Ди Posted March 24, 2005 Posted March 24, 2005 ВОТ ТАК Собственно, почему бы не проводить такую политику: раз в квартал, хотя бы, САМ Игорь Тишин, да с такой же чёткостью, как Медокс, выступал бы на форуме... Смысл в том, что народ будте знать: ТАК сказал БОСС, и ТАК будетв Лок ОН! :rolleyes: по разным вопросам... We scare because we care
ED Team Chizh Posted March 24, 2005 ED Team Posted March 24, 2005 Я думаю, что разработчики ЛОКОНа выступают на своем форуме гораздо чаще и дают в совокупности значительно больше информации чем Олег на форуме sukhoi.ru На все вопросы касаемые развития симулятора мы четко отвечаем, если пути реализаиции уже намечены и утверждены. P.S. Директор фирмы не обязан исполнять обязанности PR менеджера. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vadifon Posted March 24, 2005 Posted March 24, 2005 Дааа.. все-таки не хватает Ed такого вот трибуна который знает всё и вся - приятно почитать как все гладко и стройно, а главное правильно выстраивается у московской компании делающей симулятор самолетов второй мировой войны. Браво , брависсимо, белиссимо! Сварка пепелацев, архидорого.
Ди Posted March 25, 2005 Author Posted March 25, 2005 Я думаю, что разработчики ЛОКОНа выступают на своем форуме гораздо чаще и дают в совокупности значительно больше информации чем Олег на форуме sukhoi.ru Андрей, полностью согласен! Ты и ребята из ED работаете на форуме больше, чем можно себе представить , это ФАКТ ! Я то чуть про другое - о перспективах! Вот нет такого ощущения ХОЗЯИНА проекта, как написал Вадим, трибуна, который знает всё и говорит как бы из последней инстанции. Я понимаю, что таков стиль работы вашей команды - не трубить о планах, и это хорошо. Но вот такой конкретный пример: уже наверно на сотнях страниц форума , русскогои англ., обсуждают - что будет в следующем проекте? И т.п. принципиальные перспективные вещи. До сих пор никто из ED ничего не высказал определённого. Вот я и говорю, что кто-то мог бы веско сказать - ЭТО будет, а ЭТОГО в ближайшие 10 лет не ждите. Что в этом плохого? We scare because we care
plug pray Posted March 25, 2005 Posted March 25, 2005 Ну или хотя бы, знают ли разрабы, чего собираются делать....:)
Ди Posted March 25, 2005 Author Posted March 25, 2005 :d Наверное это я и хотел сказать... We scare because we care
ED Team Chizh Posted March 25, 2005 ED Team Posted March 25, 2005 Парни, я отлично понимаю ваше желание знать как можно больше о переспективах развития проекта, это абсолютно нормальное желение для каждого заинтересованного в предмете человека. Но поймите также и нас, мы не можем обещать и сообщать детали каких-либо планов, без окончательного утверждения этих планов у руководства. Я конено могу пообещать, что мы непременно сделаем АФМ для Су-27 и полную кликабельную кабину, но потом придет директива "свыше" и мы будем делать Харриер или F-16 к примеру. У нас сейчас идет этап проработки концепции будущего симулятора и определение главных ролей, когда этот этап закончится, я смогу рассказать детали. Я надеюсь вы понимаете. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
plug pray Posted March 25, 2005 Posted March 25, 2005 На будущее Короче, просьба на будущее: Когда перед вами станет выбор, что делать (в след. проэкте/ версии локона), Дайте людЯм решить:). Сделайте голосование, чтоли...
ED Team Chizh Posted March 25, 2005 ED Team Posted March 25, 2005 Будто вырпилы уже не делали голосований? ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
plug pray Posted March 25, 2005 Posted March 25, 2005 Не, ну так то вирпилы, а это- карающий молот пролетариата...(не знаю, к чему это я, и при чем здесь молот...)
Recommended Posts