Jump to content

Ми 8 и Джойстик Ганфайтер от ВКБ Триммирование без пружины

Recommended Posts

Posted

Всем привет Джой от ВКБ Ганфайтер, вот такой вопрос  я снял пружину выставил опцию джой без ффб и пружины , ну при установлении угла атаки допустим вперед или назад , и крена лево или вправо и нажатии на кнопку триммер Ми 8 завышает эти параметры путем клевка и угол становится больше , что практически исключает зависание над грузом для зацепа , что хочу сказать то что триммер либо не работает либо ни фига не понятно , почему так происходит , получается так что опция стоит без пружины и ффб а верт все равно завышает угл атаки как при настройках по умолчанию и при возврате в центр .  Как бы вот к чему я спрашивал все , автопилот включён только тангаж и укрен , направление и высота выкл, и получается что проще зависать на руках без триммера , так вот баг это или фича . Кто сталкивался с такой проблемкой можете подсказать.

• 2 months later...
Posted

Так если ты пружины снял, зачем триммер нажимать?  У тебя и так ручка стоит в оттримированном положении. Триммер снимает нагрузку с ручки в реальном ЛА и она остается в новом "центре", что там в игровом Ми-8 нажатие триммера еще делает уже не помню, возможно на автопилот еще что-то завязано.

А у тебя получается нажатие кнопки триммера перемещает центр игровых осей в новое положение и к ним прибавляется текущее положение ручки джойстика от его физического центра, вот клевки и крен.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...