Jump to content

Дальность полёта нар

Recommended Posts

Posted
14 минут назад, Chizh сказал:

Ракеты летают дальше в менее плотном воздухе.

Чем больше высота пуска и чем теплее - тем дальше.

Я так и подумал, но масштабы изменений удивили. Играю теперь на каждой карте своё значение, просто записал чтобы не забыть

Posted
В 07.10.2024 в 19:58, Sobakopes сказал:

Я так и подумал, но масштабы изменений удивили. Играю теперь на каждой карте своё значение, просто записал чтобы не забыть

Поделись, а:) Кавказ и Сирия.

Posted (edited)
1 минуту назад, Hip Hind сказал:

Ну так я уже перечислил, и вообще самому надо проверять тут ещё зависит как нос задирать быстро или медленно и тд. У разных людей разные значения будут.

Это для  20 градусов и 200 кмч

Edited by Sobakopes
  • Thanks 1
Posted

Я на Ми-8 перелопатил все дальности и углы от 2.5 км до 7 км. для ОФП2. До ми-24 не добрался еще.

Posted (edited)
17 часов назад, Starodumov сказал:

Исключительно как хохма, не воспринимайте серьёзно.

https://rutube.ru/video/ea496a068f6bff12d47e3a323b3b80a1/

https://rutube.ru/video/99fca68ac9c30ddabca378b0b2f22cac/

Глянем. На су25а берёшь ставишь точку навигации в редакторе или на карте ф10 в сетевой игре. Включаешь навигацию на точку (есть кнопки в управлении и в руководстве). Указатель выше авиагоризонта  показывает направление на точку просто совместить кружок с вертикальным штрихом. Так можно навестись 👌

Edited by Sobakopes
Posted
В 08.10.2024 в 18:12, Hip Hind сказал:

Вообще я пришёл к выводу о том, что этого недостаточно. В одном климате и времени года приходится также вносить поправки типа +-100м дальности за +- 100м высоты над уровнем моря. Особенно на низких высотах.

Posted
10 часов назад, Sobakopes сказал:

Вообще я пришёл к выводу о том, что этого недостаточно. В одном климате и времени года приходится также вносить поправки типа +-100м дальности за +- 100м высоты над уровнем моря. Особенно на низких высотах.

Начал практику по Ми-24 с кабрирования. Высота 100, скорость 200, ветер попутный 5 м/с, +30С, СППУ чуть левее центра, дальность 7 км, темп кабрирования чуть выше среднего, не особо резкий, но и не плавный. В этом режиме по ПКП-72 получаю:
С-8ОФП = 13-15гр. режим длинная очередь, довольно кучно, без длинной дорожки
С-13 = 6-8гр. режим длинная очередь (все сразу), дорожка довольна длинная с большими дырами между попаданиями, 9-10гр. режим короткая очередь (по 1 с каждого борта), толку больше если точно приложить. Но С-13 намного эффективней по расходу и качеству, чем молотить С-8ОФП. По сравнению в режиме короткая очередь С-13 при точном попадании выносит площадную цель за раз, ОФП требует расхода 4 блоков Б-8 для такого же результата. При этом С-13 отлично выносит товарищей на крышах и за постройками в круговую, ОФП только со стороны детонации. 

Буду смотреть С-8КОМ дальше и по температурным режимам с шагом +-5С.

• Like 1
Posted
1 час назад, Hip Hind сказал:

Но С-13 намного эффективней по расходу и качеству, чем молотить С-8ОФП

Я забил на с13 на вертолёте. Она на су25 лучше у меня работает, там нет этой отдачи от выстрела и вылетает весь блок почти мгновенно.

Posted (edited)
53 минуты назад, Sobakopes сказал:

Я забил на с13 на вертолёте. Она на су25 лучше у меня работает, там нет этой отдачи от выстрела и вылетает весь блок почти мгновенно.

Ага, есть такое. Поэтому у меня вилка начинаешь с6гр заканчиваешь на 8. Эффективность 30-40% от общего кол-ва (10 НАР). Но они очень эффективные, сейчас опять полигонил и двумя С-13 (короткая очередь) с 7 км. вынес квартал с чучмеками, там где бы я высадил с С-8ОФП четыре блока Б-8 и не факт, что за постройками не осталось бы стрелков. Поэтому решил я С-13 все-таки оседлать 🙂 

Edited by Hip Hind
  • 2 months later...
Posted
В 07.06.2024 в 18:39, Chizh сказал:

Да, ракеты С-8 у нас перекачаны. Будем проверять.

А гидра? При меньшем тангаже (при стояночном) летит дальше КОМов, хотя масса сопоставима.

• ED Team
Posted
1 час назад, Logan54 сказал:

А гидра? При меньшем тангаже (при стояночном) летит дальше КОМов, хотя масса сопоставима.

И Гидру проверим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...