Jump to content

Recommended Posts

Posted

Купил себе видюху и не знаю что делать с старой видухой eForce 8800 GTS 640 MB. Если кому нужна, приезжайте и забирайте. Москва, м. Коломенская.

i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

Posted
Купил себе видюху и не знаю что делать с старой видухой eForce 8800 GTS 640 MB.

Можно например продать:):)

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Купил себе видюху и не знаю что делать с старой видухой eForce 8800 GTS 640 MB. Если кому нужна, приезжайте и забирайте. Москва, м. Коломенская.

Я б забрал. Куда стучаться, чтобы согласовать детали?

Posted

продать? мммм... а за скока?

i7-2600 CPU @ 3.40GHz / ASUS P8P67LE / 12Gb RAM /GTX 580 / / W7x64 / TrackIR 4pro + Clip / samsung P2350 23"/ Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

Posted

Ну ты даешь... Теперь придется Triff'у отдать :)

Posted
продать? мммм... а за скока?

:DПродавай ,он же шутит,но цена от тебя зависит ,можешь и подарить - Будет новый Друг.

Posted
:DПродавай ,он же шутит,но цена от тебя зависит ,можешь и подарить - Будет новый Друг.

Ага. :) Если подаришь мне эту видюху, то потом в онлайне сможешь смело ко мне хвостом поворачиваться - не обижу :D

Posted (edited)

Можно на форуме предложить такую штуку.

Если кто то так же не знает или не хочет возится со своим оборудованием после обновления ,то много хороших парней в разных городах которые просто не имеют возможности купить.Пишите сюда у кого есть и кому действительно надо.Чем можем ,поможем.

Можно создать базу с железом.Кому действительно нужно - может сказать об этом и тут состыковатся.Чем плохо ,если вирпилы будут помогать друг другу по мере возможности.

Но сначала необходимо уточнить у администрации форума - Не против ли они будут.

Edited by reg_zero
Posted

А вот в этом есть резон. Железо у меня скапливается, бывает (продавать мне лень), приходится отдавать брату, но ему такое ни к чему совершенно.

Только как ты предлагаешь решать проблему с разными городами? Это самая главная проблема. Думаю, ненужного железа у многих полно.

Posted (edited)
А вот в этом есть резон. Железо у меня скапливается, бывает (продавать мне лень), приходится отдавать брату, но ему такое ни к чему совершенно.

Только как ты предлагаешь решать проблему с разными городами? Это самая главная проблема. Думаю, ненужного железа у многих полно.

А вот это надо обдумать - если подходить человечно и правильно ,тот кому дарят и платит за пересылку.Это вариант на мой взгляд приемлемый ...

Но ,надо подумать.Ребята большинство на форуме и ведут себя прилично и действительно нуждаются.Все это решить - надо думать Всем.

Полно то полно,но сначала его нужно как то распределять,а это совсем не просто.

Edited by reg_zero
Posted (edited)

Итак, начну с себя. У меня дома пылятся: Несколько третьих пней (рабочие), две материнки под них (рабочие), блок питания на 250 Вт (рабочий), несколько Pentium MMX (хз, работают они или нет, не на чем проверить), еще есть Pentium 4 1.5 Ггц+ мать под него, но я их на работоспособность не проверял, т. к. мне уже лень цацкаться со всем этим фондом безвозмездной помощи вирпилам. :) А, да. Еще есть Riva TNT2 в рабочем состоянии. Еще есть БП на 300 ватт, но я его еще ни разу не включал, ибо лень и немного стремно. :)

Отдам усе это щастье даром и по частям. :)

Географически расположен северо-восточнее Москвы где-то в 25 км от МКАДа.

Edited by Triff
  • Like 1
Posted

Я вот тут прочел объяву в одном месте, удивился...

Продается! NoName GeForce2 MX200 64Mb... Цену правда человек не смог озвучить. Постеснялся... Ну так выкинь ты :)

• Like 1
Posted (edited)
Итак, начну с себя. У меня дома пылятся: Несколько третьих пней (рабочие), две материнки под них (рабочие), блок питания на 250 Вт (рабочий), несколько Pentium MMX (хз, работают они или нет, не на чем проверить), еще есть Pentium 4 1.5 Ггц+ мать под него, но я их на работоспособность не проверял, т. к. мне уже лень цацкаться со всей этой кучей хлама :) А, да. Еще есть Riva TNT2 в рабочем состоянии.

Отдам усе это щастье даром и по частям. :)

Географически расположен северо-восточнее Москвы где-то в 25 км от МКАДа.

Вот для начала и первые данные о железе :)

(Только пожалуйста не называйте это "хламом")-это не хлам .Это дар тем кому это нужно.

Можно назвать его - фонд безвозмездной помощи вирпилам:)

Edited by reg_zero
  • Like 1
Posted
Вот для начала и первые данные о железе :)

(Только пожалуйста не называйте это "хламом")-это не хлам .Это дар тем кому это нужно.

Можно назвать его - фонд безвозмездной помощи вирпилам:)

Отредактировал где надо. :)

Posted (edited)

Вообщем скажу свое мнение в таком ключе - ветка вполне может жить в теме --"Обо всем" и те ,кто считает ,что ему что либо нужно из того что есть ,может состыковатся и получить то что хочет.Каждый может решить то что может подарить и огласить эту деталь или детали.

Все в Ваших руках.

Но когда делаешь добро - сделай добро и брось его в воду...

Edited by reg_zero
  • Like 1
Posted

хорошее дело :D

• Like 1

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Нусс.. начну с себя... покупать комп пока не могу ... так как живу в другой стране а работаю сдесь... на рабочем компе нет видяхи.. летаю со встроенной и то редко получаеться.. так как машина занята практически всегда. трекир запылился джой тоже... буду рад взять на прокат комп под полёты в онлайне... по Москве сам смогу приехать в любую точку и забрать на время полётов... с железом обращяться умею....

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Кстати, может это... типа, на благотворительность? Недавно наткнулся - проект, вроде, не коммерческий, "Бабушка-онлайн". Как бы забавно не звучало :) - но дело хорошее... вроде они где то объявляли, что примут в дар всякие шабашки для компов. Кто в Питере - есть повод сделать доброе дело.

Сайта их не нашел, вот в новостях только встречается -

http://www.mr7.ru/news/society/story_11736.html

«Бабушка онлайн». Адрес: Невский проспект, 104. Телефон: 317-85-53.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Стоило мимо лётом по инету пробижаться и купил себе пк)))))))))))))))) заглянув к другу и сказав что полёты возобновлю скоро....... в нагрузку получил 52про))))))))))) осталось дело за монитором))))..

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Стоило мимо лётом по инету пробижаться и купил себе пк)))))))))))))))) заглянув к другу и сказав что полёты возобновлю скоро....... в нагрузку получил 52про))))))))))) осталось дело за монитором))))..

Хороший друг!:thumbup: Только это, если монитора пока нет, как ты в инете сидишь?:music_whistling:

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Хороший друг!:thumbup: Только это, если монитора пока нет, как ты в инете сидишь?:music_whistling:

с ноутбука)):music_whistling:

• 3 weeks later...
Posted

тема умирает((( так как ни кто ни чего не отдаст так просто.!

Posted
тема умирает((( так как ни кто ни чего не отдаст так просто.!

Все ужасно меркантильные. :)

Я усегда готов отдать свои запасы третьих пней. :D

Но они пока никому не нужны.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...