Jump to content

Проблема с редактором миссий

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Я от этого отказался из-за тормозов при старте звука и всё в ВАВы переконвертировал. ВАВы вообще не стопорят (о чём Вы и говорили в постах по звуку)

Да, на длинных файлах WAV-ы не дают фризов.

Если файлы короткие - фризы не заметны.

Один вопрос. В какое по твоему мнению качество переконвертировать ВАВы для оптимизации: качество - размер? Я пока делаю 44100 Гц - 16 бит - Mono (размер не маленький получается должен признать), эта битность большую роль играет? может и 8 бит хватит?

Если звуки это имитация радиопереговоров, то вполне хватит 11 кГц, 16 бит, моно.

И есть ли смысл в стерео переделывать?

Нет.

Радио в вертолете монофоническое.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А я заметил, что если погода хорошая то вертолёт стоит так как ты говоришь, а если плохая, то его нос направлен на первую ППМ.

Нос должен быть направлен против ветра.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

To PS979 - все это прекрасно знаю, все равно достает каждой площадке распихивать...И знаю что группа прекрасно поворачивается, но из за отображения ее на карте прыгать из редактора в игру не очень удобно. Я просто по натре больше создавать люблю, поэтому огорчает некоторые ограничения. При наличии SDK для создания территоррй и расстановки объектов и городв и т.д. может сделал что. (в Мелкомягком авсиме с 2000 года все время приходится клепать и районы, и порты) тем более снимки со спутника счаз не проблема и SRTM взять есть где :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Нос должен быть направлен против ветра.

Благодарю за ответы.

Действительно, если погода с ветром, то Ка-50 носом на ветер стоит. Просто у меня в одной из миссий направления на первую ППМ и ветер почти совпали.:thumbup:надо-же и это предусмотрели - мелочь, а приятно. Хотя в СИМах мелочей быть не может!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

to zetetic Скажите, а зачем для моно 16 бит и 44кгц? еще небось текст начитан? 8 и 22 уже заглаза будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
to zetetic Скажите, а зачем для моно 16 бит и 44кгц? еще небось текст начитан? 8 и 22 уже заглаза будет.

Да так, просто спрашиваю. Лучше учиться на чужих ошибках, а то на свои времени не хватает:). Начитывать конечно можно и худшим качеством, а вот музычку хотелось бы покачественней всё-таки:smilewink:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

ОГГи во первых больше занимают места! (Как мне показалось)

А вейвы (радиопереговоры, начитаны мною в аудиоредакторе Улеад + 3 фильтра) поставил 8Кгц8битмоно - звучит не хуже предыдущего варианта на 22-16-стерео, и весят на порядок менше.

Такой вопрос: может кто подскажет есть хоть какая то возможность сымитировать зависание ми-8 над определенной точкой... делал несколько точек близко расположенных с условием - пролет точки ( ну так метров 20-50 друг от друга), ставлю скорость 3км высоту 0 потом он скажем выбивает мне мин возможную скажем 980 - в итоге ... если кратко то нифига путного.

Мне по сути надо сымитироать зависание верта скажем на 5 метрах от земли на несколько секундов. Может есть у кого какие идеи!!!

Кстати такая задачка на засыпку: 1ппм скорость ми-8 150; 2-100; 3- 10; 4-10; 5-150;

Вопрос с какой скоростью ми -8 будет лететь с 3 в 4 ппм? Ответ : у меня он летает в среднем 50. между 3 и 4 ппм растояние примерно метров 500.

Какой вобще алгоритм расчота скорости между ппмами? Я немогу понять...

AMD Athlon 64 x2 2Ghz 3800+

NVidiaGF 7600GS 256Mb

DDR 1024Mb

KA-50 - FPS 20 (+-5):joystick:

• ED Team
Posted
ОГГи во первых больше занимают места! (Как мне показалось)

А вейвы (радиопереговоры, начитаны мною в аудиоредакторе Улеад + 3 фильтра) поставил 8Кгц8битмоно - звучит не хуже предыдущего варианта на 22-16-стерео, и весят на порядок менше.

Не может быть. Сжатый OGG должен быть меньше.

Такой вопрос: может кто подскажет есть хоть какая то возможность сымитировать зависание ми-8 над определенной точкой...

Нет.

Можно лишь сделать пролет на малой скорости на высоте 20 - 30 метров от земли.

Posted
Это кривое имя файла.

Если не сложно, поясните что это такое и как с этим бороться, т.к. у меня похожая проблема с "транспорантами"

• ED Team
Posted
Если не сложно, поясните что это такое и как с этим бороться, т.к. у меня похожая проблема с "транспорантами"

Называй все картинки, звуки и файлы миссий на латинице, не используя русских символов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...