Jump to content

Recommended Posts

Posted

ВОТ ТАК

Собственно, почему бы не проводить такую политику: раз в квартал, хотя бы, САМ Игорь Тишин, да с такой же чёткостью, как Медокс, выступал бы на форуме...

Смысл в том, что народ будте знать: ТАК сказал БОСС, и ТАК будетв Лок ОН! :rolleyes: по разным вопросам...

We scare because we care

• ED Team
Posted

Я думаю, что разработчики ЛОКОНа выступают на своем форуме гораздо чаще и дают в совокупности значительно больше информации чем Олег на форуме sukhoi.ru

На все вопросы касаемые развития симулятора мы четко отвечаем, если пути реализаиции уже намечены и утверждены.

P.S.

Директор фирмы не обязан исполнять обязанности PR менеджера.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Дааа.. все-таки не хватает Ed такого вот трибуна который знает всё и вся - приятно почитать как все гладко и стройно, а главное правильно выстраивается у московской компании делающей симулятор самолетов второй мировой войны.

Браво , брависсимо, белиссимо!

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Я думаю, что разработчики ЛОКОНа выступают на своем форуме гораздо чаще и дают в совокупности значительно больше информации чем Олег на форуме sukhoi.ru

Андрей, полностью согласен! Ты и ребята из ED работаете на форуме больше, чем можно себе представить , это ФАКТ !

Я то чуть про другое - о перспективах! Вот нет такого ощущения ХОЗЯИНА проекта, как написал Вадим, трибуна, который знает всё и говорит как бы из последней инстанции.

Я понимаю, что таков стиль работы вашей команды - не трубить о планах, и это хорошо.

Но вот такой конкретный пример: уже наверно на сотнях страниц форума , русскогои англ., обсуждают - что будет в следующем проекте? И т.п. принципиальные перспективные вещи.

До сих пор никто из ED ничего не высказал определённого.

Вот я и говорю, что кто-то мог бы веско сказать - ЭТО будет, а ЭТОГО в ближайшие 10 лет не ждите. Что в этом плохого?

We scare because we care

• ED Team
Posted

Парни, я отлично понимаю ваше желание знать как можно больше о переспективах развития проекта, это абсолютно нормальное желение для каждого заинтересованного в предмете человека.

Но поймите также и нас, мы не можем обещать и сообщать детали каких-либо планов, без окончательного утверждения этих планов у руководства.

Я конено могу пообещать, что мы непременно сделаем АФМ для Су-27 и полную кликабельную кабину, но потом придет директива "свыше" и мы будем делать Харриер или F-16 к примеру.

У нас сейчас идет этап проработки концепции будущего симулятора и определение главных ролей, когда этот этап закончится, я смогу рассказать детали.

Я надеюсь вы понимаете.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На будущее

Короче, просьба на будущее:

Когда перед вами станет выбор, что делать (в след. проэкте/ версии локона), Дайте людЯм решить:). Сделайте голосование, чтоли...

• ED Team
Posted

Будто вырпилы уже не делали голосований? ;)

Posted

Не, ну так то вирпилы, а это- карающий молот пролетариата...(не знаю, к чему это я, и при чем здесь молот...)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...