Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: LOCKON.EXE

Версия приложения: 1.1.2.0

Штамп времени приложения: 36765c00

Имя модуля с ошибкой: StackHash_7179

Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000

Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a7a6

Код исключения: c0000374

Смещение исключения: 000b015d

Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 7179

Дополнительные сведения 2: 71be4674e8bb7943e632741ffac7bfa1

Дополнительные сведения 3: 0092

Дополнительные сведения 4: b48f79ddf565a47d5f18453f3785b17a

ЛО просто вылетает через неравные промежутки времени.

Можно ли понять, в каком направлении копать?

Posted

Не сталкивался ли кто-нибудь с тем, что ЛО под Вистой перестает загружать миссию? Нередко бывает, что в процессе загрузки миссии прогресс-бар проходит первую четверть хода, и на этом просто останавливается. При этом, через диспетчер задач можно закрыть ЛО, но нормально загрузить миссию можно только после перезагрузки компьютера.

А иногда в полете ЛО вылетает, с сообщением винды об ошибке как в предыдущем сообщении, только имя модуля с ошибкой может быть другим, например ntdll.dll.

• 1 year later...
Posted
Не сталкивался ли кто-нибудь с тем, что ЛО под Вистой перестает загружать миссию? Нередко бывает, что в процессе загрузки миссии прогресс-бар проходит первую четверть хода, и на этом просто останавливается. При этом, через диспетчер задач можно закрыть ЛО, но нормально загрузить миссию можно только после перезагрузки компьютера.

А иногда в полете ЛО вылетает, с сообщением винды об ошибке как в предыдущем сообщении, только имя модуля с ошибкой может быть другим, например ntdll.dll.

у меня была такая история на висте в версии Горячие Скалы-1, и с патчем 1.12b...в середине некоторых миссий постоянно вылетал модуль с ошибкой ntdll.dll, я так ничего и не сделал с этой проблемой...все кончилось тем, что установил Горячие скалы-2 и эта проблема отступила о меня...как ведет себя первая часть на ХР не знаю...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...