reg_zero Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 тогда достаточно просто приехать,все остальное я сделаю,не надо ничего тащить:) Дело житейское ,раз не надо - не потащу :). Там магазины наверняка есть ,или лучше с собой брать ? Я в одном скрытом месте предложил собратся на праздники ,но что то пошло не так...Ну да ничего Мы и сами от души загуляем:D
reg_zero Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 (edited) Вот прошу еще одного человека поехать ,Мой друг! Если поедет ,я счастлив Если не сможет ,что поделать:) я в любом случае поеду.Праздник - это когда Мы даже просто собираемся :) .А когда еще и по такому поводу ...Эх ,гуляем Edited April 29, 2009 by reg_zero
ED Team Dr.lex Posted April 29, 2009 Author ED Team Posted April 29, 2009 Вот прошу еще одного человека поехать ,Мой друг! Если поедет ,я счастлив Если не сможет ,что поделать:) я в любом случае поеду.Праздник - это когда Мы даже просто собираемся :) .А когда еще и по такому поводу ...Эх ,гуляем отлично! записал, обновил первый пост, смотрим и высказываем недовольства и варианты решения:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
reg_zero Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 отлично! записал, обновил первый пост, смотрим и высказываем недовольства и варианты решения:) Ну и ладушки :) Добавить нечего ,все отлично
lonsdail Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Я вот начал програму приобщения своей девушки к авиации, надумывал с вами поити. Но увы, я заболел, она уехала на неделю. :( Так что мы с ней на следующий раз место бронируем. ;) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted April 29, 2009 Author ED Team Posted April 29, 2009 Я вот начал програму приобщения своей девушки к авиации, надумывал с вами поити. Но увы, я заболел, она уехала на неделю. :( Так что мы с ней на следующий раз место бронируем. ;) жалко что заболел, но на след раз запишем:D выздоравливай!:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Triff Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 (edited) Triff (0:01): Кстати, а шашлыки в шМонино когда? Triff (0:04): Второго? St. Lt.R@Ven =RAF= (0:04): угу Triff (0:05): [censored]Тогда я один буду Без сопровождения из двоих человек St. Lt.R@Ven =RAF= (0:05): А че другие 2 тела? ) Triff (0:05): Не могут второго поехать. ............ Triff (0:09): "Хм... А Роксана? xD" - ты это про что? St. Lt.R@Ven =RAF= (0:09): Про то, что один буишь))) xD Triff (0:11): Роксана едет ) Эти два тела - мои знакомые. St. Lt.R@Ven =RAF= (0:13): [censored] А что она едет (по крайней мере собираецо) я знаю Дабы написано))) ЗЫ напиши на форуме от моего имени (ЛЕНЬ МНЕ РЕГАТЬСЯ))) ) мол, надеемся, что Роман не заставит подметать подъезд xDD :) Edited April 30, 2009 by Ulrich 1
ED Team Dr.lex Posted April 29, 2009 Author ED Team Posted April 29, 2009 не..в этот раз я что нить по-интереснее придумаю.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Roksana Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Товарищи, во сколько собираемся?:) Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
ED Team Dr.lex Posted April 29, 2009 Author ED Team Posted April 29, 2009 ориентировочно, к 12 часам - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Roksana Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Хорошо:) А с музеем что? Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
ED Team Laivynas Posted April 30, 2009 ED Team Posted April 30, 2009 Triff , большая просьба, не цитируй собеседников из аськи если это не шибко печатно. Или редактируй лучше. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Triff Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 (edited) Triff , большая просьба, не цитируй собеседников из аськи если это не шибко печатно. Или редактируй лучше. хорошо :) 2 Рома: внеси изменение в список участников сего действа. Triff (0:05): [censored]Тогда я один буду Без сопровождения из двоих человек Кстати, а может замутим потом шашлыки еще и на День Победы? Edited April 30, 2009 by Triff
ED Team Dr.lex Posted April 30, 2009 Author ED Team Posted April 30, 2009 (edited) Кстати, а может замутим потом шашлыки еще и на День Победы? не знаю не знаю, посмотрим как там что сложится, может я не смогу:) Да и если прадздник часто устраивать, то утрачивается праздничное настроение:) Edited April 30, 2009 by Dr.lex 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted April 30, 2009 Author ED Team Posted April 30, 2009 Хорошо:) А с музеем что? Музей судя по всему не работает, сегодня спрашивал у сторожа, говорит что не работает, но он в принципе не компетентен отвечать на данные вопросы:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
depilot Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 не знаю не знаю, посмотрим как там что сложится, может я не смогу:) Да и если прадздник часто устраивать, то утрачивается праздничное настроение:) Наоборот, если нечасто, то утрачивается состояние быдлокодерства (или как назвать? прозябания)... :megalol: 3
reg_zero Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Наоборот, если нечасто, то утрачивается состояние быдлокодерства (или как назвать? прозябания)... :megalol: :D:D:megalol: Ну ты выдал :thumbup:...Смеюся ,аж плачу (почти) ,но уже скулы сводит
Roksana Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Мы в музей-то пойдем? Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
ED Team Dr.lex Posted April 30, 2009 Author ED Team Posted April 30, 2009 Мы в музей-то пойдем? Я завтра позвоню, и узнаю точно, если работает, то идем. :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Roksana Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Я завтра позвоню, и узнаю точно, если работает, то идем. :) Хорошо:) Отпиши потом:) Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
ED Team Dr.lex Posted April 30, 2009 Author ED Team Posted April 30, 2009 Хорошо:) Отпиши потом:) Обязательно! - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted May 1, 2009 Author ED Team Posted May 1, 2009 Дядька из музея недоступен :( так что действуем так: завтра встречаемся и идем в музей "на удачу" :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Triff Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 Дядька из музея недоступен :( так что действуем так: завтра встречаемся и идем в музей "на удачу" :) А мож это, еще и "нахаляву"? :D
ED Team Dr.lex Posted May 1, 2009 Author ED Team Posted May 1, 2009 А мож это, еще и "нахаляву"? :D если договоришься))) я готов заплатить 50р :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Triff Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 (edited) Да там через забор перелезть - и все. :) А с электричкой вы определились? http://tutu.ru/view.php?np=c3ea963d - на этой? По желанию: Экскурсия по монино. по пивным ларькам и прочим злачным местам? :D Edited May 1, 2009 by Triff
Recommended Posts