Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно интересует прохождение миссии снайпер

3 цели за 3 секунды

одну цель я выбираю как ОТ вторую на ПЦУ.   С помощью кнопки разаритирования [О]  переключение происходит только по одной цели на вторую не переключается. 

Сразу скажу Ютуб смотрел, и вроде все делаю как там, но не выходит. Есть у кого последовательность действий?

Edited by simos_82
Posted

Судя по видео, записано две цели. Первая, как ОТ. Вторая через ПРЦ.

Третья цель не записана, и стрелять он начинает именно с третьей. Наводится на неё вручную, а затем,  ШКВАЛом бегает между первой и второй целями. Я пробовал. Просто надо ещё и быстро захватывать цель, чтобы снаряды падали кучнее

ZAR_Magadan

Posted

Сначала выбираешь цель на ПРЦ -> ВЫХОД->ШКВАЛ

Затем выбираешь ОТ на ПВИ и ШКВАЛ.

С этого момента будет  переключение ОТ-ПРЦ

ZAR_Magadan

Posted
В 05.11.2024 в 18:35, Vital061270 сказал:

Спасибо за подсказку. Создатели конечно намудриди с этой миссией. Но благодаря вашей помощи освоил новый приём. Вряд-ли он где-то пригодится, но учиться - это всегда хорошо!)

• Like 1
  • 4 months later...
Posted

Добрый день! Начал проходить кампанию, столкнулся сразу же с проблемой. Нет авианосца в первой миссии. Баг у всех или только у меня, или что то делаю не так? При запуске сразу проверял какие корабли на карте есть, и там нет авианосца...

Posted

В кампании Тяжёлое небо для Су-33 то же самое после обновы. Это из-за модов. Удаление модов помогло.

Posted
12 часов назад, Shupes_Keg сказал:

В кампании Тяжёлое небо для Су-33 то же самое после обновы. Это из-за модов. Удаление модов помогло.

Был всего один мод на су-30, удаление помогло, все появилось. Спасибо за подсказку! 🙂

Posted

И тут Су-30!
Вот ведь кривая хренотень!

kaktuskrk
Ты далеко не первый пострадавший от этого мода.

Я вообще не ставлю никакие моды.
Но дело индивидуальное, создавать себе грабли или нет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...