Jump to content

Recommended Posts

Posted

Е-мое, ну, никак не пойму, что там нужно уничтожить. Здания снес. В центре Горяего ключа есть поле с горючкой. Эти баки что-ли? Снес пару - процент выполнерия - 0. Или их все надо вынести? Помогите.

Может это связано с тем, что в1.0 не было указания в процентах повреждения/уничтожения цели. А в 1.02 появилось. Поэтому там надо в центре сразу все цистерны вынести?. Или я чего-то не догоняю или... К тому же там крылатыми ракетами вдарили с 95-х

Блин, по мне там 6 ракет выпустили. Ведомого сбили на 3 заходе. Я вернулся пустой и сухой на базу. Сегодня полечу добивать. Жду подсказки.

=369= Login [sF]

• ED Team
Posted

Посмотри что стоит в целях миссии. Возможно закрался баг и цель миссии "улетела" в другую часть карты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Гм. Где-то я про Такое слышал. Через редактор нужно вроде запускать. Или переиграть сначала?

В целях стоят запасы топлива. Координатьы закрыты. Я с выходы игры еще там затерся. Сейчас решил перед 1.1 переиграть.

=369= Login [sF]

Posted

Когда включишься в режим В-З, то сразу смотри на КПП - директоры держи в центре и лети по макушкам деревьев и зданий - прямо перед собой увидишь 11 Топливных цистерн (нажми паузу и посчитай :) ) - вот их то и надо вынести. У меня даже один раз попасть достаточно, чтобы миссия стала 100% пройдена.(версия 1.02)

• ED Team
Posted
Гм. Где-то я про Такое слышал. Через редактор нужно вроде запускать. Или переиграть сначала?

В целях стоят запасы топлива. Координатьы закрыты. Я с выходы игры еще там затерся. Сейчас решил перед 1.1 переиграть.

Посмотри через редактор. Проверь цели миссии по кнопке ЦЕЛИ (кнопка с прицелом).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Re: 4 миссия капмании Су-25

Е-мое, ну, никак не пойму, что там нужно уничтожить. Здания снес. В центре Горяего ключа есть поле с горючкой. Эти баки что-ли? Снес пару - процент выполнерия - 0. Или их все надо вынести? Помогите.

Миссия при прочтении редактора оказывается простой, как валенок. Что называется, "лечу, фырчу, отбомбиться хочу". Если у тебя "Lock On" версии "литр двадцать", надо уничтожить ТЭЦ, расположенную в районе батареи "Hawk"-ов на самом краю города между рекой и горами (можно определить по плоской крыше и нескольким трубам). Её вскрывать должен Су-24 с НАРами, но он всегда бывает атакован "Стрелами" и сбрасывает свой боезапас, отчего миссия сама по себе без твоего участия не выполняется. Для выполнения задачи достаточно одной таблэтки (С-25), а дальше - летаем и душим ПВО в своё удовольствие. В случае чисто литрового "Lock On"-а надо раздолбать две цистерны с горючим и домик рядом с ними - находятся ровно между 3-й и 4-й точками маршрута, да и курсовертикаль на них наводится уверенно в отличие от 1.02, где ТЭЦ не помечена как цель миссии.

Подсказка : в Локоне 1.0 задачу за тебя уверено выполнит напарник, выпустив весь свой боекомплект, а сэкономленный С-25 можешь потратить на подарок какой-нибудь "Шилке". Посмертно :twisted: ...

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted

всем спасибо за ответы. у меня видимо сначала что-то сглючило. А ровнять все с землей я давно умею. Прочто цели исчезли в впервый раз. Кстати, странный вопрос по 1.02. Конечно 1.02.

=369= Login [sF]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...