priop Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Всем привет! Как то проскакивала на форуме утилитка позволяющая объединять отдельные миссии в кампанию. Была она и у меня, но потерялась.:( Поиск по форуму не дал результатов. Кто помнит или у кого есть поделитесь плиз:) C уважением, Александр.
Вантала Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Есть такая, но с 1.12 точно не работает. Нюанс: переименовать в .RARcmp2mis.trk 1 А тот, который во мне сидит...
priop Posted July 1, 2009 Author Posted July 1, 2009 (edited) Спасибо! Вантала если не трудно поясни как пользоватся этой програмулькой, желательно пошагово, а то я чет не вкурил. Имеем набор миссий, для объединения их в кампанию необходимо.... P.S. LockOn СБА версия 1.01 (на работе стоит, так как CD-привода нет). Edited July 1, 2009 by priop C уважением, Александр.
Вантала Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 (edited) Дай бог памяти... 1) Все файлы заданий именуются, например, a_1, a_2, ну и т.п., складываются там же, где и програмуля. Пишется a_descr.txt и a_title.txt, что означают - не помню. 2) Туда же списываются MEInit и MECustom. 3) В окне доса даётся команда mis2cmp a В идеале результат долгого раздумья програмули - файл a.cmp У меня ну ни грамма не пашет :( Однажды полсуток думала, пока я на работе, результат - Ctrl-C и с тех пор так на винте и валяется. Добавлено: О! Эврика! Треба поклянчить у ED, возможно, у них есть рабочая версия. Чиж - чтоб ему жить так, как мне во сне снится - гадом буду, знает, что делать. Edited July 1, 2009 by Вантала А тот, который во мне сидит...
priop Posted July 1, 2009 Author Posted July 1, 2009 Чет не хочет она у меня запускатся:( C уважением, Александр.
Вантала Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Я ж сказал - треба найти кого-нить из ED, пасть в ножки... а у меня спина болит :( Я счас на работе, буду дома - поищу readme от него. Найду - тож выложу. А тот, который во мне сидит...
Игл Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Всем добрый день. Такой вопрос. А можно наоборот из кампании, разделить на миссии, подредактировать их и летать в онлайн. Есть такая програмка? Заранее Благодарю. :)А мне летать охота!!!:)
Вантала Posted July 1, 2009 Posted July 1, 2009 Она же. Вернее - там 2 программы: одна - mis2cmp - для сборки, вторая - cmp2mis - для разборки. Кстати! Нашёлся и readmeReadme.txt А тот, который во мне сидит...
Recommended Posts