Перец Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 Все боты-читеры,запомни это. я заметил !! хотя в иных ситуациях они явно тупее даже начинающего вирпила, например безсташно кружится над феерверками ЗА без малейшего признака инстинкта самосохранения.. Попробую ставить для них уровень "Хороший" , интересные они такие..
Перец Posted May 19, 2009 Posted May 19, 2009 В онлайне тебя бы разорвали ещё до того как ты увидел противника (: не спорю , но прятки в горах - коварная игра , не правда ли ? я кстати в он-лайне еще не пробовал, а вы уже ждете меня там порвать ?! уже боюсь :inv:
wed Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 не спорю , но прятки в горах - коварная игра , не правда ли ? я кстати в он-лайне еще не пробовал, а вы уже ждете меня там порвать ?! уже боюсь :inv: Пока что никакого интереса не имею. Потренируйся ещё. Бояться не надо (:
Sterkh Posted May 20, 2009 Posted May 20, 2009 (edited) Создал догфайт миссию.Ситуация из кампани . Уничтожте в этой миссии F16. Запишите трек пожалуйста. Правда в кампании три F16 , а игрок с ведомым , который 100% героически погибает . Короче фаил не загружается , скачайте от сюда http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=692151#post692151 , если ещё не удалили. А так это вторая миссия кампании МиГ29 Угон. Edited May 20, 2009 by Sterkh
Recommended Posts