Jump to content

Вопрос к производителям дисков!

Recommended Posts

Posted

Купил лицензионный диск,а кода для регистрации нет.Просто забыли наклеить.Диск выпущен специально для Казахстана.Что теперь делать?

Posted

А то что он лицензионный ты понял по цене?!?! :D

Ну первое что должно прийти в голову сходить в место покупки с этой "лицензией".

Posted

То, что диск лицензионный, думаю, можно догадаться по регистрационной анкете с регистрационным номером 1С. Точно такая же ситуация у моего знакомого: он купил диск в первые же дни после его выхода, всё есть кроме кода... :( Так что новейшие технологии в области защиты его обошли - играет по-старинке :)

Posted

Может какой-то партии забыли налепить. Как уже было сказано, поменяй диск в месте покупки.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted

Да, я думаю, в случае если в лицензионной упаковке диска от 1С отсутствует стикер с ключем, покупатель имеет полное право обратиться в ближайший офис 1С с требованием заменить некондиционную поставку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Купил лицензионный диск,а кода для регистрации нет.Просто забыли наклеить.Диск выпущен специально для Казахстана.Что теперь делать?

Сходил в "крутой магазин"(одна лицензия).И тоже самое без кода.Приходится периодически диск вставлять,а в интернете зарегистрироватся нет возможности.Есть представительство "1С" в Казахстане в Астане.Позвоню им.Может ,что скажут?

Posted
если вопрос ко мне адресован ,то такой

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=24852&d=1234356436

Дозвонился до представительства "1с -мультимедия"в Казахстане в Алматы.По их предположению производитель посчитал,что данный код не нужен.Пообещали узнать и сообщить мне. А оформление диска один к одному.Только в оформлении имеются надписи на государственном языке (Казахском).Цена "лицензии" в пересчете на рос рубли в пределах от 380 до 500 рублей.Пиратские - около 100 рублей.Заказал через друзей диск в России....Спасибо всем за содействие!

• 9 months later...
Posted

Добрый вечер всем!

Вчера купил в одном из магазинов Юлмарт (ulmart.ru) 2 диска ГС2 (один себе, второй другому пилоту РАФа). С моим диском всё нормально, активировал. А во втором не оказалось вклейки с кодом активации. Диски отпускаются без гарантии (т.е. возврат/обмен не светит). Попал в очень некрасивое положение. :( Пришлось просто сказать свой код. Что делать? Можно ли получить код для 2-ого диска?

Заранее спасибо.

=RAF=Virtual Russian Knights №25

• ED Team
Posted
Добрый вечер всем!

Вчера купил в одном из магазинов Юлмарт (ulmart.ru) 2 диска ГС2 (один себе, второй другому пилоту РАФа). С моим диском всё нормально, активировал. А во втором не оказалось вклейки с кодом активации. Диски отпускаются без гарантии (т.е. возврат/обмен не светит). Попал в очень некрасивое положение. :( Пришлось просто сказать свой код. Что делать? Можно ли получить код для 2-ого диска?

Заранее спасибо.

Вам нужно обратиться в магазин с претензией.

Если не поймут, обращайтесь в 1С.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...