Jump to content

Кто свои текстуры на Су-27 рисовал - выкладывайте !

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Кто рисовал свои текстуры к Су-27 интересно было бы взглянуть и оценить.

Вот моя текстурка.

ScreenShot_033.thumb.jpg.04e8a05c2daa4b7f4f17db29a35c353b.jpg

ScreenShot_047.thumb.jpg.b1f5325f8c393c945b1efc9d014a6dd9.jpg

ScreenShot_049.thumb.jpg.a1b131dc95276e7a3ec3e4b2f3109d5c.jpg

ScreenShot_050.thumb.jpg.96f49f2971633d296035401e825cea70.jpg

Posted
http://forums.eagle.ru/search.php?searchid=1485188

ps ничего выдающегося в шкурке нет

Cсылочка не пашет.

А насчёт выдающегося в скине писать не надо. Я её делал своими руками и как переходы с одной текстуры на другую стыкуются на моделе сам догонял.

Тут не тендер на лучшую текстуру .... просто хотелось посмотреть работы других. И желательно новые, а не те, что на форуме уже несколько лет лежат

Posted
Cсылочка не пашет.

И в правду. Там был поиск по слову шкурки или скин. Что-то в таком духе. В итоге было много тем шкурной тематики. Кстати можн опопробовать слово skin - 267 тем, где упоминается это слово. Наверняка десятка 2 нужных тем найдешь.

А насчёт выдающегося в скине писать не надо. Я её делал своими руками...

Ну не чужую же за свою выдавал... ;)

... и как переходы с одной текстуры на другую стыкуются на моделе сам догонял.
Что я могу сказать - молодец. смог свести прямые линии в фотошопе. Ничего другого я тут не вижу. ч/б шкурка. Надо более сложный рисунок, рисунок как таковой (как наклейки "спарко" на стеклах убитых временем и ездой жигулях - вроде и ничего, а вроде и дополняет общий вид), более цветное исполнение (но не градиент), изюминку. Да и выложить можешь не скрины с гамы, а саму шкурку. Можно будет точнее сказать что она из себя представляет.

Тут не тендер на лучшую текстуру .... просто хотелось посмотреть работы других. И желательно новые, а не те, что на форуме уже несколько лет лежат
Шкурки рисуют большей частью пилотажники. Сами себе и своим группам. Тут уж надо гугло-поиск юзать, а не местный. А если хотел просто посмотреть, то и надо было просто попросить =)
8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
И в правду. Там был поиск по слову шкурки или скин. Что-то в таком духе. В итоге было много тем шкурной тематики. Кстати можн опопробовать слово skin - 267 тем, где упоминается это слово. Наверняка десятка 2 нужных тем найдешь.

Ну не чужую же за свою выдавал... ;)

Что я могу сказать - молодец. смог свести прямые линии в фотошопе. Ничего другого я тут не вижу. ч/б шкурка. Надо более сложный рисунок, рисунок как таковой (как наклейки "спарко" на стеклах убитых временем и ездой жигулях - вроде и ничего, а вроде и дополняет общий вид), более цветное исполнение (но не градиент), изюминку. Да и выложить можешь не скрины с гамы, а саму шкурку. Можно будет точнее сказать что она из себя представляет.

Шкурки рисуют большей частью пилотажники. Сами себе и своим группам. Тут уж надо гугло-поиск юзать, а не местный. А если хотел просто посмотреть, то и надо было просто попросить =)

Понял ..... отстал. :smilewink: Я думал, что здесь народ тоже рисует в большинстве своём - вот и создал тему.

Эта шкурка и планировалась как два цвета. Следующую многоцвет рисовать буду.

Ладно ..... тему можно закрывать

Posted

ps маленькое замечание - я часто встречал, когда элероны на хвосте так же раскрашены. Сам так красил. Удобно там по линии красить и смотрится неплохо. Но так у всех. В общем даешь изюм)))

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted

Не плохой скин, только не понятно, почему все так рвуться БиЛайн рекламировать?:) желто-черное пятно помоему стало слишком обыденным.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...