SAkella Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 Здравствуйте. Я недавно начал летать в online на различных серверах. В связи с этим у меня появился вопрос касательно работы РЛС, в честности, при полетах на сервере 169th_Dedicated - 64.182.122.159 у меня при работе РЛС наблюдаются странности - не могу осуществить стрельбу по помехе. При захвате РЛС помехи у меня не выставляется дальность стрельбы, а при попытке уменьшить дальность при новом захвате всё сбивается и указатель дальности начинает скакать...:(. На других серверах (RAF, Viasibir) такого не наблюдается. Помимо этого на этом же сервере я наблюдал и странное поведение других самолетов - неестественное передвижение по ВПП (наполовину погруженные в землю носом и передвигались скачками), что также не было замечено мною на других серверах... У кого нибудь есть такое и с чем это может быть связано ?
DarkWanderer Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 Странное поведение радара связано с модом LRM, который в настоящий момент установлен на серверах 169th и RvE. "неестественное перемещение самолетов" - это обычные лаги из-за нагруженности сервера. You want the best? Here i am...
Guest glycerinum Posted June 5, 2009 Posted June 5, 2009 да рлс вообще странная и отличается от всех серверов... вот вижу в помехах черточку и не могу захватить... а иногда и без помех черточки в прицел не взять...
Prodobrey Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 Если по помехе,это скорей всего снятие ограничения на пуск... а мод дибильный- Ы. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Vulgarius Posted July 4, 2009 Posted July 4, 2009 незнаю что у кого а я сильного различия между модом и немодом в работе РЛС незамечаю... свободно пускаю по помехе.... если в захват не взять то цель скорее всего под 90 к тебе или с сильной вертикальной скоростью идет либо отдаляется, а РЛС работает в ППС режиме выставляй не выставляй дальность до помехи на ракету это не влияет (кроме того что при дальности 10 не нужно снимать ограничение на пуск). Trikotage Club
Recommended Posts