SpiVM Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 причем 9-13 "расцепили" бы с МиГ-29С... В смысле? Варианты возможны такие: 9-12 (МиГ-29), 9-13 (МиГ-29) и 9-13С (Миг-29С). [sIGPIC][/sIGPIC]
Veter Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 Тут я смотрю многие против вертолётов... А я вот за, потому и в опросе указал любимую технику, а так же су 25... Хороших симуляторов мало, а вертолётных и подавноНикто не против, просто очень давненько не было истребителя нормального :) Штурм нормальный есть и будет, верт есть, истребителя нету. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
mongol-29 Posted April 28, 2009 Posted April 28, 2009 (edited) Сейчас у ED 9-13 и МиГ-29С один ЛА, и в LO применяя МиГ-29С мы были лишены многих вкусностей (одновременный обстрел 2-х целей к примеру)... А так, рассматривая Ваши варианты 9-12 и 9-13 отличаются 3D-моделью и наличием станции РЭБ а СУО и СЕИ одинаковые (более вероятен). Гораздо сложнее ситуация с 9-13 и МиГ-29С модель одна, а "унутренности" разные (вероятен МиГ-29С). И вообще, что заморачиваться, тут толком НАРами попадать не научился за год и летаю хреновастенько... Да и когда, и что там будет после ... Главное шоб було! Edited April 28, 2009 by mongol-29 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
virtualpilot Posted April 28, 2009 Posted April 28, 2009 МИГ-31, Су-24, МИГ-29М:music_whistling: i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II
Guest glycerinum Posted April 28, 2009 Posted April 28, 2009 люди!!! нужно хотеть 2х местные самолеты!!! о чем мы мечтали все эти годы, о том что с боку или сзади есть ещё один с мозгами :)
RFRef Posted April 28, 2009 Posted April 28, 2009 Никто не против, просто очень давненько не было истребителя нормального :) Штурм нормальный есть и будет, верт есть, истребителя нету. Это верно:) 1
sv-rus Posted April 28, 2009 Posted April 28, 2009 Я за Су-27-й! Обоими руками + за б-м корректную реализацию наведения и управления истребителями. 1 **** * *****
Neuman Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Су-27, Су-27. МиГ-29....сколько можно? Не налетались еще в Lock On? На мой взгляд самыми лучшими решениями, как для геймплея, так и для того чтобы игра хорошо продавалась были бы именно двухместные самолеты и вертолеты. Прежде всего это конечно же Су-30МК и его модификации. Посмотрите на страны в которых он эксплуатируется! Индия, Китай, Малайзия, Алжир итд. По численности населения это почти половина земного шара. Соответственно и летали бы в него огромное количество людей. Примерно то же самое можно сказать про МиГ-29, но МиГ не простой, а корабельную модификацию. Против них естественно было бы неплохо запустить F/A-18C/D ... То же самое касается и вертолетов. Это конечно же Апач Лонгбоу и Ми-24. Что же касается МиГ-23, Су-24, МиГ-31, Tornado и др...я конечно был бы ну просто ОЧЕНЬ рад видеть все эти самолеты, но боюсь, что среди общего числа симмеров найдется гораздо больше тех, кто предпочтет более привычные им типы по прошлым версиям игры. Хотя Торнадо например неплохо бы покупалась в европе наверное...англичанами и немцами. Но к сожалению судя по словам разработчиков тут возникают множество технических и организационных проблем. Я кстати вообще не вижу никакой логики в выборе аппаратов разработчиками. Они например часто заявляют о том, что у них мало данных на тот или иной аппарат. То есть например на такую экзотику как Ка-50 у них данные есть, а на Ми-24 данных нет? Короче все это лирика, разрабатывать будут те типы ЛА, которые захочет видеть в проекте продюссер ED. А ваше мнение (конкретно мнение летунов из СНГ) врядли кто будет рассматривать серьезно. В любом случае, я очень надеюсь, что модульная концепция игры себя оправдает и лет например через 5, я смогу через STEAM купить себе свой любимый тип ЛА, свой любимый ТВД и потихоньку собирать по кусочкам свое "объедиенное поле боя". [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Minotavrik Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 (edited) Писал уже где то... но опять выскажу мнение. На мой взгляд у Иглов всегда получалось делать симулятор того или иного ВС, но не получается делать игру!!! Поясню. Ил2 стал таким популярным во многом потому, что у него был (да и есть) интересный онлайн. Ведь если посмотреть его структуру, то мы имеем две противоборствующих стороны, с большим разнообразием типов ВС, разнообразную наземку, удобный редактор для создания миссий, выделенный сервер. Все это позволяет создавать коммьюнити обширные интернет проекты, такие как ВЕФ или АДВ. Что имеем мы. Вышла ЧА. Есть какой никакой редактор - не совсем удобный, ну да ладно. Но нет противоборствующей стороны (полноценной летабельной), нет выделенного сервера. Вот на мой взгляд в этом кроется ошибка. Наверное даже не разработчика, а тех кто заказывает музыку. Мне кажеться был бы правильный шаг в моделировании ( по порядку) Апача, потом Ми8 для России и Хавка для НАТО... выделенный сервер и инструментарий для создания полноценных онлайн войн. Вот и была бы мега популярность а значит и продажи. Более того, вертолетных симуляторов просто нет норм качества. Поле непахано. А что делают ЕД - А10? И что мы получим - синие на бородавочнике а красные на акуле =))) ИМХО неверное решение. Edited April 29, 2009 by Minotavrik 1
Radome Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Сердцем я за Су-27, а вот разумом за F-16 Умеющий думать да додумается! ;-) 1 Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
sv-rus Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Су-27, Су-27. МиГ-29....сколько можно? Не налетались еще в Lock On? Так не было нормальной реализации. По мне так нужен симулятор ИАП на Су-27 :) **** * *****
Veter Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 2Minotavrik нам и нужен симулятор, игр предостаточно. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Minotavrik Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 2Minotavrik нам и нужен симулятор, игр предостаточно. Veter - я имел в виду, что помимо качественно реализованного борта - в симуляторе должно быть нечто большее - чтобы привлечь большое коммюнити.
mongol-29 Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Абсолютно согласен! А насчет онлайна, месилово зачастую преобладает. Если кто скажет адрес сервера, где решаются тактические задачи: кто-то бомбит и штурмует, кто-то прикрывает, кто-то охотится, буду только благодарен. С той же "акулой" воздушные бои на пушках, ни разведкой и обменом данними не побаловаться, ни взаимодеиствия, каждый рвет килл... Может конечно и есть сервера, где можно использовать возможности DCS Ka-50 "Черная Акула", как симулятора, а не очередной леталки-стрелялки но блин невстречались. Кстати если подскажите буду весьма признателен... А насчет порядка моделирования ED типов ЛА, например Ми-28/"Апач", что-то я пока не представляю одновременную работу по 2-м целям пилота и оператора. В сетевой еще кто нибудь подсядет, а в одиночной игре? Ил-2 в качестве примера приводить не надо, самое сложное работа с бомбовым прицелом и половина манипуляций выполняется клав.комбинациями. А имея продукт типа "Акулы"? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Nik Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Непонимаю что вам нраивться в Ми-24 и Ми-8, Ми-8 гражданский вертолет, Ми-24 скоро будет музейным экспонатом! Если и делать то более или менее современную технику.
ED Team Dr.lex Posted April 29, 2009 ED Team Posted April 29, 2009 Непонимаю что вам нраивться в Ми-24 и Ми-8, Ми-8 гражданский вертолет, Ми-24 скоро будет музейным экспонатом! Если и делать то более или менее современную технику. эти вертолеты еще и нас переживут, не переживай. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted April 29, 2009 ED Team Posted April 29, 2009 Абсолютно согласен! А насчет онлайна, месилово зачастую преобладает. Если кто скажет адрес сервера, где решаются тактические задачи: кто-то бомбит и штурмует, кто-то прикрывает, кто-то охотится, буду только благодарен. С той же "акулой" воздушные бои на пушках, ни разведкой и обменом данними не побаловаться, ни взаимодеиствия, каждый рвет килл... Может конечно и есть сервера, где можно использовать возможности DCS Ka-50 "Черная Акула", как симулятора, а не очередной леталки-стрелялки но блин невстречались. Кстати если подскажите буду весьма признателен... А насчет порядка моделирования ED типов ЛА, например Ми-28/"Апач", что-то я пока не представляю одновременную работу по 2-м целям пилота и оператора. В сетевой еще кто нибудь подсядет, а в одиночной игре? Ил-2 в качестве примера приводить не надо, самое сложное работа с бомбовым прицелом и половина манипуляций выполняется клав.комбинациями. А имея продукт типа "Акулы"? Народ сам не хочет работать по уму, что бы выполнять тактические задачи, нужно как минимум выстроить "дерево", от командира полка, до летчика(игрока), постановка задачи и т.д. необходимо задействовать большое количество людей которые "в теме", сделать ограничение, что бы если сбили, то все, каюк, никаких перезаходов, дык до начала выполнения задачи пол полка побьется. то перехлест, то то не включилось, то этот затупил и ударил того, что то поламал и тд. Страха не хватает:) страха за жизнь:) Был бы электрошокер какой нить, чтоб когда в вертолет попадает ракета, так трясло, чтоб зубы звенели, или при перехлесте, тогда после 2-х 3х попаданий или косяков, проснулись бы и аккуратность и внимание ))) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team BillyCrusher Posted April 29, 2009 ED Team Posted April 29, 2009 На вкус и цвет... Все "боевые" вирпилы делятся на три большие группы: 1. Истребители. 2. Ударники (штурмы/бомберы). 3. Пофиг на чем, лишь бы летало и стреляло/бомбило. Соответственно у каждой группы свои интересы и пожелания: первым дайте Су-27, МиГ-29 и т.д., вторые радуются Ка-50 и с нетерпением ждут А-10С, третьим лучше, чем F-16 ничего и не нужно... Жаль, что всем угодить не получится (по крайней мере сразу):(. Отсюда и противоречивые мнения насчет онлайновой игры. Лично я никогда ни в одном авиасиме не летал на истребителях (разве только попробовать). Поэтому аэроквака меня нисколько не привлекает. А вот кооперативные миссии по выносу наземки в Ка-50 - самое оно (для меня). И с группой таких же "наземщиков" у нас получается увлекательный онлайн: "красные" в воздухе, "синие" на земле. Интересно работать группами с распределением задач, обменом данными ВЦУ и т.д. Принципиальных истребителей я отлично понимаю: один тип ЛА для обоих сторон, да и тот для воздушного боя, мягко говоря, не очень подходящий, силушкой померяться не с кем... Так что если бы мое мнение что-то значило, то я бы проголосовал за истребитель (после А-10С) для расширения онлайна (хотя сам на нем летать не буду:)). "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
agm Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 (edited) Хочу все и сразу!:pilotfly: особенно хочу F/A-18A,F-16C Edited April 29, 2009 by agm Настоящие герои входят в землю головою ©
Belamor Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Интересно, для каких целей опросик? Думаю так просто. Очередной раз пожелалки услышать чтобы народ встряхнулся и пофлудил. Ато давно что-то небыло :lol: 1 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
DS Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 F-16... Вот чего ОЧЕНЬ хотелось бы видеть. Он же и истребитель, он же и ударник... Вирпилы всех стран и народов были бы счастливы! :)
Neuman Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Да не...все это ерунда. Решающее слово за тем, кто платит деньги. Насколько я понял, продюссеры ED, не хотят из DCS делать какуюто попсу типа Ил-2...Иначе.... Вообще уверен, если бы у DCS был бы серьезный продюссер типа Microsoft, то давно бы были бы уже все известные самолеты и ТВД. Так что все наши с вами обсуждения это всего-лишь мечты. А всякие отговорки...типа - мы Хотим сделать супер-пупер симулятор, где генераторы запитываются только от двигателей и для этого ты должен поработать тумблерами, предварительно включив ВСУ и открыв топливные краны для двигателей, иначе взлета не будет... а так как мы не знаем, как это делается на МиГ-29СМТ, мы этого делать не будем. Все это просто отговорки и ничего более. Я может конечно ошибаюсь, но по-моему все-таки проблемы в первую очередь именно в тех, кто дает деньги, а не в технических трудностях. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team Laivynas Posted April 30, 2009 ED Team Posted April 30, 2009 Я может конечно ошибаюсь, но по-моему все-таки проблемы в первую очередь именно в тех, кто дает деньги, а не в технических трудностях. В "молоко" 100%. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pilot31 Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 МИГ-31, Су-24:music_whistling: Эти аппараты точно нескоро сделают ну может быть к 2030году и то не факт:megalol:. С чего все начиналось? С Су-27, в принципе и так нормально сделан но АФМ и кликабельность это будет просто супер. Ф-18 вот в чем новизна и палубник и ударник и ястреб. ИМХО
Recommended Posts