Jump to content

Recommended Posts

Posted

Друзья, подскажите плиз какую нить программу для одиночного пилотажа! Т.е. непосредственно от взлета и до посадки, с какими параметрами и переходом между элементами ВП.:helpsmilie:

Posted

Программу можешь и сам разучить... не обязательно слизывать её от других пилотов... главный смысл программы заключаеться в том что бы держаться в поле зрения ВПП и не просто летать, а выполнив фигуру сразу же начинать другую... записывай свои треки и после просматривай их с контрольной башни.. как бы потенциальный зритель... программму сделай минут 7-10 .. не больше.. пусть программа будет короткой но насыщенной... в своё время мне так советывали... так что удачи)))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Да я не хочу слизывать программу. Просто я понятия не имею как между фигурами переходить. Вот если б кто нить написал, как и какие параметры выдерживать... Хочется непосредственно над выдерживанием параметров позаморачиваться. Чтоб качественно проработать:)) Да и по поводу фигур пилотажа тоже мне не совсем понятно. Я пытаюсь на су-27 летать в локоне. Только вот РЛЭ для реального су-27 нашел в инете только одно, а там очеь скудно написано по поводу выдерживания параметров при выполнениях фигур пилотажа. Было бы хорошо, если б опытные вирпилы посоветовали правильные параметры именно для летных характеристик су-27 в локоне!

Posted

Не сравнивай настоящий Су и в ЛО.. там совсем по другому.. а если хочеться выдерживать параметры ..тоды полёт по кругу оттачивай...

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...