Robert68 Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Купил лицензионный диск,а кода для регистрации нет.Просто забыли наклеить.Диск выпущен специально для Казахстана.Что теперь делать?
lisizin Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 А то что он лицензионный ты понял по цене?!?! :D Ну первое что должно прийти в голову сходить в место покупки с этой "лицензией".
ED Team Laivynas Posted August 5, 2009 ED Team Posted August 5, 2009 Такой диск http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38154 ? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
AndreyA Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 То, что диск лицензионный, думаю, можно догадаться по регистрационной анкете с регистрационным номером 1С. Точно такая же ситуация у моего знакомого: он купил диск в первые же дни после его выхода, всё есть кроме кода... :( Так что новейшие технологии в области защиты его обошли - играет по-старинке :)
451 Беркут Posted August 5, 2009 Posted August 5, 2009 Может какой-то партии забыли налепить. Как уже было сказано, поменяй диск в месте покупки. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Chizh Posted August 5, 2009 ED Team Posted August 5, 2009 Да, я думаю, в случае если в лицензионной упаковке диска от 1С отсутствует стикер с ключем, покупатель имеет полное право обратиться в ближайший офис 1С с требованием заменить некондиционную поставку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Robert68 Posted August 7, 2009 Author Posted August 7, 2009 Купил лицензионный диск,а кода для регистрации нет.Просто забыли наклеить.Диск выпущен специально для Казахстана.Что теперь делать? Сходил в "крутой магазин"(одна лицензия).И тоже самое без кода.Приходится периодически диск вставлять,а в интернете зарегистрироватся нет возможности.Есть представительство "1С" в Казахстане в Астане.Позвоню им.Может ,что скажут?
Firebar Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 Такой диск http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38154 ? если вопрос ко мне адресован ,то такой http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=24852&d=1234356436 -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Robert68 Posted August 7, 2009 Author Posted August 7, 2009 если вопрос ко мне адресован ,то такой http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=24852&d=1234356436 Дозвонился до представительства "1с -мультимедия"в Казахстане в Алматы.По их предположению производитель посчитал,что данный код не нужен.Пообещали узнать и сообщить мне. А оформление диска один к одному.Только в оформлении имеются надписи на государственном языке (Казахском).Цена "лицензии" в пересчете на рос рубли в пределах от 380 до 500 рублей.Пиратские - около 100 рублей.Заказал через друзей диск в России....Спасибо всем за содействие!
RAF Yurec Posted May 30, 2010 Posted May 30, 2010 Добрый вечер всем! Вчера купил в одном из магазинов Юлмарт (ulmart.ru) 2 диска ГС2 (один себе, второй другому пилоту РАФа). С моим диском всё нормально, активировал. А во втором не оказалось вклейки с кодом активации. Диски отпускаются без гарантии (т.е. возврат/обмен не светит). Попал в очень некрасивое положение. :( Пришлось просто сказать свой код. Что делать? Можно ли получить код для 2-ого диска? Заранее спасибо. =RAF=Virtual Russian Knights №25[sIGPIC][/sIGPIC]#725
RAF Yurec Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 up Есть кто живой? :huh: =RAF=Virtual Russian Knights №25[sIGPIC][/sIGPIC]#725
ED Team Chizh Posted June 4, 2010 ED Team Posted June 4, 2010 Добрый вечер всем! Вчера купил в одном из магазинов Юлмарт (ulmart.ru) 2 диска ГС2 (один себе, второй другому пилоту РАФа). С моим диском всё нормально, активировал. А во втором не оказалось вклейки с кодом активации. Диски отпускаются без гарантии (т.е. возврат/обмен не светит). Попал в очень некрасивое положение. :( Пришлось просто сказать свой код. Что делать? Можно ли получить код для 2-ого диска? Заранее спасибо. Вам нужно обратиться в магазин с претензией. Если не поймут, обращайтесь в 1С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RAF Yurec Posted June 6, 2010 Posted June 6, 2010 Спасибо!!! Будем пробовать достучаться! ;) =RAF=Virtual Russian Knights №25[sIGPIC][/sIGPIC]#725
Recommended Posts