Jump to content

Recommended Posts

Posted

Загружаю сохраненную игру, самолет висит.

Виды переключаются, оружие тоже.

Иногда после долгого длбления по клавишам начинает лететь!

Игра лицензионная, пропатчена до 1.2

Posted

..и в очередной раз:

1. Он не висит, действие начнется когда пройдет столько времени, сколько его прошло с момента старта миссии до сохранения.

2. Режимом сохранения в ходе миссии пользоваться очень сильно не рекомендуется.

3. Иногда полезно пользоваться поиском по форуму.

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted

2 Strannic

сэр, когда вы успеваете везде ответить?:)

Надо вас с Лаймом в модераторы на сухом и здесь продвинуть

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

Posted
2 Strannic

сэр, когда вы успеваете везде ответить?:)

Надо вас с Лаймом в модераторы на сухом и здесь продвинуть

Скажите месье,что ещё делать нигде не работающему раздолбаю как не сидеть в нете и летать в Фалкон? Правда через три дня лафа закончится ибо платить за телефон нечем. :)

Да и Андрей не согласится на моё модерство,он ведь знает что мне пулемёт давать нельзя,всех любителей российских слонов перестреляю. :) Хотел я правда у Лимона пиар-менеджером подвизатся,но отказался от великой политической судьбы под моим мудрым руководством. :)

Posted

Спасибо всем!!!

А почему, кстати, во время полета не рекомендуеться сохраняться, вредно для здоровья?

Posted
Скажите месье,что ещё делать нигде не работающему раздолбаю как не сидеть в нете и летать в Фалкон? Правда через три дня лафа закончится ибо платить за телефон нечем. :)

Да и Андрей не согласится на моё модерство,он ведь знает что мне пулемёт давать нельзя,всех любителей российских слонов перестреляю. :) Хотел я правда у Лимона пиар-менеджером подвизатся,но отказался от великой политической судьбы под моим мудрым руководством. :)

:-D

С телефоном конечно обидно выходит, но Фалкон-то останется:)

Posted

Извините за офтоп...

Игра лицензионная, пропатчена до 1.2

не могу не спросить - где патчик качать? до 1.2???

ps шутка

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...