DenisRybin1606687853 Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 (edited) Ребят, привет!!! В общем скачал патч, добавляющий новые частоты для российских аэродромов. Патч хороший, реализму больше. Мой отец в прошлом военный летчик, после увольнения кое что осталось, портфели, формы(повседневка, парадная, пагоны), линейки, куча тетрадей, и вот ещё кое что, что ,возможно, может пригодиться разработчикам в дальнейшем)) Я имею ввиду сделать вот такой планшет на ноге пилота...:music_whistling: Edited April 23, 2009 by Denis&Rybin Верить в хорошее и светлое - верный путь к успеху.:)
Taker Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 Прикольно будет смотреться... ток не уверен будут ли команда ЕД возиться с этим... может кто то и мод нарисует. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
DenisRybin1606687853 Posted April 24, 2009 Author Posted April 24, 2009 И я про то же что будет прикольно. Ведь не только должен кокпит быть кликабельным, но и пилот тоже:lol: Верить в хорошее и светлое - верный путь к успеху.:)
GeK39 Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 впринципе кроме частот нам ничё и не надо, ветер и так вертолётик считать умеет http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=26833&d=1240504427
ED Team Laivynas Posted April 24, 2009 ED Team Posted April 24, 2009 впринципе кроме частот нам ничё и не надо, ветер и так вертолётик считать умеет http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=26833&d=1240504427 Кроме частот там могли бы быть карты, схемы, описания поставленных задач. Возможно даже схемы аэродромов, хотя бы тех, что фигурируют в плане полета. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lonely Wolf Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Кроме частот там могли бы быть карты, схемы, описания поставленных задач. Возможно даже схемы аэродромов, хотя бы тех, что фигурируют в плане полета. Именно, а еще там зоны, схемы отходов на запасные аэр., схемы кругов... Я у бати тоже такую штуку видел. Только надо сделать чтоб листы можно было перелистывать. "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
JGr124_MUTbKA Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Дикие люди, эти летчики. У них перед глазом стоит компьютер аж с двумя гигами памяти - а они все в блокнотах рисуют. Воткнули бы туда флэшку со всеми схемами и фотками - и делов то. :) JGr124 "Katze"
Lonely Wolf Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 А если откажет? "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
JGr124_MUTbKA Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 А если откажет?Возить с собой запасную материнку и ленту с бэкапом. :) JGr124 "Katze"
nkwd Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 и главное с загрухочной виндой!!! :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted April 24, 2009 ED Team Posted April 24, 2009 А если откажет? Совершенно согласен. Да и на коленку взглянуть проще и сличить с картой. А вообще, создателям миссий пора б уже "заморачиваться" предполётной подготовкой - вводом дополнительной информации в бортовой компьютер Ка-50 (режим подготовки миссии). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
JGr124_MUTbKA Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Совершенно согласен. Да и на коленку взглянуть проще и сличить с картой.Может, он тогда вообще не нужен - а то вдруг действительно откажет? Цели проще устно передавать, и на той же коленке рисовать. Всякие маршруты и зоны - тоже перед полетом карандашиком... JGr124 "Katze"
DenisRybin1606687853 Posted April 24, 2009 Author Posted April 24, 2009 Ну да, с этой штучкой мороки много, по словам папы. У них в училище целый предмет был по навигации. Верить в хорошее и светлое - верный путь к успеху.:)
Denchik82 Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 Может, он тогда вообще не нужен - а то вдруг действительно откажет? Цели проще устно передавать, и на той же коленке рисовать. Всякие маршруты и зоны - тоже перед полетом карандашиком... В таком случае нужно и логорифмическую линейку смоделировать, чтобы точно путевую скорость при полете по маршруту расчитывать.
GeK39 Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 В таком случае нужно и логорифмическую линейку смоделировать, чтобы точно путевую скорость при полете по маршруту расчитывать. ага, а вдруг ДИСС откажет !........:thumbup: у вас абрис есть, ПВИ есть......вбиваете в ПВИ координаты аэродрома и если абрис навернётся долетите до базы по стрелкам ПНП , а если ПВИ откл, то по абрису (моё личное мнение)
nkwd Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 а если уж вообще всё откажет и карту потеряете, то достаём из кармана iFon или КПК с GPS )))))))) :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
repeat Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 - база, я полста третий, вертушка отказала. На цель захожу пешком. Из боекомплекта - шишки для рогатки, приём - полста трейти, я база, понял вас. моё - :doh: http://pereulok.net.ru/
Recommended Posts