Zulus178 Posted June 10 Posted June 10 Всем доброго времени суток.Ситуация такая.Запускаю dcs steam версия, в режиме оффлайн. Видеокарта нагруженна на 30-40 процентов, процессор от 6-15%. Видеокарта 4070 ti super, cpu Rayzen 7700,оперативка 32гб ddr5 . ssd 2tb mkv, разрешение монитора 2к. Выдаёт стабильно 60 FPS может чуть больше. Как то пролетая над городом видяха загрузилась на 98% fps подпрыгнул до 150. Настройки графики чуть выше средних. В других играх всё нормально нагружается... Помогите разобраться! Пожалуйста.
Zulus178 Posted June 11 Author Posted June 11 Проблема в том что видеокарта не нагружается даже на половину и это на карте Кавказ.а процессор показывает загрузку на 8-15 процентов всего. И соответственно FPS всего 60. Смотрел видео в Ютубе,у людей на аналогичной системе в районе 150Fps.Вот и вопрос почему так происходит, хотя в других играх например total war Warhammer 3 видяха загружена на 100%
Zulus178 Posted June 11 Author Posted June 11 Смотрю на этом форуме многие вопросы остаются без ответа, понятно что спасение утопающих дело рук самих утопающих, правильно моя хата с краю, ничего не знаю. Проще с деревом поговорить или в Спортлото написать... глядишь там скорее помогут.
2BAG_Inferno Posted June 11 Posted June 11 В 10.06.2025 в 18:09, Zulus178 сказал: Всем доброго времени суток.Ситуация такая.Запускаю dcs steam версия, в режиме оффлайн. Видеокарта нагруженна на 30-40 процентов, процессор от 6-15%. Видеокарта 4070 ti super, cpu Rayzen 7700,оперативка 32гб ddr5 . ssd 2tb mkv, разрешение монитора 2к. Выдаёт стабильно 60 FPS может чуть больше. Как то пролетая над городом видяха загрузилась на 98% fps подпрыгнул до 150. Настройки графики чуть выше средних. В других играх всё нормально нагружается... Помогите разобраться! Пожалуйста. если монитор 60 герц и включена вертикальная синхронизация то ФПС выше 60 не будет. Аналогично если в настройках графики ползунок стоит на 60 фпс 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
rybik69 Posted June 11 Posted June 11 47 минут назад, Zulus178 сказал: Проще с деревом поговорить или в Спортлото написать... глядишь там скорее помогут. Хорошая идея. Так вот. На минуточку буду вашим доктором. У Вас в играх какие проблемы: зависает, не тянет, искажает изображение? Если ничего такого нет то где вы вообще увидели "баги и проблемы"? 1 минуту назад, 2BAG_Inferno сказал: если монитор 60 герц и включена вертикальная синхронизация то ФПС выше 60 не будет. Аналогично если в настройках графики ползунок стоит на 60 фпс Это заблуждение. Поставьте любую 2D игру или что то очень старое с 3D с отслеживанием ФПС и сильно удивитесь. пс Это, то что вы сказали работает только про ползунок на 60.
Zulus178 Posted June 12 Author Posted June 12 11 часов назад, rybik69 сказал: Хорошая идея. Так вот. На минуточку буду вашим доктором. У Вас в играх какие проблемы: зависает, не тянет, искажает изображение? Если ничего такого нет то где вы вообще увидели "баги и проблемы"? Это заблуждение. Поставьте любую 2D игру или что то очень старое с 3D с отслеживанием ФПС и сильно удивитесь. пс Это, то что вы сказали работает только про ползунок на 60. Спасибо что откликнулись. Проблема решилась, как только установил открытую open Betta до этого была обычная версия steam 2.5.6.Так вот процессор начал грузиться на на значениях 40-60%, видеокарта на сто процентов фактически загружается. Настройки поставил почти на максимум, FPS где-то 180. Так что всё стало хорошо, Слава Богу! Спасибо всем кто откликнулся и всем хорошего дня и незабываемых полётов.
Recommended Posts