SSP1 Posted January 16 Author Posted January 16 22 часа назад, Parasiticus сказал: Сначала запускается трекир, потом, не закрывая программу запускаете игру, Тогда и только тогда игра видит запущенный трекир и у вас появляется обзор трекиром в игре. Если запустить сначала игру, а потом трекир - игра его не подхватит. Трекир можете свернуть в трей, а можете не сворачивать, но лучше свернуть, меньше шансов по ошибке нажать куда то не туда и сбить настройки. программу трекира не закрывать до конца игры, т.е. у вас должны одновременно работать и трекир и игра. Что касается самолета - любой, который у вас есть в игре. как понять что трекер подхватил нужную мне игру например мне нужен су-27 я должен зайти в игре дкс там где у них выбираются самолёты и выбрать его?
Parasiticus Posted January 16 Posted January 16 (edited) 49 minutes ago, SSP1 said: как понять что трекер подхватил нужную мне игру например мне нужен су-27 я должен зайти в игре дкс там где у них выбираются самолёты и выбрать его? Еще раз, игра подхватывает трекир, как и любое другое устройство. Определить легко, я же кидал ссылку на инструкцию. При подключении к игре загорается зеленая лампа сбоку трекира (того, что крепится на мониторе). Трекиру абсолютно неважно какой самолет вы выбираете. Запустили трекир, запустили игру и играете, вылетели на одном, закончили вылет, взяли другой - трекиру абсолютно не важно на чем вы летаете, или ездите. И другое дело, когда, вы достаточно полетаете и привыкните к обзору, у вас зародится крамольная мысль: а зачем один профиль в трекире и на су-25 и на F-16, если на су-25 обзора вообще нет, можно сделать более плавным обзор вперед, и, наоборот на F-16 не хочется выворачивать шею, глядя на 6, поэтому можно сделать впереди чуток порезче и с доворотом на 6. Вот тогда уже можно будет сделать отдельные профили для разных самолетов в трекире. Но этим занимается один из 10-15 обладателей трекира. Edited January 16 by Parasiticus
SSP1 Posted January 16 Author Posted January 16 26 минут назад, Parasiticus сказал: Еще раз, игра подхватывает трекир, как и любое другое устройство. Определить легко, я же кидал ссылку на инструкцию. При подключении к игре загорается зеленая лампа сбоку трекира (того, что крепится на мониторе). Трекиру абсолютно неважно какой самолет вы выбираете. Запустили трекир, запустили игру и играете, вылетели на одном, закончили вылет, взяли другой - трекиру абсолютно не важно на чем вы летаете, или ездите. И другое дело, когда, вы достаточно полетаете и привыкните к обзору, у вас зародится крамольная мысль: а зачем один профиль в трекире и на су-25 и на F-16, если на су-25 обзора вообще нет, можно сделать более плавным обзор вперед, и, наоборот на F-16 не хочется выворачивать шею, глядя на 6, поэтому можно сделать впереди чуток порезче и с доворотом на 6. Вот тогда уже можно будет сделать отдельные профили для разных самолетов в трекире. Но этим занимается один из 10-15 обладателей трекира. Огромное спасибо товарищу Parasiticus, даже не знаю как бы я без ваших советов смог освоить эту игру.
ED Team USSR_Rik Posted January 31 ED Team Posted January 31 В 15.01.2025 в 19:17, milit сказал: Если ее нажать - трекир замечательно подхватывается. Верно. И есть ещё один более простой вариант - при работающем DCS выдерните и опять воткните USB кабель от джойстика (или РУД, или педалей - не имеет значения). При повторном подключении устройства DCS заново прочитает их все и TrackIR заодно подхватит. Конечно, в настройках должно быть включено горячее подключение устройств (Настройки - Игровые - Подкл. на лету). 2 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts