняется прогресс.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Хмм.... ааа моно поподробней, что и куда надо ткнуть после прохождения мисии чтобы она сохранилась..

Posted

ну вот ты вышел после миссии в редактор. Слева вверху есть файл>сохранить как, вот жмешь это и сохраняешь куда ни будь, можно туда, прост переименуй. и все. Потом отктываешь эту кампанию, которую сохранил.

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

можно проще.... как миссия коньчилась вышел в редактор жмешь пиктограмку с дискетой ... после не надо буит загружать из отдельного файла, а просто входишь в компанию...

Posted

Вообще, перед полётами на Су-25Т рекомендую полетать на других машинах (А-10, Су-25) для выработки навыков по штурмовке.

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вообще, перед полётами на Су-25Т рекомендую полетать на других машинах (А-10, Су-25) для выработки навыков по штурмовке.

золотые слова!:)

Posted (edited)

Спасибо, буду осваивать и другио самолёты ) !!

Всё сделал как сказали, и мисии действительно сохряються, все кроме второй. Кстати вторая несравнимо легче ).

И ещё, сложности возникли с су-25 (обыкновенным). Играю на кпопках (к моему ноуту джой не подключиеться.. ) и переодически на всех самолётах, сбиваеться напрвление полёта, т.е начинает кренить то влево, то вправо. На остальных сомолётах пролечиваю это включнием автопилотной стабилизации углов атаки, предварительно правельно расположив самол относительно гаризонта. А в су-25, такой штуки -- нет !! Кароче говоря, не могу нормально прицелиться.

Как бороться с эти заваливанием ?

Edited by Snejok2008
Posted

Автопилот отклоняет управляющие плоскости самолета при помощи триммеров. Если отключить автопилот в момент, когда положение триммеров отлично от нейтрального, то даже при нейтральном положении РУС, плоскости будут отклонены в ту позицию, в которой они находились в момент отключения автопилота. Для того, чтобы они снова встали как надо, необходимо произвести сброс триммеров (сочетание ctrl+t) Проблема в том, что на Су-25 просто изначально нету кнопки, сбрасывающей триммеры, и их нужно выставлять в нейтраль в ручную, ориентируясь по трем зеленым лампочкам в нижней части приборной панели.

ScreenShot_547.thumb.jpg.d6a600d5fa6354050ae3d070aaa9fe0e.jpg

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)
Автопилот отклоняет управляющие плоскости самолета при помощи триммеров. Если отключить автопилот в момент, когда положение триммеров отлично от нейтрального, то даже при нейтральном положении РУС, плоскости будут отклонены в ту позицию, в которой они находились в момент отключения автопилота. Для того, чтобы они снова встали как надо, необходимо произвести сброс триммеров (сочетание ctrl+t) Проблема в том, что на Су-25 просто изначально нету кнопки, сбрасывающей триммеры, и их нужно выставлять в нейтраль в ручную, ориентируясь по трем зеленым лампочкам в нижней части приборной панели.

Спасибо, а какк их сбрасывать то если ctr+t не работает ?

Т.е стабилировать самолёт ручками а потом снова жать автопилот чтобы он сохранил тримеры в том же состоянии ?.. Я пробовал но верхняя лампока всёравно не горит зараза..

Edited by Snejok2008
Posted

Честно говоря я уже давно повесил триммера на одну из хаток джойстика, и как управлять ими с клавиш уже не помню (по моему сочетание RWin+стрелочки) посмотри в настройках клавиатуры. Верхняя лампа показывает положение руля высоты. если она не горит, значит руль высоты либо выше, либо ниже нейтрального положения, и в принципе, если самолет летит ровно, не зарывается и не задирает нос, то все ОК, хотя при посадке или в бою этот триммер тоже лучше выводить в нейтраль (ИМХО)

После того, как самолет стабилизировал руками, автопилот жать не нужно :)

=RAF=Ru$$ian

Posted

тримера по моему ctrl+; / . , ( эт типа клавиши)

Posted
тримера по моему ctrl+; / . , ( эт типа клавиши)

Спасибо...

Ещё вопрос по нашинским самолётам, есть ли в су25 возможность оставлять маркеры на цели чтобы легче орентироваться в пространстве, как на а-10.... :pilotfly:

Posted

да вроде как самолёт тут ни причём , если маркеры не запрещены в миссии то они вкл\выкл по Shift + F10 -если не путаю

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
да вроде как самолёт тут ни причём , если маркеры не запрещены в миссии то они вкл\выкл по Shift + F10 -если не путаю

Да неее .. Я имею ввиду лазерный макер который ставит пилот для того чтобы сделать второй заход на цель и не тратить время на визуальный поиск.

ayEzsZvGWR.jpg

lWYerEzEVx.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...