Chiefpilot Posted March 31, 2005 Posted March 31, 2005 Хочу обратиться к виртуальным пилотам Кемерова и вообще Кузбасса, если такие имеются. В принципе, я спрашивал продовцов в разных магазинах, торгующих дисками, там отвечали диски с ЛО берут, хоть и не так активно, как например Ил-2, но берут. Вот и вопрос: пропадают ли они втуне, либо активно юзаются? А если так, почему бы не организовать, если не какое-то подобие ЦПВЛ, то хотя бы какие-то коллективные игры или соревнования в каком-либо игровом клубе. п.с. и небольшой соц. опрос Все во благо, что во благо Отечества.
Chiefpilot Posted March 31, 2005 Author Posted March 31, 2005 И еще - вопрос, я понимаю, поставлен не совсем корректно, но цель опроса - выявить кемеровчан играющих в ЛО, а не сравнить, сколько вирпилов живет в Кемерово, а сколько нет. Все во благо, что во благо Отечества.
plug pray Posted March 31, 2005 Posted March 31, 2005 Ну так поправь. Напиши:" Я живу в Кемерово и активно использую ЛокОн" и " Я живу в Кемерово и не использую ЛокОн"
Chiefpilot Posted March 31, 2005 Author Posted March 31, 2005 Тогда еще "Я живу не в Кемерово и активно использую ЛО" и "Я живу не в Кемерово и не использую ЛО" Все во благо, что во благо Отечества.
Chiefpilot Posted March 31, 2005 Author Posted March 31, 2005 Логика' date=' блин....[/quote'] Я б даже сказал - отрыжка институтского курса теории вероятности. там были какие-то задачи про сочетания разных вариантов. Все во благо, что во благо Отечества.
Emperor Posted March 31, 2005 Posted March 31, 2005 Я живу в Новокузнецке, тут (на форуме) таких нет :( Хотя от Кемерово до Новокузнецка - три часа на автобусе With my Art I'm the fist In the face of god
Emperor Posted March 31, 2005 Posted March 31, 2005 В нашем уч. заведении есть выделенка, но компы - :(. А дома комп - :), но инет мопедный :(... БЛИИИИИН!! With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team Skylark Posted March 31, 2005 ED Team Posted March 31, 2005 М-да... :) "Я живу не в Кемерово и активно использую ЛО"... Но! Я жил в Кемерово, учился в Кемерово и люблю этот город! :) И еще... Так уж приключилось, что оказался не только разработчиком Локончика, но и ЦПВЛ'щиком со стажем... :). В общем, буду в городе - можно и пересечься... :) Skylark.
Chiefpilot Posted April 1, 2005 Author Posted April 1, 2005 М-да... :) Так уж приключилось, что оказался не только разработчиком Локончика, но и ЦПВЛ'щиком со стажем... :). В общем, буду в городе - можно и пересечься... :) Skylark. Конечно, любой опыт пойдет нам на пользу. Вообще я узнал, что в Кемерово уже есть организации любителей Ила. А вот с ЛО - дело совсем худо. Ну не знает народ, что есть такая интересная игра. Это, кстати, и упрек Андрею Чижу, как пиарщику, :)) Много раз на форуме поднималась тема противопоставления ЛО "спинномозговым" игрушкам типа НФСУ2. Пришли к выводу, что такие игры, как ЛО - не для всех. Так-то оно так, но все-таки не для всех не значит для особо избранных. Вот например, то же Кемерово. Город с населением 600 т. Далеко не бедный. интернетом уже охвачены 30-40% всех, кто имеет компьютеры, т.е. наличие современнной машины, быстрой сети и денег за траффик - не такая уж и редкость. А ЛО почему-то мало кто увлекается. На английской части форума, ЕМНИП, писали как-то что в магазинах ЛО стоит на самых непотребных полках. Так вот и в России зачастую складывается такая ситуация. Где посерьезней магазин - там на выделенных полочках, в окружении красочных плакатов стоят компакты с Илом, а где же ЛО? Он затерялся в общей массе дисков, стоит сиротливо в сторонке. Очень жаль. Все во благо, что во благо Отечества.
McSim Posted April 1, 2005 Posted April 1, 2005 А я из Барнаула (не совсем Кемерово и не совсем рядом, но все-таки земляки ;) ) и нас тут много ЛОконщиков. Летом можно пересечься. В городе готовлю проект популяризации авиасимуляторов и ЛО в частности. К осени надеюсь запустим. :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
Chiefpilot Posted April 1, 2005 Author Posted April 1, 2005 А я из Барнаула (не совсем Кемерово и не совсем рядом, но все-таки земляки ;) ) и нас тут много ЛОконщиков. Летом можно пересечься. В городе готовлю проект популяризации авиасимуляторов и ЛО в частности. К осени надеюсь запустим. :) Кстати идея популяризации авиасимов хороша. Есть уже организации анреалщиков, и прочих "мясорубов", есть организации анимешников, толкиенистов итп. Почему бы не быть и организации пилотов-реактивщиков. Был бы народ и желание. Все во благо, что во благо Отечества.
McSim Posted April 1, 2005 Posted April 1, 2005 Желание есть! И народ тоже будет. :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
Emperor Posted April 1, 2005 Posted April 1, 2005 McSim, идеями не поделишься? По поводу популяризации, я бы тоже взялся With my Art I'm the fist In the face of god
McSim Posted April 1, 2005 Posted April 1, 2005 Стучись в аську. ;) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram
Emperor Posted April 1, 2005 Posted April 1, 2005 Стучись в аську. ;)Аси нет, отправь лучше в приват With my Art I'm the fist In the face of god
Chiefpilot Posted April 2, 2005 Author Posted April 2, 2005 Стучись в аську. ;) Кстати, да. В понедельник с Вами можно будет поговорить по аське? Поделимся идеями.. Все во благо, что во благо Отечества.
Recommended Posts