Jump to content

Черная Акула - Сквады

Recommended Posts

Posted

Приветствую народ!Скачал акулу установил потыкал поиграл понравилось в общем.Летаю уже на уровне среднего пилота.

У меня вопрос:а есть ли каиенибудь кланы или сквады по Чёрной акуле?Очень хочется полетать со "Своими" а не с буржуями на их долбанных серваках...Понимаете ли очент разадаражет то обстоятельство что игра русская а в онлайне одни буржуи.

Но я отвлёкся немного.Вообщем если есть примите в какойнибудь вертолётный сквад или группу!Тим спик и скайп в наличии имеются!:)

Posted

Присоединяюсь к вопросу, хочется организованного онлайна. Играю давно ;)

Posted
А что мешает взять да организовать свой сквад? Вас уже двое.

Не смешно.

Люди отпишитесь ктонибудь.

Posted
Понимаете ли очент разадаражет то обстоятельство что игра русская а в онлайне одни буржуи.
Это совершенно закономерно - у нас игра вышла заметно раньше. Мы уже наигрались. :)

JGr124 "Katze"

Posted
Не смешно.

Люди отпишитесь ктонибудь.

Никто Вас смешить не собирался.

Кстати, "кто-нибудь" пишется через дефис.

Posted

Barens1985

а где скачал? :)

п.с. В любом скваде по ло кто ни будь да летает на акуле.

• Like 1

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)

А со "скачал" - не на наш форум... )

Хватает же наглости юзая пиратку обращаться на официальный ресурс продукта

Edited by StellaMala
  • Like 1
Posted
А со "скачал" - не на наш форум... )

Хватает же наглости юзая пиратку обращаться на официальный ресурс продукта

Ну, товарищ мог скачать с официального сайта за денюжку малую.

Но если таки не оттуда, то линия поведения выбрана не самая верная... [насвистывает похоронный марш]

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Организовать собственный сквад не имею навыков и времени. Хочется учится у более опытных вирпилов ;)

Posted
Организовать собственный сквад не имею навыков и времени. Хочется учится у более опытных вирпилов ;)

Собираешь компанию желающих (через форум), летаете совместно, учитесь, делитесь опытом, а там и остальное придет... Не все же сразу - состав, инструктора, эмблемы... Не это в скваде важно... Важно желание летать в команде :)

Posted

Желание есть, но необходим "папик", который будет подбирать (создавать) миссии, расставлять игроков, писать брифинги, командовать авиакрылом. Немного эгоистично, но хочется "на все готовенькое". "Руководительства" мне и в жизни хватает, хочется отдохнуть :)

Posted

Блин как всё запущенно:( Я вот когда в Ил гамал на блицфронте штурмовиком так у нас всё как и положенно было.Даже до командира эскадрильи дослужился.

Ну потом ил забросил.Коенчно понимаю что не стоит тут проводить паралели но очень уж хочется со своими леать и в скваде.Так сказать товарищество и прочее.Так бы показали бы буржям недорезанным что не перевелись ещё славяне(не говорю русские ибо я хохол)

Я думаю серв можно организовать хотябы сначала по вечерам.Зайдёт народ начнём летать а там гляди уже и идея до сквада дойдёт.Организоем первый вертолётный сквад(хотябы для начала на буржуйских сервах полетаем)будет отрабатывать тактику и слётанность.Ну поверте очень уж тошно видеть даже в ютубэ ролики буржуев про ЧА да ещё и на англиском((((

Ну вообщем это я коротко ток высказался то что наболело.

Да и может даст кто адрес ТС?

Posted
Собираешь компанию желающих (через форум), летаете совместно, учитесь, делитесь опытом, а там и остальное придет... Не все же сразу - состав, инструктора, эмблемы... Не это в скваде важно... Важно желание летать в команде :)

Да я только ЗА!:pilotfly:

Posted
Ну, товарищ мог скачать с официального сайта за денюжку малую.

Но если таки не оттуда, то линия поведения выбрана не самая верная... [насвистывает похоронный марш]

Закатывает рукава, поправляет кепку...

-Спер, в смысле скачал говоришь? Шли бы вы дяденьки модераторы отсюдова... Ща такое тут начнется...:weight_lift_2::chair::censored: :spam_laser: :gun_sniper:

• Like 1
Posted
Блин как всё запущенно:( Я вот когда в Ил гамал на блицфронте штурмовиком так у нас всё как и положенно было.Даже до командира эскадрильи дослужился.

Ну потом ил забросил.Коенчно понимаю что не стоит тут проводить паралели но очень уж хочется со своими леать и в скваде.Так сказать товарищество и прочее.Так бы показали бы буржям недорезанным что не перевелись ещё славяне(не говорю русские ибо я хохол)

Я думаю серв можно организовать хотябы сначала по вечерам.Зайдёт народ начнём летать а там гляди уже и идея до сквада дойдёт.Организоем первый вертолётный сквад(хотябы для начала на буржуйских сервах полетаем)будет отрабатывать тактику и слётанность.Ну поверте очень уж тошно видеть даже в ютубэ ролики буржуев про ЧА да ещё и на англиском((((

Ну вообщем это я коротко ток высказался то что наболело.

Да и может даст кто адрес ТС?

Ты с какого города хоть? Не знаю, как на счет целой эскадрильи, но короче... Третьим будешь? :D

Posted
Закатывает рукава, поправляет кепку...

-Спер, в смысле скачал говоришь? Шли бы вы дяденьки модераторы отсюдова... Ща такое тут начнется...:weight_lift_2::chair::censored: :spam_laser: :gun_sniper:

Дяденек модераторов тут еще не было. Вот как придут, так действительно начнется. Вот тогда мы и похохочем. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Ты с какого города хоть? Не знаю, как на счет целой эскадрильи, но короче... Третьим будешь? :D

Буду.Ещё одного и будет уже звено)

моя ася 377-578-862 так на случай всякий)

Вертолётчики обьеденяемсо!(А по нашенски это так):Гелікоптерщики уперед! :megalol:

А кстати город Никополь, Днепр.область.

Posted
Господа, москалей принимаете? :)

Москалей нет, славян забираем с удовольствием без прописки по месту жительства :D

Posted

Вот и активизировались :D

Шальной, на тему модеров... Лайм прав, и не бухти! А то я рукава закачу и клыки обнажу :) И кааак скажу какую-нибудь гадость...

А товарищ если пиратку юзает - признавайся... И лучше бы тебе лицензионку добыть...

• ED Team
Posted

Хотите насилия - будет. :)

Так какая версия? Лицензия или нет? Теперь придется доказывать.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Вот и активизировались :D

Шальной, на тему модеров... Лайм прав, и не бухти! А то я рукава закачу и клыки обнажу :) И кааак скажу какую-нибудь гадость...

А товарищ если пиратку юзает - признавайся... И лучше бы тебе лицензионку добыть...

Стелла, я то как раз Лайма поддержал ))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...