Jump to content

Новый участник форума Эд Мейси (Ed Macy)

Recommended Posts

Posted

У меня проблемы понимания языка, но я сделаю все попробовать:

Надеюсь, вам понравится моей должности и пожелать вам всего самого наилучшего.

Ed Macy

www.edmacy.com

www.harperplus.com/apache

www.twitter.com/edmacy

Greetings Mr.Macy!Welcome!

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted (edited)

Всё это конечно замечательно, но должен заметить, что Эд Мейси (кстати, Ед может быть сокращением от Эдгар, Эдмунд, Эдвард и Эдвин) довольно навязчиво упоминает свои книги — уже опубликованную и вторую, выходящую в сентябре. Target audience (целевая аудитория) выбрана очень подходящая, по крайней мере среди тех кто говорит или хотя бы понимает по-английски. В этом нет ничего плохого (три спиногрыза и в Англии большая обуза), но лично я несколько насторожился.

P.S. У меня температура 38° и болит горло, так что можете списать пристрастность на это. Перелётные свиньи со своей инфлюэнцей, не иначе.

Edited by Namenlos Ein

Posted
Всё это конечно замечательно, но должен заметить, что Эд Мейси (кстати, Ед может быть сокращением от Эдгар, Эдмунд, Эдвард и Эдвин) довольно навязчиво упоминает свои книги — уже опубликованную и вторую, выходящую в сентябре. Target audience (целевая аудитория) выбрана очень подходящая, по крайней мере среди тех кто говорит или хотя бы понимает по-английски. В этом нет ничего плохого (три спиногрыза и в Англии большая обуза), но лично я несколько насторожился.

P.S. У меня температура 38° и болит горло, так что можете списать пристрастность на это. Перелётные свиньи со своей инфлюэнцей, не иначе.

Три спиногрыза в Англии как раз не обуза - социальные льготы.

Что книги - тоже понятно ,какой же автор не хочет что бы его книги читали.

А насчет поросячьего гриппа :) :D...нет ни одного случая в РФ.Да и ВоронЕж не на границе с Мексикой.

Так что у тебя ОРЗ -100 грамм для храбрости ,и снова на форум живым и здоровым.

Guest O_C
Posted

А наш ето самое O_God Ed Macy свои треки выкладывал ?

• ED Team
Posted
Сообщение от O_C

ктати да, а наши отечественные ударные пилоты присудствуют на форуме ?

Добавлю:

PilotMi8

DeCreator

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Reg Zero

Если я должен найти себя в Москве, я пытаюсь позвонить вам. Я надеюсь, что вы и ваша семья счастливы и здоровы. Мое самое лучшее для вас и все.

Namenlos Ein

Меня зовут просто 'Эд ". Я хотел бы, чтобы 'Apache' переведен на русский язык. Он будет переведен на португальский язык, и очень скоро я буду говорить с моими издателями о попытке получить его перевод на русский язык.

DEPILOT, Soosnik, agm, O C, Reg Zero and Namenlos Ein

хорошее здоровье

• Like 1
Posted (edited)
Reg Zero

Если я должен найти себя в Москве, я пытаюсь позвонить вам. Я надеюсь, что вы и ваша семья счастливы и здоровы. Мое самое лучшее для вас и все.

Namenlos Ein

Меня зовут просто 'Эд ". Я хотел бы, чтобы 'Apache' переведен на русский язык. Он будет переведен на португальский язык, и очень скоро я буду говорить с моими издателями о попытке получить его перевод на русский язык.

хорошее здоровье

Ed Macy

Thanks Ed, I hope to see you in Moscow one day.

Good luck!

У меня Друг живет в Лондоне,его зовут Андреас.Если Вы не против ,я могу Вас познакомить.Это отличный парень и замечательный человек,и он любит небо...Одним словом -мужчина.

Edited by reg_zero
Posted

Значит, американская мода на сокращённые имена добралась и до старой доброй Англии. Винс Черчилль, например…

Но это всё ерунда, а вот это интересней:

Hi.

I’ve done a review on the Black Shark and it will be published in Aerospace International Professional. They will launch a PDF onto the net for those that don’t subscribe. It explains how an Apache should take on the Ka-50 too and what type of fight to draw it into!

I have designed 'Advanced Weapon Lessons' and 'Afghanistan' programs for the Boeing Apache Simulator before running the crews through the sorties. You should have seen the sore thumbs on the crews after two hours of ‘weapons hell’! With that in mind the ED DCS Ka-50 was great. The graphics and user interaction were awesome. I really liked the way the cockpit replicates the real thing, even down to the scuffed floor under the pedals.

I have spoken to the Russian contingent on this forum in my pigeon-Russian. It’s quite difficult but some of it is translatable!

A friend of mine tested the Apache at altitudes that I thought helicopters designed for sea level could never attain - seriously high. The oxygen mask fitted fine with the monocle, it worked a treat as did the British Apache with its Rolls Royce engines.

I don’t get much time for reading through forums at the moment but will reply from time to time whenever I can.

Best Ed

PS HarperCollins released the paperback version of Apache today. The paperback version is interactive and a website accompanies it. We have MoD declassified video on the sight and its well worth a look (last video). It’s at http://www.harperplus.com/apache

Ed Macy

Привет!

Я закончил обзор ЧА и он будет опубликован в «Aerospace International Professional». Они выложат PDF в «Сеть» для тех, кто не имеет подписки. В обзоре также объясняется, как «Апач» может бросить вызов Ка-50 и к какому типу боя это приведёт!

В своё время я спроектировал учебные программы «Advanced Weapon Lessons» [«Уроки по применению современного оружия» или «Усложнённые уроки по применению оружия»? до сих пор путаюсь] и «Афганистан» для «Boeing Apache Simulator», чтобы экипажи потренировались перед реальными операциями. Вы должны были видеть их натёртые большие пальцы после двух часов «оружейного ада»! Имея это в ввиду, ED DCS Ка-50 был великолепен. Графика и пользовательское взаимодействие [управление, что ли?] были потрясающими. Мне очень понравилось, как в виртуальной кабине скрупулёзно отображены реальные вещи, вплоть до потёртого пола под педалями. […]

Ссылка ведёт на сайт с интерактивным приложением к книге «Апач» («Выиграй поездку на танке!»), есть рассекреченное видео.
  • Like 1

Guest O_C
Posted

хорошее здоровье

...и вам того-же =)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...