mikenova Posted August 1, 2009 Posted August 1, 2009 Добрый день, вот пожелал настроить оси джоя, чтоб нуль зона была и кривую подкрутить (как в Lock on,Il-2,MSFS), но в настройках у меня эта функция неактивизировалась(см. рисунок).В чем может быть проблема? Спасибо заранее!
rainbow_blues Posted August 2, 2009 Posted August 2, 2009 В выпадающем списке, там где ты выбрал "Ручка продольно-поперечного управления", выбери "Осевые команды". [sIGPIC][/sIGPIC]
mikenova Posted August 2, 2009 Author Posted August 2, 2009 Хм, у меня просто меню назначения кнопок выскакивает, а там только кнопки джоя, но осей нет. Если можна скрин показать, пожалуйста. Спасибо заранее!
Lemon Lime Posted August 2, 2009 Posted August 2, 2009 Хм, у меня просто меню назначения кнопок выскакивает, а там только кнопки джоя, но осей нет. Если можна скрин показать, пожалуйста. Спасибо заранее!Ищите внимательнее в выпадающем списке. Оно специально выделено красными буквами на зеленом фоне. И читайте иногда FAQ. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=545986&postcount=13 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
mikenova Posted August 2, 2009 Author Posted August 2, 2009 Большое спасибо!! Увидел наконец))) 50 предыдущих раз не видел)))
Recommended Posts