Mnemonic Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 (edited) Прохожу миссию "Тяжелый день", относительно "удачно" приземляюсь, и останавливаю акулу в начале полосы. Как раз незадолго до этого происходит возгорание двигателя, и я выключаю подачу топлива чтобы прекратить пожар, после чего выключаю вертолет полностью. Вообщем моя акула застыла в самом начале посадочной полосы, полностью обесточенная и с открытой дверью :) Смотрю - только что взлетевший Су-24, делает круг и пытается сесть... прямо туда где стоит мой Ка-50. И тут баг, Су-24 заходит на посадку, касается полосы, наезжает на стоящий Ка-50, и ничего не происходит, он останавливается как вкопанный. Никакого взрыва. Двигатели у него продолжают работать (горячий воздух идет), он урчит и стоит на месте уткнувшись носом в вертолет. Трек прилагается. SU-24_BUG.trk Edited April 23, 2009 by Mnemonic
ED Team USSR_Rik Posted April 23, 2009 ED Team Posted April 23, 2009 Трек посмотрю вечером, действительно похоже на косяк. Нет ли там у тебя случайно неубиваемости? Но в патче уже достаточно радикально переделаны процедуры взлета-посадки. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Mnemonic Posted April 23, 2009 Author Posted April 23, 2009 Неубиваемости нет, Авионика и Динамика полноценные, в меню "Сложность" почти все выключено, включены только две опции "Восстановление" и "Внешние виды".
Recommended Posts