NikolayGanz Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Всем привет. Кто рисовал свои текстуры к Су-27 интересно было бы взглянуть и оценить. Вот моя текстурка.
WR259Leonid Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 http://forums.eagle.ru/search.php?searchid=1485188 ps ничего выдающегося в шкурке нет 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
NikolayGanz Posted June 15, 2009 Author Posted June 15, 2009 http://forums.eagle.ru/search.php?searchid=1485188 ps ничего выдающегося в шкурке нет Cсылочка не пашет. А насчёт выдающегося в скине писать не надо. Я её делал своими руками и как переходы с одной текстуры на другую стыкуются на моделе сам догонял. Тут не тендер на лучшую текстуру .... просто хотелось посмотреть работы других. И желательно новые, а не те, что на форуме уже несколько лет лежат
Flаnker Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 http://www.lockonfiles.com/ Много окрасок для Су-27 Мои авиафото
WR259Leonid Posted June 15, 2009 Posted June 15, 2009 Cсылочка не пашет. И в правду. Там был поиск по слову шкурки или скин. Что-то в таком духе. В итоге было много тем шкурной тематики. Кстати можн опопробовать слово skin - 267 тем, где упоминается это слово. Наверняка десятка 2 нужных тем найдешь. А насчёт выдающегося в скине писать не надо. Я её делал своими руками... Ну не чужую же за свою выдавал... ;) ... и как переходы с одной текстуры на другую стыкуются на моделе сам догонял.Что я могу сказать - молодец. смог свести прямые линии в фотошопе. Ничего другого я тут не вижу. ч/б шкурка. Надо более сложный рисунок, рисунок как таковой (как наклейки "спарко" на стеклах убитых временем и ездой жигулях - вроде и ничего, а вроде и дополняет общий вид), более цветное исполнение (но не градиент), изюминку. Да и выложить можешь не скрины с гамы, а саму шкурку. Можно будет точнее сказать что она из себя представляет. Тут не тендер на лучшую текстуру .... просто хотелось посмотреть работы других. И желательно новые, а не те, что на форуме уже несколько лет лежатШкурки рисуют большей частью пилотажники. Сами себе и своим группам. Тут уж надо гугло-поиск юзать, а не местный. А если хотел просто посмотреть, то и надо было просто попросить =) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
NikolayGanz Posted June 16, 2009 Author Posted June 16, 2009 И в правду. Там был поиск по слову шкурки или скин. Что-то в таком духе. В итоге было много тем шкурной тематики. Кстати можн опопробовать слово skin - 267 тем, где упоминается это слово. Наверняка десятка 2 нужных тем найдешь. Ну не чужую же за свою выдавал... ;) Что я могу сказать - молодец. смог свести прямые линии в фотошопе. Ничего другого я тут не вижу. ч/б шкурка. Надо более сложный рисунок, рисунок как таковой (как наклейки "спарко" на стеклах убитых временем и ездой жигулях - вроде и ничего, а вроде и дополняет общий вид), более цветное исполнение (но не градиент), изюминку. Да и выложить можешь не скрины с гамы, а саму шкурку. Можно будет точнее сказать что она из себя представляет. Шкурки рисуют большей частью пилотажники. Сами себе и своим группам. Тут уж надо гугло-поиск юзать, а не местный. А если хотел просто посмотреть, то и надо было просто попросить =) Понял ..... отстал. :smilewink: Я думал, что здесь народ тоже рисует в большинстве своём - вот и создал тему. Эта шкурка и планировалась как два цвета. Следующую многоцвет рисовать буду. Ладно ..... тему можно закрывать
WR259Leonid Posted June 16, 2009 Posted June 16, 2009 ps маленькое замечание - я часто встречал, когда элероны на хвосте так же раскрашены. Сам так красил. Удобно там по линии красить и смотрится неплохо. Но так у всех. В общем даешь изюм))) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Dr.lex Posted June 17, 2009 ED Team Posted June 17, 2009 Не плохой скин, только не понятно, почему все так рвуться БиЛайн рекламировать?:) желто-черное пятно помоему стало слишком обыденным. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts