One2Go Posted January 17 Posted January 17 У меня возник вопрос связанный с реализацией данной пушки. Установленная на Ф-15 она имеет разброс: Установленная на Ф-16 она имеет разброс: Установленная на Ф-18 она имеет разброс: Почему нет разброса на Ф4: И почему нет разброса на Ф-14: Если Ф-15, Ф-16 и Ф-18 имеют серьезное рассеивание при стрельбе, то Ф-4 и Ф-14 бьют в пиксель, как ГШ-301. С чем это связано? 1
ED Team Yo-Yo Posted January 17 ED Team Posted January 17 Для Ф-15/16/18, А-10 рассеяние делалось по документам. По другим - задавайте вопросы их разработчикам. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
One2Go Posted January 18 Author Posted January 18 11 часов назад, Yo-Yo сказал: Для Ф-15/16/18, А-10 рассеяние делалось по документам. По другим - задавайте вопросы их разработчикам. Т.е. система в игре не универсальна? Я имею в виду, например, М-61 Вулкан. Есть одна реализация, которая просто встраивается в другие самолёты. Каждый разработчик делает одну и ту же систему по-своему? 2
Wespe Posted January 18 Posted January 18 12 часов назад, Yo-Yo сказал: По другим - задавайте вопросы их разработчикам. А разве вооружение не было тем единственным, за что отвечает исключительно ED? 1 I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
ED Team Chizh Posted January 19 ED Team Posted January 19 В 18.01.2025 в 13:22, One2Go сказал: Т.е. система в игре не универсальна? Я имею в виду, например, М-61 Вулкан. Есть одна реализация, которая просто встраивается в другие самолёты. Каждый разработчик делает одну и ту же систему по-своему? Пушка одна, но коэффициенты каждый разработчик настраивает под себя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
One2Go Posted January 19 Author Posted January 19 2 минуты назад, Chizh сказал: Пушка одна, но коэффициенты каждый разработчик настраивает под себя. А как так? Зачем делать разные параметры?
ED Team Chizh Posted January 19 ED Team Posted January 19 20 минут назад, One2Go сказал: А как так? Зачем делать разные параметры? Не знаю. Мы выдаем готовую пушку. Другие разработчики зачем-то меняют ее параметры. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted January 19 ED Team Posted January 19 Они, видимо, путают автоматическую пушку со снайперской винтовкой. Забывая, что из снайперской винтовки по летящим уткам как-то не очень получается стрелять. Все почему-то дробью. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Wespe Posted January 19 Posted January 19 тоесть любая ракета тоже может быть одна, но каждый разработчик может менять ее параметры? I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
One2Go Posted January 20 Author Posted January 20 7 часов назад, Yo-Yo сказал: Они, видимо, путают автоматическую пушку со снайперской винтовкой. Забывая, что из снайперской винтовки по летящим уткам как-то не очень получается стрелять. Все почему-то дробью. Нет. Гораздо удобнее стрельба с рассеиванием. Почему и сложно стрелять с Ф-14, а с Ф-18 проще. А реализация одной и той же пушки разная
ED Team Chizh Posted January 20 ED Team Posted January 20 8 часов назад, Wespe сказал: тоесть любая ракета тоже может быть одна, но каждый разработчик может менять ее параметры? Да, но мы с этим боремся Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted January 20 ED Team Posted January 20 3 hours ago, One2Go said: Нет. Гораздо удобнее стрельба с рассеиванием. Почему и сложно стрелять с Ф-14, а с Ф-18 проще. А реализация одной и той же пушки разная Так я про это и писал. Что желание некоторых сделать "дорохо-бахато", чтоб прям в точку било, противоречит здравому смыслу и реальности. 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maksimus Posted January 20 Posted January 20 Теперь понял почему фантом так лазерганит, надеюсь разработчики смогут донести до хитблюров, что они не правы, или забрать возможность что-то редактировать в вооружении. 2 Z790, 13900K, DDR5_64, 4080
One2Go Posted January 20 Author Posted January 20 1 час назад, Yo-Yo сказал: Так я про это и писал. Что желание некоторых сделать "дорохо-бахато", чтоб прям в точку било, противоречит здравому смыслу и реальности. Не планируется ли в ближайшее время привести М61 к единой реализации? 2
HmtSabotage Posted January 23 Posted January 23 Кстати да, нужно единое оружие для всех. Если есть М-61 то она и есть, какая разница на чем она стоит то? (без учета вибраций) 1
Hunter2.1 Posted January 25 Posted January 25 (edited) Пните со ссылкой пожалуйста когда создадите тему в хитблюре плиз. Мне очень инетересно будет узнать как они будут на этот раз оправдываться. Edited January 25 by Hunter2.1 1 Летаю по священным скрижалям Хартмана
Recommended Posts