Dronas Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Только что из музея СА увезли гаубицу в неизвестном направлении :( DimAss Coljo Yappo
sv-rus Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Скоро её по ТВ наверное покажут, как супермодернезированный неимеющий аналогов аппарат :) 1 **** * *****
Dronas Posted April 22, 2009 Author Posted April 22, 2009 Хрен знает, пока еще не увезли, но на тягач уже погрузили. DimAss Coljo Yappo
Zip Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 К медведеву недавно пенсионер один обращался, пушку на памятник просил.
Geier Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Только что из музея СА увезли гаубицу в неизвестном направлении :( Это которая у входа? 1
Taker Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 По ходу дела Андрей её себе присматривал... а тут бац))))) Увозят... 2 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
pabel89 Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 Что за орудие?Ну или хотя бы фото. [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 Что за орудие?Ну или хотя бы фото. Нет больше орудия(((( увезли. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Blakk Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 Президент России Дмитрий Медведев распорядился передать 76,2-миллиметровую противотанковую дивизионную пушку ЗИС-3 времен Великой Отечественной войны жителю кубанского города Белореченска Саркису Татульяну для обустройства военного мемориала на хуторе Ивановский. О таком подарке кубанский ветеран просил главу государства во время видеоконференции 9 апреля. "Саркис Саакович обратился к президенту с просьбой помочь укомплектовать мемориал хутора Ивановского боевым орудием. Президент с готовностью отозвался, только не был уверен, успеют ли все выполнить до 9 Мая. Но министр обороны заверил, что орудие в ближайшее время прибудет по назначению", - сообщил в четверг РИА "Новости" представитель пресс-службы администрации Белореченского района Краснодарского края.
Taker Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 Президент России Дмитрий Медведев распорядился передать 76,2-миллиметровую противотанковую дивизионную пушку ЗИС-3 времен Великой Отечественной войны жителю кубанского города Белореченска Саркису Татульяну для обустройства военного мемориала на хуторе Ивановский. О таком подарке кубанский ветеран просил главу государства во время видеоконференции 9 апреля. "Саркис Саакович обратился к президенту с просьбой помочь укомплектовать мемориал хутора Ивановского боевым орудием. Президент с готовностью отозвался, только не был уверен, успеют ли все выполнить до 9 Мая. Но министр обороны заверил, что орудие в ближайшее время прибудет по назначению", - сообщил в четверг РИА "Новости" представитель пресс-службы администрации Белореченского района Краснодарского края. Кто то поедет туда)))):music_whistling: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Dronas Posted April 23, 2009 Author Posted April 23, 2009 (edited) Это орудие из экспозиции. Вроде оно: Edited April 23, 2009 by Dronas DimAss Coljo Yappo
cikory Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Это орудие из экспозиции. Вроде оно: Вот ЗИС-3: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%97%D0%98%D0%A1-3&stype=image Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
SV Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Это орудие из экспозиции. Вроде оно: Насколько я помню, эта 152мм гаубица-пушка прославилась тем, что во время ВОВ из нее был произведен первый артиллерийский налет по территории Германии. На ней и табличка об этом есть.
ljekio ulmar Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Так какую увозят? ПТО или гаубицу? У гаубицы собирались каждое 9е однополчане деда, пока он был жив - тоже ездил. Потому как она была из их части. А вообще какая-то анекдотично-маразматичная ситуация..
Dronas Posted April 24, 2009 Author Posted April 24, 2009 Так какую увозят? ПТО или гаубицу? У гаубицы собирались каждое 9е однополчане деда, пока он был жив - тоже ездил. Потому как она была из их части. А вообще какая-то анекдотично-маразматичная ситуация.. Ну я же уже написал, про ПТО это чьи-то фантазии... DimAss Coljo Yappo
ljekio ulmar Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 (edited) блин если б хотели подкрасить или еще чего - могли ведь на месте, не так ли? Edited April 24, 2009 by ljekio ulmar
Dronas Posted April 24, 2009 Author Posted April 24, 2009 Вот ЗИС-3: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%97%D0%98%D0%A1-3&stype=image Да знаю я ЗИС, сколько раз еще написать, что не оно? :) блин если б хотели подкрасить или еще чего - могли ведь на месте, не так ли? Вот и мне как-то не по себе... DimAss Coljo Yappo
cikory Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Да знаю я ЗИС, сколько раз еще написать, что не оно? :) Это я не тебе, это я Blakk`у 1 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Recommended Posts