Дм. Журко Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 А думаеш Т-90 не испытывали на стойкость и не обстреливали с разных дистанций и различными боеприпасами? Думаю обстреливали. А ещё вижу, что вы за кого-то меня принимаете. Имелось ввиду конкретно не данные лично от тебя (ИМХО есть ИМХО), а ссылки на источники и к твоим источникам должна быть вера, послетого заявления что это все остальное туфта (если читать между строк)? на этом источнике БТВ не плохие данные и более менее достоверные ибо автор использует (старается) серьезные источники. Ну вот, у вас есть вера в Автора, в то, как он старается. А у меня нет такой веры. И взамен я другог Автора не подсовываю, а призываю придерживаться немногих фактов. Читайте строки, не между. по кантакту и реликту, причем на модификации Т-90А модули защиты активной брони реликтовские http://btvt.narod.ru/4/kontakt5_.htm И что? Т-90А («Объект 188А1») С новой башней, тепловизионным комплексом «Эсса», ВДЗ 4С23 «Реликт», усовершенствованным АЗ, увеличенным на 100 л забронированным объемом протектированных топливных баков. Серия с 2004 г. http://www.army.lv/?s=631&id=12&v=6 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-90 можно еще много ссылок различных кинуть про Ашную серию И что? Ну читал это, далее? Я уверенно пользуюсь google.
FeoFUN Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Я не про вопиющие глюки стабилизатора, а про реальную точность стрельбы с хода. Когда речь идет об угловых минутах, нереально оченить реальное качество стабилизации по видеоролику. Только результаты стрельб.
Дм. Журко Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Да этотак , не найду пока видео где Т-90** по типу как в ролике про "японца" ствол смотрел в камеру а танк крутился. Ролик ес-но рекламный. А почему должны быть сложности при развороте на ровном месте? Китайский танк, над стабилизатором которого издеваются, по кочкам ездил. Может на развороте смотрится не хуже.
Дм. Журко Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Я не про вопиющие глюки стабилизатора, а про реальную точность стрельбы с хода. Когда речь идет об угловых минутах, нереально оченить реальное качество стабилизации по видеоролику. Только результаты стрельб. Увод пушки на десяток градусов приведёт к тому, возможно, что можно даже ориентиры потерять. Желательно, полагаю, чтоб на внезапной яме просёлка экипаж направление не терял.
Blakk Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 "Соперники" не ровестники, иначе они бы с черным орлом конкурировали.... да хоть с "Зеленым крокодилом", нету его в войсках и не будет...
Дм. Журко Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 "Соперники" не ровестники, иначе они бы с черным орлом конкурировали.... Нет именно ровесники. А "Орла" и нет ещё, когда будет, посмотрим, кому он ровесник.
AlexHunter Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Думаю обстреливали. Хооршо что думаете. А ещё вижу, что вы за кого-то меня принимаете. Интересно за кого? у вот, у вас есть вера в Автора, в то, как он старается. А у меня нет такой веры. И взамен я другог Автора не подсовываю, а призываю придерживаться немногих фактов. Читайте строки, не между. Уменя тоже нет полной веры, просто интересно знать каких "фактов" от женес или фактов от НИИ Стали по нашим танкам? Видимо представители ино сми их лично обстреливает?:) И что? И что? Ну читал это, далее? Я уверенно пользуюсь google. Да так типа не чего, гуглем тоже пользуюсь Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Blakk Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Очень сомневаюсь что хуже прошли бы и т.п. В принципе кто есть кто узнаем скоро http://www.youtube.com/watch?v=U7lEFNzXziQ&feature=related собираетесь воевать с Грецией?
sprr0w_77 Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Нет именно ровесники. А "Орла" и нет ещё, когда будет, посмотрим, кому он ровесник. Судя по заявлениям представителей Минобороны РФ, производство перспективного танка «Объект 640» не предусматривается. Тем не менее, решения, отработанные на данном образце, послужат значительным заделом для модернизации существующих танков. Так что его и не будет.
Дм. Журко Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Интересно за кого? Это мне не интересно. Вы просто не со мной спорите иногда. Уменя тоже нет полной веры, просто интересно знать каких "фактов" от женес или фактов от НИИ Стали по нашим танкам? Видимо представители ино сми их лично обстреливает? А что за "иносми"? Исследования НИИ Стали и сведения на их сайтах -- разные вещи, вообще-то. Даже, если б вдруг появилось мнение кого-то из этого уважаемого НИИ, это тоже лишь мнение. Ну вот вам картина: собираются на испытания в Греции танкостроители мира и военные. У каждой стороны есть изначальное мнение, оно даже иногда проскальзывает прямо (например, мол, Leclerc облегчен для испытаний). Однако выясняются неожиданные вещи.
BAURIS Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 причем на модификации Т-90А модули защиты активной брони реликтовские Знаете, я уже жалею, что добавил эти строки в русскую вики. Информация была от надежного человека (А. Хлопотова), но толком не проверена и до сих пор не может быть. Представители НИИСтали это категорически отрицают, но это может быть сознательное распространение дезы. Кому верить - не знаю... увеличенным на 100 л забронированным объемом протектированных топливных баковИ это утверждение НИИСтали опровергает... Точно известно, что на БМПТ и "Рогатке" баки протектированы, да. За Т-90А никто не поручится.
irspider Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Вроде как 2000 в частях и 2000 на хранении? «Мы отстали от передовых стран на 50 – 100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».(с)Сталин И.В.
frogfoot84 Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Вроде как 2000 в частях и 2000 на хранении? не, люди говорят, что 2000 в частях и ещё около 2000 в учебках..+ на хранении кусочек..итого вроде даж чуток больше 4000:music_whistling: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
irspider Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 не, люди говорят, что 2000 в частях и ещё около 2000 в учебках..+ на хранении кусочек..итого вроде даж чуток больше 4000:music_whistling: Слабо представляю себе учебки способные освоить (не разломать/разворовать) 2000!!! танков. Да и зачем нам столько, если не иметь готовыми и развернутыми мощности для производства по меньшей мере тех же 2000 танков в год? «Мы отстали от передовых стран на 50 – 100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».(с)Сталин И.В.
frogfoot84 Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Слабо представляю себе учебки способные освоить (не разломать/разворовать) 2000!!! танков. Да и зачем нам столько, если не иметь готовыми и развернутыми мощности для производства по меньшей мере тех же 2000 танков в год? виноват, немного промахнулся..;) Говорят про 2000 в частях, около 800 в учебках и около 4000 на хранении и в резерве "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
irspider Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 виноват, немного промахнулся..;) Говорят про 2000 в частях, около 800 в учебках и около 4000 на хранении и в резерве Есть данные что это будут за танки? Я имею ввиду будут ли отмодернизированны и какие учебки останутся? Честно говоря меня волнует вопрос по модернизации Т-72 и пригодности его для этого по экономическим соображениям. Или дешевле сразу купить новьё? Например что по установке сварных башен и реликта на старые 72-е? Есть у кого достоверная инфа? «Мы отстали от передовых стран на 50 – 100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут».(с)Сталин И.В.
frogfoot84 Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Есть данные что это будут за танки? Я имею ввиду будут ли отмодернизированны и какие учебки останутся? Честно говоря меня волнует вопрос по модернизации Т-72 и пригодности его для этого по экономическим соображениям. Или дешевле сразу купить новьё? Например что по установке сварных башен и реликта на старые 72-е? Есть у кого достоверная инфа? Ну, моё ИМХО, будут оставлять как раз Т-72 ну и, соответственно Т-90. так что 72-е будут продолжать модернизировать до "рогатки". а так, ждём Т-95. от "чёрного орла" отказались в пользу т-95( проходила информация) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
zsomega Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Чёрный Орёл был омской разработкой, конечно от него отказались...
frogfoot84 Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Чёрный Орёл был омской разработкой, конечно от него отказались... это детали.Но верно. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 вообще, конечно, после греческого тендера возникли вопросы про наши СТВ. особенно на Т-72.уж если на более современном Т-80 такие дела..:music_whistling: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Ret Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Чёрный Орёл был омской разработкой, конечно от него отказались... А почему "конечно"? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
frogfoot84 Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 А почему "конечно"? И там ещё, вроде, к Омской конторе пришла белая пушистая лисичка 1 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
AlexHunter Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 И там ещё, вроде, к Омской конторе пришла белая пушистая лисичка не лисичка, а зверек с особо ценным мехом :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
frogfoot84 Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 (edited) не лисичка, а зверек с особо ценным мехом :) теже я:censored: ца, только в профиль:( Edited July 15, 2009 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts