Jump to content

Recommended Posts

Posted

Недавно у нас в городе был показ ав.техники, и что я там увидел!!! Стоит Ка-50 борт 25 с которого как я понял делали модель в ЧА, но настоящая модель отличалась от виртуальной как снаружи, так и внутри.

airforce_ru_ka-50_87.thumb.jpg.1d4ac8a34417ff3c6cb0586220ec73a5.jpg

IMG_3878.thumb.jpg.69e2a16be3b9ce13d48d9aa64e1ebff0.jpg

IMG_3717.thumb.jpg.94617d7a53a2682a1181f25bf5ffad9c.jpg

IMG_3874.thumb.jpg.b5dc2633156cfd0e9edd4d014cb3a957.jpg

Posted

Там вообще зима! Фотография левая какая-то... Кстати, что так секретят (заквадрачивают)

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Недавно у нас в городе был показ ав.техники, и что я там увидел!!! Стоит Ка-50 борт 25 с которого как я понял делали модель в ЧА, но настоящая модель отличалась от виртуальной как снаружи, так и внутри.

Интересно чем отличается внутри?

Снаружи, да, отличается наличием датчиков предупреждения о пуске и "яйцами" турелей подавления ИК ракет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
На первой фото опять черный квадрат. Кто закрасил-то?

Там вообще зима! Фотография левая какая-то... Кстати, что так секретят (заквадрачивают)

Это старая фотография Зинчука, из комплекта, который он делал по нашему заказу.

Квадратом закрыт пульт относящийся к испытывавшейся системе предупреждения о пуске.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

НЕ ясен тот факт... что постоянно хотят уличить ЕД в том, что это не так сделали, то не так сделали, вот это не до рисовали... на кой чёрт это всё или посты негде писать... сделали КА50 максимально приближенный к реализму... так не! давай искать изьяны в игре.

Летайте на здоровье кто мешает? мух в забыли добавить в кокпит ещё.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

А в борте №25 есть мухи?) Вообще интересно как эти подавители ИК-ракет работают, да и система предупреждения о пусках не помешала бы, а если при этом еще и ЛТЦ с нужного борта автоматом будут отстреливаться, то вообще шоколадно будет:)

Ну а в возможных расхождениях с реальным бортом ED не виновато, виноваты люди кторые уже 20 лет перекрестно лижут жопы и не могут принять на вооружение нормальный вертолет.

Не хватает нам Сталинского режима, пара показательных расстрелов за подрыв обороноспособности страны и все было бы нормально.

Posted

Да вроде не так уж и сильно изменился этот борт с тех пор, когда он и у нас одно из испытаний проходил:

http://foto.rambler.ru/users/a-zinchuk/1/

А в игре так совсем 1:1, особенно раскраска.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Я некого не хотел обидеть данной темой, просто хотелось знать, будут ли в дальнейшем модернизировать Ка-50 в игре, хотелось бы использовать все ресурсы этого вертолёта или про него забудут с выходом А-10. А игра просто замечательная, с детства мечтал полетать на Ка-50, раньше были утешением Красная Акула, Ударная Сила и Ка-50 против Команча))). Разработчикам большое спасибо.:)

IMG_3725.thumb.jpg.5e4c1c5c112084dabb5b16276fa0b3ee.jpg

Posted

На фотках он сильно изношен.

Кабина ярко чёрная. (как и должна быть) у нас в игре она больше не чёрная,а серая-внутри.

Ну и датчики предупреждения о пуске ракет и система подавления Ик ракет-снаружи.

Вроде бы всё.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Интересно чем отличается внутри?

Видимо тем, что УВ-26 расположен не справа, а слева. Справа висит какой то неопознанный девайс.

Edited by S.T.A.LK.E.R.
Posted
На фотках он сильно изношен.

Кабина ярко чёрная. (как и должна быть) у нас в игре она больше не чёрная,а серая-внутри.

Ну и датчики предупреждения о пуске ракет и система подавления Ик ракет-снаружи.

Вроде бы всё.

Ты забыл ,похоже ,что снимали с фотовспышкой.Вот и "ярко-черная".Окрас кабины в Ка-50(в игре) естественный.Если у тебя серый цвет преобладает -либо убавь яркость монитора(настрой нормально).Либо что то еще.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...