Snejok2008 Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Привет други, чувствую что не первый я, и не последний.. Итак к делу, кто додумался сделать такую дебильную, обсалютно не проходумаю, что смешно ещё и ПЕРВУЮ миссию в лок-оне (горящие горы)... 7 Часов убил, при том что достаточно не плохо летаю, изучил там каждый камешек, каждый кустик, заходил со всех мыслимых и немыслимых углов и всё равно никакого толку... Облазил форум и нашёл видео где какойто парень, вроде как умудрился её пройти, да ещё и записать видео с субтитрами, намекая мол что чтото мы все делаем не так... Добило то что у меня в видео (игровое) его сбивают а субтитры продолжают идти где он коментируе как лихо со всеми расправляеться... КТО, КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ИДИОТИЗМ ??... Друзья, если у когонить еть сейвы после этой мисии, отпишитесь буу оч признателен... 3
Taker Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Расмешило)))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
WTF Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Прошел эту миссию в свое время с третьего или с четвертого раза. Там ЕМНИП главное не подставлятся под огонь шилок и следить за пусками с земли. Прям щас могу трек записать. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
StellaMala Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 lock on перезагибоны с хардкорностью, или чьято тупая шутка. Неа, очередное нытье.
Рустам Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Привет други, чувствую что не первый я, и не последний.. Итак к делу, кто додумался сделать такую дебильную, обсалютно не проходумаю, что смешно ещё и ПЕРВУЮ миссию в лок-оне (горящие горы)... 7 Часов убил, при том что достаточно не плохо летаю, изучил там каждый камешек, каждый кустик, заходил со всех мыслимых и немыслимых углов и всё равно никакого толку... Облазил форум и нашёл видео где какойто парень, вроде как умудрился её пройти, да ещё и записать видео с субтитрами, намекая мол что чтото мы все делаем не так... Добило то что у меня в видео (игровое) его сбивают а субтитры продолжают идти где он коментируе как лихо со всеми расправляеться... КТО, КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ИДИОТИЗМ ??... Друзья, если у когонить еть сейвы после этой мисии, отпишитесь буу оч признателен... Тут был трек прохождения, если не ошибаюсь в FAQ, ты просто неправильно действуешь, я сам не спервого раза прошел) Там ущелье такое и нужно глядеть на ведомого, как только подлетаешь к зоне юоевых действий - даешь ему команду атаковать цели и смотришь за ним, обычно бот отворачивает влево и делает заходы с левой стороны ущелья в первый раз, ты же отворачивай вправо и заходи с правой стороны одновременно с ботом, я именно так прошел. Главно смотреть на бота, ориентироваться по его сообщениям о начале атаки, включать отстрел при заходе на цель и сильно не снижаться, сразу на 2х у наземки внимания не хватит)
733 Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 (edited) Прошёл её давно,не с первого раза конечно,помучался но когда проходил 2ой раз кампанию,миссию эту прошёл с первого раза.Цель миссии помоему уничтожить САУ, там стоит "Акация" прикрытая стингером долбил её сначала.На цель заходил не вдоль ущелья а поперёк,бросал ловушки от стингера и гасил её С-23 одной или двумя.Далее в набор и за гору.Меня спасал именно выход на цель поперёк ущелья,пока они сообразят меня уже нет.Главное в гору не влететь,а то смотриш попадет-непопадет.Затем мочил Шилки и бойцов с ПЗРК .Нужно средства РЭБ активно использовать особенно при заходе на цель.И не вылазить с одного и тогоже места.Дальше некоторые миссии намного серьёзней будут.Я пользовался маркерами. Edited April 13, 2009 by 733
Taker Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Прошёл её давно,не с первого раза конечно,помучался но когда проходил 2ой раз кампанию,миссию эту прошёл с первого раза.Цель миссии помоему уничтожить САУ, там стоит "Акация" прикрытая стингером долбил её сначала.На цель заходил не вдоль ущелья а поперёк,бросал ловушки от стингера и гасил её С-23 одной или двумя.Далее в набор и за гору.Меня спасал именно выход на цель поперёк ущелья,пока они сообразят меня уже нет.Главное в гору не влететь,а то смотриш попадет-непопадет.Затем мочил Шилки и бойцов с ПЗРК .Нужно средства РЭБ активно использовать особенно при заходе на цель.И не вылазить с одного и тогоже места.Дальше некоторые миссии намного серьёзней будут. Таким же способом и я прошел эту миссию... ПОПЕРЁК гор ...самый лучший вариант:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Snejok2008 Posted April 13, 2009 Author Posted April 13, 2009 Фууфф, спасибо за советы - получилось с горем пополам ) !!! Терь другая напасть, при закрытие игры прогресс не сохраняеться. Тобиш выхожу из игры и могу загрузить только те сохранёнки, когда я на задании, а вторая миссия в списке не отоброжаеться !! У кого нить было такое ?
Taker Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 Фууфф, спасибо за советы - получилось с горем пополам ) !!! Терь другая напасть, при закрытие игры прогресс не сохраняеться. Тобиш выхожу из игры и могу загрузить только те сохранёнки, когда я на задании, а вторая миссия в списке не отоброжаеться !! У кого нить было такое ? Попробуй ЛО переустанови... может это глюки) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Veter Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 сохранения вообще не работают( когда ты в полете), когда ты прошел миссию, и ты хочешь сохранить прогрес, тебе нужно сохранить эту компанию которую ты проходишь, отдельно( в редакторе, когда миссия закончилась, и ты вышел), а потом собствено эту кампанию из отдельного файла, который ты сохранил, загружать. А ты постоянно дефолт грузишь, вот и не сохраняется прогресс. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Snejok2008 Posted April 13, 2009 Author Posted April 13, 2009 Хмм.... ааа моно поподробней, что и куда надо ткнуть после прохождения мисии чтобы она сохранилась..
Veter Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 ну вот ты вышел после миссии в редактор. Слева вверху есть файл>сохранить как, вот жмешь это и сохраняешь куда ни будь, можно туда, прост переименуй. и все. Потом отктываешь эту кампанию, которую сохранил. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Vulgarius Posted April 13, 2009 Posted April 13, 2009 можно проще.... как миссия коньчилась вышел в редактор жмешь пиктограмку с дискетой ... после не надо буит загружать из отдельного файла, а просто входишь в компанию... Trikotage Club
dragony Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Вообще, перед полётами на Су-25Т рекомендую полетать на других машинах (А-10, Су-25) для выработки навыков по штурмовке. 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Вообще, перед полётами на Су-25Т рекомендую полетать на других машинах (А-10, Су-25) для выработки навыков по штурмовке. золотые слова!:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Snejok2008 Posted April 14, 2009 Author Posted April 14, 2009 (edited) Спасибо, буду осваивать и другио самолёты ) !! Всё сделал как сказали, и мисии действительно сохряються, все кроме второй. Кстати вторая несравнимо легче ). И ещё, сложности возникли с су-25 (обыкновенным). Играю на кпопках (к моему ноуту джой не подключиеться.. ) и переодически на всех самолётах, сбиваеться напрвление полёта, т.е начинает кренить то влево, то вправо. На остальных сомолётах пролечиваю это включнием автопилотной стабилизации углов атаки, предварительно правельно расположив самол относительно гаризонта. А в су-25, такой штуки -- нет !! Кароче говоря, не могу нормально прицелиться. Как бороться с эти заваливанием ? Edited April 14, 2009 by Snejok2008
WTF Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Автопилот отклоняет управляющие плоскости самолета при помощи триммеров. Если отключить автопилот в момент, когда положение триммеров отлично от нейтрального, то даже при нейтральном положении РУС, плоскости будут отклонены в ту позицию, в которой они находились в момент отключения автопилота. Для того, чтобы они снова встали как надо, необходимо произвести сброс триммеров (сочетание ctrl+t) Проблема в том, что на Су-25 просто изначально нету кнопки, сбрасывающей триммеры, и их нужно выставлять в нейтраль в ручную, ориентируясь по трем зеленым лампочкам в нижней части приборной панели. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Snejok2008 Posted April 14, 2009 Author Posted April 14, 2009 (edited) Автопилот отклоняет управляющие плоскости самолета при помощи триммеров. Если отключить автопилот в момент, когда положение триммеров отлично от нейтрального, то даже при нейтральном положении РУС, плоскости будут отклонены в ту позицию, в которой они находились в момент отключения автопилота. Для того, чтобы они снова встали как надо, необходимо произвести сброс триммеров (сочетание ctrl+t) Проблема в том, что на Су-25 просто изначально нету кнопки, сбрасывающей триммеры, и их нужно выставлять в нейтраль в ручную, ориентируясь по трем зеленым лампочкам в нижней части приборной панели. Спасибо, а какк их сбрасывать то если ctr+t не работает ? Т.е стабилировать самолёт ручками а потом снова жать автопилот чтобы он сохранил тримеры в том же состоянии ?.. Я пробовал но верхняя лампока всёравно не горит зараза.. Edited April 14, 2009 by Snejok2008
WTF Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Честно говоря я уже давно повесил триммера на одну из хаток джойстика, и как управлять ими с клавиш уже не помню (по моему сочетание RWin+стрелочки) посмотри в настройках клавиатуры. Верхняя лампа показывает положение руля высоты. если она не горит, значит руль высоты либо выше, либо ниже нейтрального положения, и в принципе, если самолет летит ровно, не зарывается и не задирает нос, то все ОК, хотя при посадке или в бою этот триммер тоже лучше выводить в нейтраль (ИМХО) После того, как самолет стабилизировал руками, автопилот жать не нужно :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Veter Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 тримера по моему ctrl+; / . , ( эт типа клавиши) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Snejok2008 Posted April 14, 2009 Author Posted April 14, 2009 тримера по моему ctrl+; / . , ( эт типа клавиши) Спасибо... Ещё вопрос по нашинским самолётам, есть ли в су25 возможность оставлять маркеры на цели чтобы легче орентироваться в пространстве, как на а-10.... :pilotfly:
son1c Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 да вроде как самолёт тут ни причём , если маркеры не запрещены в миссии то они вкл\выкл по Shift + F10 -если не путаю Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Snejok2008 Posted April 14, 2009 Author Posted April 14, 2009 да вроде как самолёт тут ни причём , если маркеры не запрещены в миссии то они вкл\выкл по Shift + F10 -если не путаю Да неее .. Я имею ввиду лазерный макер который ставит пилот для того чтобы сделать второй заход на цель и не тратить время на визуальный поиск.
dragony Posted April 15, 2009 Posted April 15, 2009 Эта фенечка эксклюзивна для "чебуратора" :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts