Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Не так относительно давно,с рук можно найти ,но вот износ у каждого разный.

Выбирать то особо из джойстиков нечего - с ФФ нормально работает только Майкрософтовский.Выбирал не я ,выбирали сотрудники Игл Дайнемикс ,но в выборе для теста ФФ я с ними целиком и полностью солидарен.Это наилучший вариант на данное время.

Смотри название темы наверху - вот про этот джой и разговор.

Справедливости ради, надо сказать , что еще сайтек 3Д форс, как-то еще подходит для ФФБ. Это не МСФФ, конечно. Но делает все логично, я бы даже 3+ поставил или 4-.

Тестировали как раз на этих двух, в основном.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Проблема джоя - это центровка в около нулевой зоне управления.Плюсом ,как и у всех джойстиков с ФФ ,является динамичная загрузка ручки.Но в данном случае этот плюс просто уничтожен массой минусов,к сожалению

Для ЧА Не рекомендую.(Но народ наш ,вирпильский, настолько могучь,что и на них летает :))

Т.е. - самодеятельность разработчиков контроллера, что и следовало доказать. :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Т.е. - самодеятельность разработчиков контроллера, что и следовало доказать. :)

Мало того -сейчас при более детальном осмотре выявился вот такой момент.Шток крепления ручки уходящий в механизм вглуб джойстика пластмассовый,и сама каретка на которой шток прикреплен тоже пластмассовая.Соединение толком не видно ,а разбирать для детального осмотра не могу ,джойстик не мой.(хозяин ivan6205)

Но зато отлично видно вот что - если немного аккуратно отодвинуть резинку обрамляющую шток в том месте где на сайтеке пружина ,то хорошо видно что шток и каретка заклеены термо пистолетом ,и очень плохо .Тонкий слой пластика выполняющего роль крепежа по типу жидких гвоздей отвалился и соединение каретки и штока не плотное ,что дает огромный люфт.Вот Вам и вся проблема.Ремонт возможно даст какойто результат ,но тем не менее возврат в центр происходит самопроизвольно ,без участия вирпила.А это означает что сам джойстик работает неверно - Неверна сам логика ФФ.

Итог - еще одно подтверждение что именно этот вид не подходит для точного управления вообще симуляторов самолета и тем более вертолета.

Это конечное заключение.

Edited by reg_zero
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...