SpecteRED Posted January 31 Posted January 31 Я закидываю кампании в папку где хранятся все конфиги dcs, а именно C:\Users\user123\Saved Games\DCS\Missions. И такие кампании игра просто не видит, т.е я могу их открыть как отдельные миссии, но не как кампанию (с прогрессом прохождения). Даже если я создам свою кампанию, то после сохранения я ее также не вижу в игре (по дефолту сохраняется в тоже место). Можно вроде еще сохранить прям в папку с самой игрой, но лишний мусор там ни к чему. В итоге как заставить игру увидеть мои кампании? F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D
Minsky Posted January 31 Posted January 31 30 minutes ago, SpecteRED said: Я закидываю кампании в папку где хранятся все конфиги dcs, а именно C:\Users\user123\Saved Games\DCS\Missions. Перепроверьте путь: Saved Games\(DCS)\Missions\Campaigns\Язык\ПапкаКампании\ "Папка кампании" должна содержать файлы самих миссий и файл кампании с расширением .cmp Вместо "Язык" в норме должно быть три папки: "en", "MultiLang" и "ru". Если их нет - создайте. Потом закиньте папку кампании сперва в MultiLang, если не появится в игре - в ru, и наконец в en. На всякий случай уточню, что в самой игре пользовательские кампании находятся в Кампании > Мои кампании, а не в конкретных модулях. Dima | My DCS uploads
SpecteRED Posted January 31 Author Posted January 31 да все так и лежит, вот например одна из таких кампаний. Пробовал и ru и MultiLang. Как итог в Мои кампании - пусто null F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D
ED Team Chizh Posted January 31 ED Team Posted January 31 1 час назад, Minsky сказал: Перепроверьте путь: Saved Games\(DCS)\Missions\Campaigns\Язык\ПапкаКампании\ "Папка кампании" должна содержать файлы самих миссий и файл кампании с расширением .cmp Вместо "Язык" в норме должно быть три папки: "en", "MultiLang" и "ru". Если их нет - создайте. Не обязательно кидать файлы кампаний в языковые папки. Это устаревшая система. Достаточно кинуть файлы в саму папку кампаний: C:\Users\USER\Saved Games\DCS.openbeta\Missions\Campaigns 6 минут назад, SpecteRED сказал: да все так и лежит, вот например одна из таких кампаний. Пробовал и ru и MultiLang. Как итог в Мои кампании - пусто null Кампании не показываться в списке панели кампаний если у вас нет требуемых модулей используемых при создании этой кампании. Проверьте наличие карты, ЛА, ассетов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SpecteRED Posted January 31 Author Posted January 31 25 минут назад, Chizh сказал: Кампании не показываться в списке панели кампаний если у вас нет требуемых модулей используемых при создании этой кампании. Проверьте наличие карты, ЛА, ассетов. дело в том что я прошел каждую миссию по отдельности, тем самым косвенно можно сказать что все имеется F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D
Minsky Posted January 31 Posted January 31 43 minutes ago, Chizh said: Не обязательно кидать файлы кампаний в языковые папки. Это устаревшая система. Достаточно кинуть файлы в саму папку кампаний: C:\Users\USER\Saved Games\DCS.openbeta\Missions\Campaigns Сейчас перенес нормально отображавшиеся кампании в \Campaigns\ - и они все пропали из списка. 45 minutes ago, Chizh said: Кампании не показываться в списке панели кампаний если у вас нет требуемых модулей используемых при создании этой кампании. Не обязательно: только что скачал пару кампаний для модулей, которых у меня никогда не было - всё отображается. И только при попытке запуска вываливается ошибка про отсутствующий модуль. Dima | My DCS uploads
SpecteRED Posted January 31 Author Posted January 31 Так, закинул в папку ru и все появилось. хз короч, последний раз в нее кидал год назад и это не помогало. В общем теперь все отлично F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D
Recommended Posts