Jump to content

Частоты аэродромов на ноге пилота.

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребят, привет!!! В общем скачал патч, добавляющий новые частоты для российских аэродромов. Патч хороший, реализму больше.

Мой отец в прошлом военный летчик, после увольнения кое что осталось, портфели, формы(повседневка, парадная, пагоны), линейки, куча тетрадей, и вот ещё кое что, что ,возможно, может пригодиться разработчикам в дальнейшем))

Я имею ввиду сделать вот такой планшет на ноге пилота...:music_whistling:

1393429.jpg.c643a007caf796205c27a2a01318dc67.jpg

DSC03837.jpg.42bae5b1c26b16dc0009c2c7cf1dd030.jpg

DSC03838.jpg.b005c667b0da126146c6df76d9b9aae0.jpg

DSC03839.jpg.0e197f15e11ffeba6e21e74fe65b857c.jpg

Edited by Denis&Rybin

Верить в хорошее и светлое - верный путь к успеху.:)

Posted

Прикольно будет смотреться... ток не уверен будут ли команда ЕД возиться с этим... может кто то и мод нарисует.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

И я про то же что будет прикольно. Ведь не только должен кокпит быть кликабельным, но и пилот тоже:lol:

• ED Team
Posted
впринципе кроме частот нам ничё и не надо, ветер и так вертолётик считать умеет

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=26833&d=1240504427

Кроме частот там могли бы быть карты, схемы, описания поставленных задач. Возможно даже схемы аэродромов, хотя бы тех, что фигурируют в плане полета.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Кроме частот там могли бы быть карты, схемы, описания поставленных задач. Возможно даже схемы аэродромов, хотя бы тех, что фигурируют в плане полета.

Именно, а еще там зоны, схемы отходов на запасные аэр., схемы кругов... Я у бати тоже такую штуку видел. Только надо сделать чтоб листы можно было перелистывать.

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

Posted

Дикие люди, эти летчики. У них перед глазом стоит компьютер аж с двумя гигами памяти - а они все в блокнотах рисуют. Воткнули бы туда флэшку со всеми схемами и фотками - и делов то. :)

JGr124 "Katze"

Posted

А если откажет?

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

Posted

и главное с загрухочной виндой!!!

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А если откажет?

Совершенно согласен.

Да и на коленку взглянуть проще и сличить с картой.

А вообще, создателям миссий пора б уже "заморачиваться" предполётной подготовкой - вводом дополнительной информации в бортовой компьютер Ка-50 (режим подготовки миссии).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Совершенно согласен.

Да и на коленку взглянуть проще и сличить с картой.

Может, он тогда вообще не нужен - а то вдруг действительно откажет?

Цели проще устно передавать, и на той же коленке рисовать. Всякие маршруты и зоны - тоже перед полетом карандашиком...

JGr124 "Katze"

Posted

Ну да, с этой штучкой мороки много, по словам папы. У них в училище целый предмет был по навигации.

Posted
Может, он тогда вообще не нужен - а то вдруг действительно откажет?

Цели проще устно передавать, и на той же коленке рисовать. Всякие маршруты и зоны - тоже перед полетом карандашиком...

В таком случае нужно и логорифмическую линейку смоделировать, чтобы точно путевую скорость при полете по маршруту расчитывать.

Posted
В таком случае нужно и логорифмическую линейку смоделировать, чтобы точно путевую скорость при полете по маршруту расчитывать.

ага, а вдруг ДИСС откажет !........:thumbup:

у вас абрис есть, ПВИ есть......вбиваете в ПВИ координаты аэродрома и если абрис навернётся долетите до базы по стрелкам ПНП , а если ПВИ откл, то по абрису

(моё личное мнение)

Posted

а если уж вообще всё откажет и карту потеряете, то достаём из кармана iFon или КПК с GPS ))))))))

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

- база, я полста третий, вертушка отказала. На цель захожу пешком. Из боекомплекта - шишки для рогатки, приём

- полста трейти, я база, понял вас.

моё - :doh: http://pereulok.net.ru/

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...