Jump to content

Recommended Posts

• Replies 533
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Denis&Rybin, Серж замоделил блок НАР Б8-В20 - вертолетный блок с прямым срезом направляющих, который уже есть в игре, перемоделивать его или заменять на работу Сержа практического смыла нет ибо он и так уже качественно сделан :)

Перемоделить нужно только старый локоновский блок НАР Б8-М1 - это тот же блок, но с коническим обтекателем для самолетов.

Рустам, вопрос к тебе. В данный момент в акуле ты имеешь вот такие блоки НАР Б8-М1 как на рисунке ниже?:)

134816763_-8-2.thumb.jpg.956818f938b928f6bfbef12fe8be390d.jpg

Верить в хорошее и светлое - верный путь к успеху.:)

Posted
Рустам' date=' вопрос к тебе. В данный момент в акуле ты имеешь вот такие блоки НАР Б8-М1 как на рисунке ниже?:)[/quote']

Я не Рустам, но и это не Б-8ВМ1 (так правильней), это Б-8В20

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Посли переустановки с нуля и установки патча при загрузке вот такое хоть и работает все нормально attachment.php?attachmentid=29801&stc=1&d=1250261639attachment.php?attachmentid=29802&stc=1&d=1250261639 что это это такое?

=БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/

Posted
Рустам' date=' вопрос к тебе. В данный момент в акуле ты имеешь вот такие блоки НАР Б8-М1 как на рисунке ниже?:)[/quote']

У меня старые остались. Хотелось бы те которые на рисунке выше :)

Где их можно взять?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Я ничего против этой модели не имею, отличная работа :) Просто ты сам посмотри на те что есть в игре и на этот, большая там разница?)

Просто если уж дали человеку работу, то на мой взгляд, лучше было бы сделать новую модель Б8-М1, так как та что есть сейчас в ЛО и Акуле способна вывести врага из строя одним своим видом)

Posted (edited)
Я ничего против этой модели не имею, отличная работа :) Просто ты сам посмотри на те что есть в игре и на этот, большая там разница?)

Просто если уж дали человеку работу, то на мой взгляд, лучше было бы сделать новую модель Б8-М1, так как та что есть сейчас в ЛО и Акуле способна вывести врага из строя одним своим видом)

Рустам, возможно ты меня не правильно понял:). Мне как бы вообще без разницы какая форма у б-8х(конусовидная, цилиндрическая). Серж_3д сделал офигительные блоки к патчу, для замены дефолтных. Просто ожидал увидеть новые блоки в патче, а их не запихали. Даже патч 3 раза устанавливал - наивный:)

Возможно, в скором времени мы всё таки увидим их.:)

А разница есть: в новой модели и отверстия под снаряды, и крючочки, и текстура отличная. А те что щас в игре, пойдут, но видок у них игрушечный.

Мы же все здесь за реализм.

Edited by Denis&Rybin

Верить в хорошее и светлое - верный путь к успеху.:)

Posted

я скачал патч.... установил его начал запускать игру.. игра запросила ключ я его ввожу но увы пишит ключ не верный два дня помучался и решил написать... что может быть?... один раз активировал продукт... может надо деактивировать.?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

снеси игру, поставь ее опять, проведи деактивацию, потом установи патч и активируй

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

это выход? другие варианты будут?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

НАРы новые (модели) вставили, конечно можно было бы и блок, но не нам решать, (может к A-10C и увидим). А модель блока Б-8ВМ1, чему я кстати рад (так как... ну вообщем для Ка-50 уже не уровень), в патче из подвесок на Ка-50 вообще убрали)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
я скачал патч.... установил его начал запускать игру.. игра запросила ключ я его ввожу но увы пишит ключ не верный два дня помучался и решил написать... что может быть?... один раз активировал продукт... может надо деактивировать.?

Два вопроса.

- ты скачал патч для дисковой версии?

- с помощью диска можешь активировать игру?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В патче есть пара новых треков:

1. Ночной удар - вид из кабины (это трек новой миссии)

2. Укрепрайон - не наш день (это трек на известную миссию из кампании с неожиданной концовкой)

Решил посмотреть интересное кино:), был омрачен некорректным проигрыванием оных. Камера направлена немного вниз и клики мышкой также не соответствуют действительности. Как будто направление взгляда и действия игрока смещены на кадр ниже...

Posted

DS ночной удар включил сейчас специально - курсор приходится прямо на тумблеры. Ты случайно не менял в конфигах положение дефолтной камеры? высоту там, угол зрения..

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Два вопроса.

- ты скачал патч для дисковой версии?

- с помощью диска можешь активировать игру?

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php вот отсюда..... я понял твою мысль мог ли я промахнуться.... вроде бы нет!!! ДВДи вроде бы качал...

нет! просит ключ... вбиваю жму далее окошко выдаёт неправельно или с ошибкой введён ключ.... я его даже запомнил:):(

Posted
DS ночной удар включил сейчас специально - курсор приходится прямо на тумблеры. Ты случайно не менял в конфигах положение дефолтной камеры? высоту там, угол зрения..

Нет, ничего не менял. Из изменений только патчик ФриТрека применил.

Может это опять проблема с навешиванием на одну кнопку стрельбы из пушки и подвесок? У тебя как? У меня раздельно.

Posted
http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php вот отсюда..... я понял твою мысль мог ли я промахнуться.... вроде бы нет!!! ДВДи вроде бы качал...

нет! просит ключ... вбиваю жму далее окошко выдаёт неправельно или с ошибкой введён ключ.... я его даже запомнил:):(

Напиши имя скачанного тобой файла.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

DS у меня тоже раздельно. конфиги все дефолтные, модов никаких тоже нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А с диском запустить можешь?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А с диском запустить можешь?

увы.... проситт ключ. dragony -вечером освобожусь напишу.

• ED Team
Posted

Моды ставятся всегда на свой страх и риск.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

И в большинстве случаев если стоят моды не пишите в раздел баги, ибо.. ну понятно. Проверьте будет ли такое же на чистой версии и если да тогда пишите.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...