Zulus178 Posted June 14 Posted June 14 Доброго времени суток всем.Случайно удалил все настройки управления в игре на мыше и клавиатуре(в меню игры нет вернуть к первоначальным).Помогите вернуть к дефолтным, что бы не переустанавливать Заранее спасибо кто откликнется на мою просьбу.
FenechkA Posted June 15 Posted June 15 (edited) 21 час назад, Zulus178 сказал: (в меню игры нет вернуть к первоначальным). куда-же оно делось ? Спойлер Edited June 15 by FenechkA
serg_p Posted June 15 Posted June 15 (edited) Если ты, что-то удалил из папки: X:\..\DCS World\Config\Input Или из какой-нибудь папки настроек для конкретного самолета/вертолета" например из папки: X:\...\DCS World\Mods\aircraft\A-10C\Input\A-10C\... То просто сделай ремонт. Это: "Пуск -> ... Eagle Dynamics -> Восстановить DCS World" На всякий случай установить параметр "Проверить все (медленно)" Если удалил в папке пользовательских настроек, т.е. в папке C:\Users\{Твое имя пользователя}\Saved Games\DCS\Config\Input то все файлы в ней создаются автоматом, когда ты вешаешь свои назначения. В этой папке хранится файлы отличий твоих настроек от дефолтных. Т.е. только те настройки ввода, что ты делал. Настройки по умолчанию хранятся в папках самого сима, что я показал выше. P.S. Хотя, сначала сделай то, что показал FenechkA (Он успел вставить свой пост, пока я писал свой ) Возможно и не придется возиться с папками и ремонтом. Ведь совсем непонятно, что ты реально удалил. Что ты вообще там натворил. Edited June 15 by serg_p
Zulus178 Posted June 15 Author Posted June 15 5 часов назад, serg_p сказал: Если ты, что-то удалил из папки: X:\..\DCS World\Config\Input Или из какой-нибудь папки настроек для конкретного самолета/вертолета" например из папки: X:\...\DCS World\Mods\aircraft\A-10C\Input\A-10C\... То просто сделай ремонт. Это: "Пуск -> ... Eagle Dynamics -> Восстановить DCS World" На всякий случай установить параметр "Проверить все (медленно)" Если удалил в папке пользовательских настроек, т.е. в папке C:\Users\{Твое имя пользователя}\Saved Games\DCS\Config\Input то все файлы в ней создаются автоматом, когда ты вешаешь свои назначения. В этой папке хранится файлы отличий твоих настроек от дефолтных. Т.е. только те настройки ввода, что ты делал. Настройки по умолчанию хранятся в папках самого сима, что я показал выше. P.S. Хотя, сначала сделай то, что показал FenechkA (Он успел вставить свой пост, пока я писал свой ) Возможно и не придется возиться с папками и ремонтом. Ведь совсем непонятно, что ты реально удалил. Что ты вообще там натворил. Во первых большое спасибо что откликнулись. Я как выяснилось вообще удалил всё подчистую, когда настраивал джойстик. Все настройки которые были на клаво-мыше.В меню управления всё чисто , нет ни одной комбинации.В меню настроек игры не нашёл отката к дефолтным настройкам. У меня steam версия открытая Бетта...Там не нашёл отката. 5 часов назад, FenechkA сказал: куда-же оно делось ? Показать контент Спасибо что показали скрин Обязательно ещё раз посмотрю (как буду у компа). внимательно, видимо упустил из виду.Еще раз спасибо.
Recommended Posts