Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дорогие собратья новички :joystick:.

Предлагаю осваивать lockOn

совместными усилиями , для этого создать службу :smilewink: icq номеров для обмена опытом, да вообще для общения :)

ЗЫ мы должны держаться вместе :pilotfly:

Мой номер

419481841

учусь пилотировать в данный момент

A-10a

опыт

в ка-50 1 месяц(летать серано неумею)

в lockOn 10 дней

Спасибо за внимание

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не стоит плодить сущности сверх необходимого.

давай таки не буим а если буим то давай ...:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если уж тема для новичков в освоении ЛО, то я задам вопрос. Лечу на самолете су 27 на высоте 10 км, форсаж, тангаж по горизонту 1 или 4 градуса, а скорость быстро уменьшается до минимальной и я уже через 30 сек в штопоре. Загрузка максимальная, полный бак, все пилоны заняты ракетами. В чем проблема почему скорость падает до критической??? Сушка при полной загрузке не может летать на таких высотах??? И еще что такое сорбция?

Posted
Если уж тема для новичков в освоении ЛО, то я задам вопрос. Лечу на самолете су 27 на высоте 10 км, форсаж, тангаж по горизонту 1 или 4 градуса, а скорость быстро уменьшается до минимальной и я уже через 30 сек в штопоре. Загрузка максимальная, полный бак, все пилоны заняты ракетами. В чем проблема почему скорость падает до критической??? Сушка при полной загрузке не может летать на таких высотах??? И еще что такое сорбция?

А начальная скорость какая в этой задачке? :)

Сорбция - станция постановки помех

Posted

мда..:) FAQ для новичков для чего существует ?! Народ курите МАНУАЛ , не знать что таое "сорбция" ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Зато темы создавать умеем.... ну так же нельзя... ведь обучалка есть.. зачем же так сразу )

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=7246

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
А начальная скорость какая в этой задачке? :)

Сорбция - станция постановки помех

Начинаю подъем с высоты 1000 метров скорость 800 км/ч. Заканчиваю подъем на высоте 10000 метров скорость 380 км/ч

Posted
мда..:) FAQ для новичков для чего существует ?! Народ курите МАНУАЛ , не знать что таое "сорбция" ...

Я извиняюсь, согласен, я салага, после своего сообщения воспользовался поиском и все прочитал))):) И вообще я не летчик, я бухгалтер.

Guest Einander
Posted
Начинаю подъем с высоты 1000 метров скорость 800 км/ч. Заканчиваю подъем на высоте 10000 метров скорость 380 км/ч

По-моему вы издеваетесь....

Posted

Это скорость на илс наверное, смотрите скорость на будильнике в левой части кокпита. там буква М есть)) Махометр короче ))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Я извиняюсь, согласен, я салага, после своего сообщения воспользовался поиском и все прочитал))):) И вообще я не летчик, я бухгалтер.

Пилот, это тоже профессия, и для того чтобы, ею овладеть (пусть виртуально) нужно много читать, учить и познавать.:)

=126=

Posted
Тема для новичьков.

ЧК, ЧН - пишется без мягкого знака, ну третий класс, блин.

Posted

Ну мы тут все не пилоты:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Ну мы тут все не пилоты:D

Я хотел поступать в летное училище, но мне врачи сразу сказали, что здоровье у меня плохое. Так что мечта о небе осталась мечтой.:( Ладно не стоит мне засорять форум всякой ерундой.

Posted

Не используй ИЛС для определения тангажа/крена, скорости и высоты. Летай по приборам.

Теперь по теме:

Освоил: Су-27, Су-33, Су-25Т, МиГ-29А/С:pilotfly:.

Осваиваю: Ка-50 (конкретно: АБРИС) :book:

Guest Einander
Posted
Не используй ИЛС для определения тангажа/крена, скорости и высоты. Летай по приборам.

Теперь по теме:

Освоил: Су-27, Су-33, Су-25Т, МиГ-29А/С:pilotfly:.

Осваиваю: Ка-50 (конкретно: АБРИС) :book:

Тогда я тоже новичек, чем скорость показанная на будильнике, отличается от скорости показанной на ИЛС?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...