blckjck Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 всем здрасьти. есть пара вопросов... 1) много видел скринов посадки су-25т на кузнецова. пробовал повторить недавно. Скорость при касании 250-280. на крыльях выпущено всё, жму на коленый тормоз, в момент касания открываю парашют. И на 150 кмч прыгаю рыбкой с трамплина))) в чем прикол?) может лучше на пузо сажать, чтоб трения больше было? или надо плюхаться пожестче, чтоб ударом скорость погасить? 2) вчера на су-25т летал в 12й миссии. Внешние виды всегда вкл для эстетического наслаждения картинкой. В один момент вулкан дал по мне очередь, убил один движок, оперение поотрывал. я решил посмотреть что мне там оторвали, и тут прикол: виды на F2 & F4 перестали работать! долетал миссию, посадил самолет - всё равно не работают. катапультировался - пох)). Сохранил трек, перезапустил игру, запутил трек, досмотрел до места, когда получаю очередь, нажал ctrl+q - все равно не работают =) В чем прикол? вид изуродованого самолета опасен для психики игрока?)))
Martyr Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 (edited) 1) Тема была уже такая, сей час поищу, дам ссылку... А по логике вещей - нужен встречный ветер, и будет счастье Я сам долго не мог посадить... а потом с горем пополам посадил, на самом краю палубы остановился... 2) В кампаниях, скорей всего, действуют настройки ограничений те, которые задал создатель этой кампании. Попробуй открыть кампанию, выбери миссию и затем, из этого же окна кнопочкой, зайди в опции>ограничения и настрой как удобно. PS: Возможно, её (кампанию) нужно будет открыть в режиме редактирования. Пароль - eagle. По поводу посадки СУ-25(Т) на кузю: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=14959&highlight=%F1%F3+25+%EA%F3%E7%FE Edited May 15, 2009 by Martyr Добавил ссылки Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
blckjck Posted May 15, 2009 Author Posted May 15, 2009 =RF=Eagle, ммммдаааа, твой пост прямо перевернул моё представление об игре. Martyr 1) пасиб. интересная тут система) в ветке отображаются только две страницы, а через поиск - целая тьма)) теперь буду знать... 2) да в том и фигня, что в этой же миссии до попадания по мне всё работало как надо. и в соседних миссиях кампании таких проблем не было
Recommended Posts