ED Team Chizh Posted May 28, 2009 Author ED Team Posted May 28, 2009 Андрей, очень интересно посмотреть на твои источники, близкие к достоверным! У тебя есть на руках отчеты, выкладки, рапорты по пускам ПКР и ЗР или только полупьяный базар мужиков по барам?! Да, только базар. Но базар людей в теме. Никак у тебя выкладки есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 28, 2009 Author ED Team Posted May 28, 2009 Спор о Ка-27 бессмысленен, нет здесь пилотов или техников, а письмена о отсутстствии средств объективного контроля, обычное враньё. НЕ видел какие фото получаются на МИ-24, Ка-27, Су-25, не могу судить или сравнивать. Вот-вот. Такие "фото" как ты представил не возможно получить средствами объективного контроля, поскольку средств дающих такую картинку нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 28, 2009 Author ED Team Posted May 28, 2009 Ну, парни, если еще дальше углубиться в модификации Ка-27, то на борту ГРКР "Москва" пр. 1164, базируется Ка-27РЦ, задача которого разведка и целеуказание для ПКР "Базальт". Что из себя представляет Ка-27РЦ, состав оборудования? Или это простой Ка-27 имеющий возможность определять и передавать координаты? Баражирование на удалении до 400 км от центра ордера. Слабо верится. Перегоночная дальность Ка-27 - 800 км. Так что вполне возможно имел место быть факт взлета с ГРКР "Москва" вертолета Ка-27РЦ, для разведки и фотографирования результатов стрельбы ПКР. Фотографирования чем? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 28, 2009 Author ED Team Posted May 28, 2009 Ну 12, но говорили о больших потерях. Так судим по фоткам или как? Интересно, Чиж, а если посчитать потери во второй мировой, основываясь только на фото, насколько меньшими они окажутся? А если в Отечественную 1812 года? Не нужно идею доводить до маразма. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Igor Matveev Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Chizh Показал фото памятника на заводе, памятниками нестреляют. Всё, игра в испорченый телефон надоела, более неотвечаю на твои посты. Пока непокажешь сероголубую П-120Не памятник!!! и что б крылья были тонкие как у ракеты мишени С-75. Coyote 12 говоришь.... Хм, 2 потеряли миротворцы сразу, ещё одна "Верхний городок", одна на дороге вместе с двумя "шишагами" миномётчиков, две БМП потеряли семилетовцы в "шанхае" 9го в бою знаменитая "колонна Хрулёва", ещё одна там же в р-не пивзавода, 1 БРДМ сброшен с гуфтинского моста и две в Никози. Собственно все известны наперечёт, что упустил? Относительно КА-27 и его модификаций. То что назвал "фотопулемётом" верхний ящичек плоский, на многих типах стит, система объективного контроля. На модификации РЦ, может и что-то более интересное. Факт, что снимки могли быть сделаны, как флотским вертолётом, так и армейским. И фальсифицировать такие снимки, просто нет ни какого смысла. Горит катер в море, что прекрасно подтверждает слова из журнала "арсенал" грузин, где говорится о малом гидрографическом катере который выгорел и был выброшен на камни. Вот он и горит себе.
ED Team Chizh Posted May 28, 2009 Author ED Team Posted May 28, 2009 (edited) Chizh Показал фото памятника на заводе, памятниками нестреляют. Всё, игра в испорченый телефон надоела, более неотвечаю на твои посты. Пока непокажешь сероголубую П-120Не памятник!!! и что б крылья были тонкие как у ракеты мишени С-75. Мне тоже игра надоела. Впредь прошу каждое свое заявление подкреплять чем-либо более вещественным чем собственные фантазии. И фальсифицировать такие снимки, просто нет ни какого смысла. Я тебе выше уже написал для кого есть смысл фальсифицировать подобные снимки. Мы уже проходили кучи мусора выдаваемые за сбитые грузинские беспилотники. Некоторые товарищи в порыве патриотического угара еще и не то могут нарисовать. Только от истины это далеко. Edited May 28, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
S.T.A.LK.E.R. Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Chizh Показал фото памятника на заводе, памятниками нестреляют. Всё, игра в испорченый телефон надоела, более неотвечаю на твои посты. Пока непокажешь сероголубую П-120Не памятник!!! и что б крылья были тонкие как у ракеты мишени С-75. . Отвечу за тезку:) http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://flot.sevastopol.info/arms/rockets/malahit/malakhit_01.jpg&imgrefurl=http://flot.sevastopol.info/arms/rockets/malahit/page01.htm&usg=__v5bBsnNOIeFN7eyAZ5zXF3Jzwxo=&h=343&w=720&sz=147&hl=ru&start=14&um=1&tbnid=aCnPVelL72qgXM:&tbnh=67&tbnw=140&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B0%2B%25D0%259F-120%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DN%26um%3D1%26newwindow%3D1 Как говорится : Гугл в помощь:).
sv-rus Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Некоторые товарищи и мать родную домой не пустят без проведения генетической экспертизы. ИМХО тема доведена до абсурда... Что есть по-факту - ракеты Малхит в молдавский сухогруз не попали, соответственно факт промаха достоверно установить силами пользователей форума невозможно. В районе побережья Абхазии потоплены 2-а грузинских катера и в Поти ещё ~ десяток кораблей уничтожены десантниками корабельной десантной группы в состав которой входили "Мираж" и "Суздалец" (ЕМНИП). Двух катеров предположительно уничтоженных в р-не Абхазии в Поти не было. Какие ещё нужны доказательства успеха действий российских ВМФ???? Сообщений о том что в Поти грузинские катера морпехи взрывали вместе с экипажами не было, соответственно обрывки спасательных жилетов и прочий плавхлам вполне могут быть из под Абхазии. **** * *****
ED Team Coyote Posted May 28, 2009 ED Team Posted May 28, 2009 Да, только базар. Но базар людей в теме. Никак у тебя выкладки есть? Ага, я помню как меня лечил человек в теме, пилот Су-27, про Су-27. По твоим же словам, чушь полная! Или мы верим в то, во что бы хотелось верить? 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted May 28, 2009 ED Team Posted May 28, 2009 Что из себя представляет Ка-27РЦ, состав оборудования? Или это простой Ка-27 имеющий возможность определять и передавать координаты? Что-то не могу найти список оборудования на нем. Слабо верится. Перегоночная дальность Ка-27 - 800 км. Ка-27ПЛ Перегоночная дальность-1000 км Боевой радиус-200 км Время боевой работы-3,30ч У Ка-27ПС, с доп баками, время боевой работы 4,30ч. Можно прикинуть, что и боевой радиус будет побольше. Ка-27РЦ, с доп. баками. Фотографирования чем? Я думаю, он должен выполнять разведку удара и следовательно фоткать. Чем не знаю, остается сходить на экскурсию на Маршала Устинова и спросить. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted May 28, 2009 ED Team Posted May 28, 2009 Вот собственно и он. Что-нибудь такого снаружи не видно особенного. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Вот собственно и он. Что-нибудь такого снаружи не видно особенного. уже сходили??? оперативно:D:thumbup: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ED Team Coyote Posted May 28, 2009 ED Team Posted May 28, 2009 уже сходили??? оперативно:D:thumbup: Не, этот с Москвы. На Устинова может быть после 7 июня. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Не, этот с Москвы. На Устинова может быть после 7 июня. Думаю,если предположить, что она там и есть, то надо знать где искать, иначе не увидишь.. вспомнилась весчь.. -"Ты суслика видишь?" -"Нет" -"И я не вижу, а он здесь есть" (С) :lol::lol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Felix Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 (edited) Думаю,если предположить, что она там и есть, то надо знать где искать, иначе не увидишь.. вспомнилась весчь.. -"Ты суслика видишь?" -"Нет" -"И я не вижу, а он здесь есть" (С) :lol::lol: что-то мне подсказывает, что все-таки было бы заметно ;) Это же не суслик в траве... А вообще, немного неправильно судить о достоверности данного снимка, предположив что снять его мог только данный вертолет с данного корабля. А дальше спорить о том, есть ли нужное оборудование на нем или нету... Это, безусловно, интересно, но это другой разговор. А то получается. как в том анекдоте: -Вот скажи мне, Вова, чтобы ты делал, если бы в лесу встретил медведя? -Пристрелил бы из ружья! -А нет ружья! -Зарезал бы кинжалом! -А нет кинжала! -Убил бы камнем! -А нет камней! -Ну... тогда, наверное, залез бы на дерево... -А нет деревьев! -Как нет деревьев, что же это за лес такой - нет деревьев? -Такой лес, нет деревьев... -... Слушай, Серега, ты чей друг - мой, или медведя? Edited May 28, 2009 by Felix
ED Team Chizh Posted May 29, 2009 Author ED Team Posted May 29, 2009 (edited) Ка-27ПЛ Перегоночная дальность-1000 км Боевой радиус-200 км Время боевой работы-3,30ч У Ка-27ПС, с доп баками, время боевой работы 4,30ч. Можно прикинуть, что и боевой радиус будет побольше. Ка-27РЦ, с доп. баками. Вот из РЛЭ на Ка-27. Дальность полета с боевой нагрузкой 600 кг при 7 % остатке топлива после посадки:. - в поисково-ударном варианте (mт=2220кг, Н=1500м),км. Не менее - 760 - в ударном варианте (mт=2600кг, Н=1500м), км. - 870 Что касается барражирования на дальности 400 км от корабля, то тут есть один интересный момент. При высоте барражирования вертолета 1500 м (оптимальная высота) дальность видимости антенн корабля 30 м будет составлять только 160 км. Если передача данных на корабль ведется в УКВ диапазоне то это и есть предельная дальность работы. Но, правда, наверняка есть возможность передавать координаты голосом через КВ радиостанцию, тогда радиогоризонт не будет иметь значения. Я думаю, он должен выполнять разведку удара и следовательно фоткать. Чем не знаю, остается сходить на экскурсию на Маршала Устинова и спросить. Если верить информации о выдаче ЦУ для ПКР то ничего он фоткать не должен, он должен передать точные координаты цели на корабль. Судя по твоим картинкам этот вертолет внешне ничем не отличается от "ПЛ". Никаких оптических станций на нем не видно. Edited May 29, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Igor Matveev Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 (edited) Сталкер У меня устойчивое чувство, что встретил старого знакомого пропагандиста, участника более чем 8 форумов http://milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?t=365&sid=b09e7174564cbacaafdd9bb26629fbdd Вот так начиналась тема, тогда ещё небыло фотографий, чисто игры разума. Но! Если присмотришься, то легко узнаешь уже виденые здесь реплики, слово в слово. Те же упрямые отрицания очевидного. Coyote Да, собственно даже выложил фото приборной доски вертолёта с ящиком объективного контроля, есть там чем фотографировать. К теме Загадочная круглая дырка внутрь на магазине ЗУ. Помню долго спорили после подрыва разведчиками или шрапнель "Осы"? Вот так выглядел погибший грузинский малй гидрографический катер, горящий на снимке с вертолёта. Если присмотреться у него на крышке пассажирского отсека, спасательный плот надутый. Эка фалъшьивка А вот "Гантиади" дальний с ЗУ на носу, заявленный как гидрографический. Просто крейсер, однако То немногое, что от него осталось. А на этом то же "совьерьшьенно фалъшивом фото" они горят. Горят весьма далеко от берега, вечером, сразу после боя, народ гул взрывов слышал аж в Очамчире на пляже. Ни как не могу найти послевоенных откровений командующего грузинской береговой охраной. Он там сказал следующее - БО до последнего дня выходила в море, мы контролировали море. БО непотеряла ни одного корабля. Есть над чем задуматься. Edited May 29, 2009 by Dmut 1
ED Team Chizh Posted May 29, 2009 Author ED Team Posted May 29, 2009 Да, собственно даже выложил фото приборной доски вертолёта с ящиком объективного контроля, есть там чем фотографировать. Господин Матвеев, удосужтесь подтвердить свои измышления и представте пожалуйста информацию о средствах получения этих "фотографий". Если вы хотите продолжать общение на этом форуме, потрудитесь пожалуйста. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Belamor Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Етот разговор действительно зашел в тупик. Ты ему слово - он тебе десять и не в тему. Никакого ящика обьективного контроля никто не показал. Словоблудие одно. Как раз фото горящего катера совсем не похоже на типичные фотки фотоконтроля. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
VSK Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 ...Да, собственно даже выложил фото приборной доски вертолёта с ящиком объективного контроля, есть там чем фотографировать. Прошу прощения, а можно на фото приборной доски вертолёта выделить "тот самый" экран? Красным кружочком. Или квадратиком. А то я все глаза стёр об Ваши фотки. З.Ы. Блин, опередили... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Igor Matveev Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 Belamor Блин, дал же ссылку на ящик, только там он красным покрашен. Ещё бы не тупик Вот ещё две совершенно неправильные ЗЕЛЁНЫЕ П-120 фото в большем разрешении http://balancer.ru/forum/punbb/attachment.php?item=113461 Это кстати приготовленные для "Миража" две ракеты http://balancer.ru/forum/punbb/attachment.php?item=113461 Типичные фото фотоконтроля есть?
ED Team Chizh Posted May 29, 2009 Author ED Team Posted May 29, 2009 (edited) Belamor Блин, дал же ссылку на ящик, только там он красным покрашен. Типичные фото фотоконтроля есть? На наших вертолетах нет приборов фотоконтроля, кроме современных Ка-50, Ми-28, там видеомагнитофоны. Твои картинки с прицельным крестом посередине и компьютерным обрамлением никаким образом не относятся ни к фотоконтролю ни к российским вертолетам. Еще раз, эта картинка больше всего напоминает отображение видеоинформации с современных западных систем или беспилотников, но ее цветовая загаженность и низкое разрешение дают все основания думать, что это банальная фальсификация. P.S. В "лучших домах Европы" существует правило, если ты не уверен в факте, не выдавай это за факт. Указывай, что это твое собственное мнение. Edited May 29, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Belamor Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 (edited) Belamor Блин, дал же ссылку на ящик, только там он красным покрашен. Ещё бы не тупик А можно повторить ссилку? Прощу прощения, может завтикал Ето ета ссылка? http://www.aeroreview.ru/?/pages/ako/ako_200602_022/ako_200602_022.htm Edited May 29, 2009 by Belamor Вместо , получилась буква б 1 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Igor Matveev Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 VSK,Belamor Так, что б покончить с наглым враньём о вертолёте Ка-27 http://world-of-avia.narod.ru/ka27.htm Особое внимание комиссия обратила на новую концепцию построения поисково-прицельной системы. Это было предложение современного уровня развития. поисково-прицельная система "Осьминог" А вот обещаный фотопулемёт Фотоконтрольный прибор ФКП-ЕУ которого конечно же нет 1
Fox511 Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 VSK,Belamor Так, что б покончить с наглым враньём о вертолёте Ка-27 http://world-of-avia.narod.ru/ka27.htm Оттуда же по ссылке: Система "Осьминог" образована четырьмя подсистемами: гидроакустической, радиолокационной, индикации навигационно-тактической обстановки, информационно-вычислительной Слов "оптическая" или "фото" по ссылке не обнаружено...:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts