virtualpilot Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Купил себе видюху и не знаю что делать с старой видухой eForce 8800 GTS 640 MB. Если кому нужна, приезжайте и забирайте. Москва, м. Коломенская. i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II
agm Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Купил себе видюху и не знаю что делать с старой видухой eForce 8800 GTS 640 MB. Можно например продать:):) Настоящие герои входят в землю головою ©
Triff Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Купил себе видюху и не знаю что делать с старой видухой eForce 8800 GTS 640 MB. Если кому нужна, приезжайте и забирайте. Москва, м. Коломенская. Я б забрал. Куда стучаться, чтобы согласовать детали?
virtualpilot Posted April 30, 2009 Author Posted April 30, 2009 продать? мммм... а за скока? i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II
Triff Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 продать? мммм... а за скока? Раньше надо было думать :D
depilot Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Купил себе видюху и не знаю что делать с старой видухой eForce 8800 GTS 640 MB. Если кому нужна, приезжайте и забирайте. Москва, м. Коломенская. Ну ты даешь... Теперь придется Triff'у отдать :)
reg_zero Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 продать? мммм... а за скока? :DПродавай ,он же шутит,но цена от тебя зависит ,можешь и подарить - Будет новый Друг.
Triff Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 :DПродавай ,он же шутит,но цена от тебя зависит ,можешь и подарить - Будет новый Друг. Ага. :) Если подаришь мне эту видюху, то потом в онлайне сможешь смело ко мне хвостом поворачиваться - не обижу :D
reg_zero Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 (edited) Можно на форуме предложить такую штуку. Если кто то так же не знает или не хочет возится со своим оборудованием после обновления ,то много хороших парней в разных городах которые просто не имеют возможности купить.Пишите сюда у кого есть и кому действительно надо.Чем можем ,поможем. Можно создать базу с железом.Кому действительно нужно - может сказать об этом и тут состыковатся.Чем плохо ,если вирпилы будут помогать друг другу по мере возможности. Но сначала необходимо уточнить у администрации форума - Не против ли они будут. Edited April 30, 2009 by reg_zero
depilot Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 А вот в этом есть резон. Железо у меня скапливается, бывает (продавать мне лень), приходится отдавать брату, но ему такое ни к чему совершенно. Только как ты предлагаешь решать проблему с разными городами? Это самая главная проблема. Думаю, ненужного железа у многих полно.
reg_zero Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 (edited) А вот в этом есть резон. Железо у меня скапливается, бывает (продавать мне лень), приходится отдавать брату, но ему такое ни к чему совершенно. Только как ты предлагаешь решать проблему с разными городами? Это самая главная проблема. Думаю, ненужного железа у многих полно. А вот это надо обдумать - если подходить человечно и правильно ,тот кому дарят и платит за пересылку.Это вариант на мой взгляд приемлемый ... Но ,надо подумать.Ребята большинство на форуме и ведут себя прилично и действительно нуждаются.Все это решить - надо думать Всем. Полно то полно,но сначала его нужно как то распределять,а это совсем не просто. Edited April 30, 2009 by reg_zero
Triff Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 (edited) Итак, начну с себя. У меня дома пылятся: Несколько третьих пней (рабочие), две материнки под них (рабочие), блок питания на 250 Вт (рабочий), несколько Pentium MMX (хз, работают они или нет, не на чем проверить), еще есть Pentium 4 1.5 Ггц+ мать под него, но я их на работоспособность не проверял, т. к. мне уже лень цацкаться со всем этим фондом безвозмездной помощи вирпилам. :) А, да. Еще есть Riva TNT2 в рабочем состоянии. Еще есть БП на 300 ватт, но я его еще ни разу не включал, ибо лень и немного стремно. :) Отдам усе это щастье даром и по частям. :) Географически расположен северо-восточнее Москвы где-то в 25 км от МКАДа. Edited April 30, 2009 by Triff 1
depilot Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Я вот тут прочел объяву в одном месте, удивился... Продается! NoName GeForce2 MX200 64Mb... Цену правда человек не смог озвучить. Постеснялся... Ну так выкинь ты :) 1
reg_zero Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 (edited) Итак, начну с себя. У меня дома пылятся: Несколько третьих пней (рабочие), две материнки под них (рабочие), блок питания на 250 Вт (рабочий), несколько Pentium MMX (хз, работают они или нет, не на чем проверить), еще есть Pentium 4 1.5 Ггц+ мать под него, но я их на работоспособность не проверял, т. к. мне уже лень цацкаться со всей этой кучей хлама :) А, да. Еще есть Riva TNT2 в рабочем состоянии. Отдам усе это щастье даром и по частям. :) Географически расположен северо-восточнее Москвы где-то в 25 км от МКАДа. Вот для начала и первые данные о железе :) (Только пожалуйста не называйте это "хламом")-это не хлам .Это дар тем кому это нужно. Можно назвать его - фонд безвозмездной помощи вирпилам:) Edited April 30, 2009 by reg_zero 1
Triff Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 Вот для начала и первые данные о железе :) (Только пожалуйста не называйте это "хламом")-это не хлам .Это дар тем кому это нужно. Можно назвать его - фонд безвозмездной помощи вирпилам:) Отредактировал где надо. :)
reg_zero Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 (edited) Вообщем скажу свое мнение в таком ключе - ветка вполне может жить в теме --"Обо всем" и те ,кто считает ,что ему что либо нужно из того что есть ,может состыковатся и получить то что хочет.Каждый может решить то что может подарить и огласить эту деталь или детали. Все в Ваших руках. Но когда делаешь добро - сделай добро и брось его в воду... Edited April 30, 2009 by reg_zero 1
Veter Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 хорошее дело :D 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Taker Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 Нусс.. начну с себя... покупать комп пока не могу ... так как живу в другой стране а работаю сдесь... на рабочем компе нет видяхи.. летаю со встроенной и то редко получаеться.. так как машина занята практически всегда. трекир запылился джой тоже... буду рад взять на прокат комп под полёты в онлайне... по Москве сам смогу приехать в любую точку и забрать на время полётов... с железом обращяться умею.... "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
VSK Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 Кстати, может это... типа, на благотворительность? Недавно наткнулся - проект, вроде, не коммерческий, "Бабушка-онлайн". Как бы забавно не звучало :) - но дело хорошее... вроде они где то объявляли, что примут в дар всякие шабашки для компов. Кто в Питере - есть повод сделать доброе дело. Сайта их не нашел, вот в новостях только встречается - http://www.mr7.ru/news/society/story_11736.html «Бабушка онлайн». Адрес: Невский проспект, 104. Телефон: 317-85-53. "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
DruiD Posted May 1, 2009 Posted May 1, 2009 http://www.babushka-on-line.ru/ =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Taker Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Стоило мимо лётом по инету пробижаться и купил себе пк)))))))))))))))) заглянув к другу и сказав что полёты возобновлю скоро....... в нагрузку получил 52про))))))))))) осталось дело за монитором)))).. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
cikory Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Стоило мимо лётом по инету пробижаться и купил себе пк)))))))))))))))) заглянув к другу и сказав что полёты возобновлю скоро....... в нагрузку получил 52про))))))))))) осталось дело за монитором)))).. Хороший друг!:thumbup: Только это, если монитора пока нет, как ты в инете сидишь?:music_whistling: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Taker Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Хороший друг!:thumbup: Только это, если монитора пока нет, как ты в инете сидишь?:music_whistling: с ноутбука)):music_whistling: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Taker Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 тема умирает((( так как ни кто ни чего не отдаст так просто.! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Triff Posted May 24, 2009 Posted May 24, 2009 тема умирает((( так как ни кто ни чего не отдаст так просто.! Все ужасно меркантильные. :) Я усегда готов отдать свои запасы третьих пней. :D Но они пока никому не нужны.
Recommended Posts