Cr_72 Posted May 25, 2009 Posted May 25, 2009 Недавно у нас в городе был показ ав.техники, и что я там увидел!!! Стоит Ка-50 борт 25 с которого как я понял делали модель в ЧА, но настоящая модель отличалась от виртуальной как снаружи, так и внутри.
condor11 Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 На первой фото опять черный квадрат. Кто закрасил-то?
mongol-29 Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 Там вообще зима! Фотография левая какая-то... Кстати, что так секретят (заквадрачивают) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 26, 2009 ED Team Posted May 26, 2009 Недавно у нас в городе был показ ав.техники, и что я там увидел!!! Стоит Ка-50 борт 25 с которого как я понял делали модель в ЧА, но настоящая модель отличалась от виртуальной как снаружи, так и внутри. Интересно чем отличается внутри? Снаружи, да, отличается наличием датчиков предупреждения о пуске и "яйцами" турелей подавления ИК ракет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 26, 2009 ED Team Posted May 26, 2009 На первой фото опять черный квадрат. Кто закрасил-то? Там вообще зима! Фотография левая какая-то... Кстати, что так секретят (заквадрачивают) Это старая фотография Зинчука, из комплекта, который он делал по нашему заказу. Квадратом закрыт пульт относящийся к испытывавшейся системе предупреждения о пуске. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Taker Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 НЕ ясен тот факт... что постоянно хотят уличить ЕД в том, что это не так сделали, то не так сделали, вот это не до рисовали... на кой чёрт это всё или посты негде писать... сделали КА50 максимально приближенный к реализму... так не! давай искать изьяны в игре. Летайте на здоровье кто мешает? мух в забыли добавить в кокпит ещё. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Рустам Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 А в борте №25 есть мухи?) Вообще интересно как эти подавители ИК-ракет работают, да и система предупреждения о пусках не помешала бы, а если при этом еще и ЛТЦ с нужного борта автоматом будут отстреливаться, то вообще шоколадно будет:) Ну а в возможных расхождениях с реальным бортом ED не виновато, виноваты люди кторые уже 20 лет перекрестно лижут жопы и не могут принять на вооружение нормальный вертолет. Не хватает нам Сталинского режима, пара показательных расстрелов за подрыв обороноспособности страны и все было бы нормально.
Hawk109 Posted May 26, 2009 Posted May 26, 2009 Недавно у нас в городе был показ ав.техники, и что я там увидел!!! Стоит Ка-50 борт 25 с которого как я понял делали модель в ЧА, но настоящая модель отличалась от виртуальной как снаружи, так и внутри. Да вроде не так уж и сильно изменился этот борт с тех пор, когда он и у нас одно из испытаний проходил: http://foto.rambler.ru/users/a-zinchuk/1/ А в игре так совсем 1:1, особенно раскраска. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Cr_72 Posted May 26, 2009 Author Posted May 26, 2009 Я некого не хотел обидеть данной темой, просто хотелось знать, будут ли в дальнейшем модернизировать Ка-50 в игре, хотелось бы использовать все ресурсы этого вертолёта или про него забудут с выходом А-10. А игра просто замечательная, с детства мечтал полетать на Ка-50, раньше были утешением Красная Акула, Ударная Сила и Ка-50 против Команча))). Разработчикам большое спасибо.:)
WaffenCat Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 На фотках он сильно изношен. Кабина ярко чёрная. (как и должна быть) у нас в игре она больше не чёрная,а серая-внутри. Ну и датчики предупреждения о пуске ракет и система подавления Ик ракет-снаружи. Вроде бы всё. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 (edited) Интересно чем отличается внутри? Видимо тем, что УВ-26 расположен не справа, а слева. Справа висит какой то неопознанный девайс. Edited May 28, 2009 by S.T.A.LK.E.R.
reg_zero Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 На фотках он сильно изношен. Кабина ярко чёрная. (как и должна быть) у нас в игре она больше не чёрная,а серая-внутри. Ну и датчики предупреждения о пуске ракет и система подавления Ик ракет-снаружи. Вроде бы всё. Ты забыл ,похоже ,что снимали с фотовспышкой.Вот и "ярко-черная".Окрас кабины в Ка-50(в игре) естественный.Если у тебя серый цвет преобладает -либо убавь яркость монитора(настрой нормально).Либо что то еще.
Recommended Posts