Jump to content

Recommended Posts

Posted

Только что из музея СА увезли гаубицу в неизвестном направлении :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Скоро её по ТВ наверное покажут, как супермодернезированный неимеющий аналогов аппарат :)

• Like 1

Posted

К медведеву недавно пенсионер один обращался, пушку на памятник просил.

Posted
Только что из музея СА увезли гаубицу в неизвестном направлении :(

Это которая у входа?

• Like 1
Posted

По ходу дела Андрей её себе присматривал... а тут бац))))) Увозят...

• Like 2

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Что за орудие?Ну или хотя бы фото.

Нет больше орудия(((( увезли.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Президент России Дмитрий Медведев распорядился передать 76,2-миллиметровую противотанковую дивизионную пушку ЗИС-3 времен Великой Отечественной войны жителю кубанского города Белореченска Саркису Татульяну для обустройства военного мемориала на хуторе Ивановский. О таком подарке кубанский ветеран просил главу государства во время видеоконференции 9 апреля.

"Саркис Саакович обратился к президенту с просьбой помочь укомплектовать мемориал хутора Ивановского боевым орудием. Президент с готовностью отозвался, только не был уверен, успеют ли все выполнить до 9 Мая. Но министр обороны заверил, что орудие в ближайшее время прибудет по назначению", - сообщил в четверг РИА "Новости" представитель пресс-службы администрации Белореченского района Краснодарского края.

Posted
Президент России Дмитрий Медведев распорядился передать 76,2-миллиметровую противотанковую дивизионную пушку ЗИС-3 времен Великой Отечественной войны жителю кубанского города Белореченска Саркису Татульяну для обустройства военного мемориала на хуторе Ивановский. О таком подарке кубанский ветеран просил главу государства во время видеоконференции 9 апреля.

"Саркис Саакович обратился к президенту с просьбой помочь укомплектовать мемориал хутора Ивановского боевым орудием. Президент с готовностью отозвался, только не был уверен, успеют ли все выполнить до 9 Мая. Но министр обороны заверил, что орудие в ближайшее время прибудет по назначению", - сообщил в четверг РИА "Новости" представитель пресс-службы администрации Белореченского района Краснодарского края.

Кто то поедет туда)))):music_whistling:

Posted
Это орудие из экспозиции.

Вроде оно:

Вот ЗИС-3:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%97%D0%98%D0%A1-3&stype=image

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Это орудие из экспозиции.

Вроде оно:

122mm_m1931-37_gun_Moskow_Military_Museum_3.jpg

Насколько я помню, эта 152мм гаубица-пушка прославилась тем, что во время ВОВ из нее был произведен первый артиллерийский налет по территории Германии. На ней и табличка об этом есть.

Posted

Так какую увозят?

ПТО или гаубицу?

У гаубицы собирались каждое 9е однополчане деда, пока он был жив - тоже ездил.

Потому как она была из их части.

А вообще какая-то анекдотично-маразматичная ситуация..

Posted
Так какую увозят?

ПТО или гаубицу?

У гаубицы собирались каждое 9е однополчане деда, пока он был жив - тоже ездил.

Потому как она была из их части.

А вообще какая-то анекдотично-маразматичная ситуация..

Ну я же уже написал, про ПТО это чьи-то фантазии...

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

блин

если б хотели подкрасить или еще чего - могли ведь на месте, не так ли?

Edited by ljekio ulmar
Posted
Да знаю я ЗИС, сколько раз еще написать, что не оно? :)

Это я не тебе, это я Blakk`у

• Like 1

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...